Mirage 4g15 Dohc Turbo
Отправлено 06 сентября 2010 - 05:58
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:04

----прирожденный овощ----
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:23
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:32
А про трогаться - иногда на светофоре хочется почувствовать то что тачка едет просто нажанием на газ плавным, а не усираться его крутить и буксуя вырываться на 2 корпуса вперед=) Кароч мивек тачка не для плавного передвижения по городу!
И вообще тут не сравнение что лучше, а что нет=) Бортовик 4g15турбо!

Отправлено 06 сентября 2010 - 08:03
Самое интересное, что именно турбо комплект и рулит. А не свап двигателя вместе с коробкой и секасом в ГАИ и НАМИ после замены двигателя.
Вот честно, был бы у меня не 1.3 старый двигатель, а 1.6 как у Фаза, я бы его надул. Но у меня блин, другое, у меня блин, эксперименты... что б их... Кстати, надувательством сейчас и занимаемся плотно. Правда 1.8 уже.
Я катался на машине Саши Junk`a. За рулем. И мне понравилось КАК она едет. На 0.6 просто супер. Тупой мега мощи там нет (да и не ставилась эта задача), машина едет очень плавно и ровно разгоняется.
Еще раз повторю, правда это лично мое мнение, проект полностью оправдывает вложенные в него деньги.
P.S. чёт я не на той воюющей стороне дубиной машу =))) Но тут как говориться: не попробуешь, не поймешь.
Всем пис

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 06 сентября 2010 - 08:44
Отправлено 07 сентября 2010 - 12:07

Отправлено 07 сентября 2010 - 12:49
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:46
Ты там клапанами не тряси на народ то !Парни, че за привычка устраивать терки в бортоках, причем терки без участия хозяина? Задолбали уже бортовики где 20 страниц текста из них только 3 по теме авто автора... Мож как-то уже соберемся и перестанем флудить? Спросили про спеки и про бъюджет - ждем ответа хозяина, ему как никак лучше знать и как раз тема про конкретную машину будет!

Отправлено 10 сентября 2010 - 08:49
+1Парни, че за привычка устраивать терки в бортоках
и ваще надо выдать автору бортовика возможность модерировать свою тему.
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 10 сентября 2010 - 08:52
Допустим ты в своей машине сделал всё по подвеске салону тормозам и прочему прочему ! И тут тебе захотелось силёнок побольше ? а если ты еще и просто безумно любишь свою тачку то я считаю 100р вложить ничего страшного !Не,тема о полторашке с турбо...просто никогда этого не понимал...вбухивать такое бабло за изначально мёртвый мотор...не в обиду конечно, молодцы что сделали и то что едит просто деньги не оправдывают результат мне кажеться.
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:59
Не свисти ! Мивек ему подавай ! Саша ! Я решаюсь на турбину ! Тока вот узнаю можно ли сделать что бы с 5000 турбина вкл , сколько установка будет стоить и кто делает ! если в 100000 укладываюсь и эти критерии совпадают то надо начинать покупать всё барахлишко !Мне кажется для езды по городу с моментом на низах как у мивека можно сопоставить передвижение на обычном 1.6... Турба более тяговитая и более подходит для этих нужд. С мивеком надо трахаться! Бюджет примерно тоже самое. ТОка такой торбокит собрать проще чем нормальный мивек найти=))
А про трогаться - иногда на светофоре хочется почувствовать то что тачка едет просто нажанием на газ плавным, а не усираться его крутить и буксуя вырываться на 2 корпуса вперед=) Кароч мивек тачка не для плавного передвижения по городу!
И вообще тут не сравнение что лучше, а что нет=) Бортовик 4g15турбо!
Отправлено 10 сентября 2010 - 09:03
Сколько денег вышла установка ? Запчасти примерно 50тыров ! а установка ?!?!?!?Саня (Faz который) прав. Мивек очень резкая машина. И передвигаться на нем до 4000 оборотов просто не интересно. У меня 80% первые три передачи выкручиваются в отсечку. Вот тут уже интересно. До 5000 это просто тупо сток, т.к. большему там просто взяться неоткуда. Да и вспомните япов, эти машины сделаны под кольцо и ралли.
Самое интересное, что именно турбо комплект и рулит. А не свап двигателя вместе с коробкой и секасом в ГАИ и НАМИ после замены двигателя.
Вот честно, был бы у меня не 1.3 старый двигатель, а 1.6 как у Фаза, я бы его надул. Но у меня блин, другое, у меня блин, эксперименты... что б их... Кстати, надувательством сейчас и занимаемся плотно. Правда 1.8 уже.
Я катался на машине Саши Junk`a. За рулем. И мне понравилось КАК она едет. На 0.6 просто супер. Тупой мега мощи там нет (да и не ставилась эта задача), машина едет очень плавно и ровно разгоняется.
Еще раз повторю, правда это лично мое мнение, проект полностью оправдывает вложенные в него деньги.
P.S. чёт я не на той воюющей стороне дубиной машу =))) Но тут как говориться: не попробуешь, не поймешь.
Всем пис
Отправлено 05 октября 2010 - 11:25
в сотку должен уложится с настройкой и установкой, так что турбуйся)))Сколько денег вышла установка ? Запчасти примерно 50тыров ! а установка ?!?!?!?
АКПП - это задумка и сбор железок на зиму

попробуем взбодрить автомат)))
Ну и пару слов про ездовые ощущения, летом ездил на юга, по трассе ехать одно удовольствие, при обгоне не надо, как раньше раскручивать мотор, а потом с диким ревем обгонять, теперь все просто, подъехал, посмотрел и просто нажал педаль и со 110-120 до 140-150, без переключения вниз, она едет.
Так что результатом доволен))
Отправлено 06 октября 2010 - 01:56
Есть ооочень большой интерес ...
Самостоятельна можно в гараже поставить, сильно много замарочек?
Отправлено 06 октября 2010 - 06:18
А еще умеете пользоваться ASA.
В противном случае лучше не браться.
Заморочек много.

Отправлено 08 октября 2010 - 12:32
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:16
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных