Не заводиться
GreenGo
13 авг 2010
Садишься за руль, включаешь 2ю или 3ю передачу (лучше 3ю), выжимаешь сцепление, включаешь зажигание, снимаешь с ручника и говоришь, чтоб тебя толкали. Как растолкают до скорости быстроидущего человека - отпускаешь плавно сцепление и чуть даёшь газку. Как только машина заводица - выжимаешь быстро сцепление, выключаешь передачу и останавливаешься! Зажигание не выключаешь, т.к. заглохнет. Всё, теперь ты можешь ехать куда угодно.вот завтра буду пробывать Как её с толкача то заводить не подскажешь?
Alex_81
13 авг 2010
sidalar
13 авг 2010
это ж как быстро надо работать чтобы успет ьвсе сделать ))))Зачем плавно сцепление отпускать? Толкачи сдуются )) Наоборот, надо бросить резко, чтобы с разгона коленвал провернуло пару раз. А лучше, как только услышал, что к/вал начал проворачиваться, сразу же первую воткнуть.
pripou
13 авг 2010
тэнксСадишься за руль, включаешь 2ю или 3ю передачу (лучше 3ю), выжимаешь сцепление, включаешь зажигание, снимаешь с ручника и говоришь, чтоб тебя толкали. Как растолкают до скорости быстроидущего человека - отпускаешь плавно сцепление и чуть даёшь газку. Как только машина заводица - выжимаешь быстро сцепление, выключаешь передачу и останавливаешься! Зажигание не выключаешь, т.к. заглохнет. Всё, теперь ты можешь ехать куда угодно.
pripou
13 авг 2010
GreenGo
13 авг 2010
Если бы бендикс обратно не возвращался, то машина бы заводилась и стартер испортился бы минут через 5-10 работы (думаю). Нужно прозвонить проводку. Вполне может быть, что дело в замке зажигания.блин сказали на стартере бендикс сказали обратно не возвращается Второй стартер уже так Причём второй новый с экзиста, из этого следует вопрос что может быть?Галимый стартер или всётаки что то другое?Маховик не может повлиять на бендикс и работу стартера?температура двигателя может как то повлиять на работу стартера?
pripou
13 авг 2010
ну вот он и испортился)))А что может быть в замке зажигания?Перепутал наверно всётаки аоборот вперед не идёт бендикс Жужит и всёЕсли бы бендикс обратно не возвращался, то машина бы заводилась и стартер испортился бы минут через 5-10 работы (думаю). Нужно прозвонить проводку. Вполне может быть, что дело в замке зажигания.
GreenGo
13 авг 2010
Он может заедать и не "отпускать" зажигание, продолжая крутить стартер. Но ты доложен быть услышать это - работу стартера на заведенном двигателе.ну вот он и испортился)))А что может быть в замке зажигания?
ThreeSixty
13 авг 2010
Тебе уже несколько раз показали куда отвезти машину. Нет, проще заниматься лечением по Интернету.
Судя по твоим познаниям, самостоятельно чинить ты её долго будешь.
pripou
13 авг 2010
я её сам не чиню в том то и дело так что про лоб не надо Меняю всё в автослесарке просто там делают такую диагностику, что мама не горюй. Сказали стартер, стартер заменил и опять тоже самое произошло. Завтра опять везти диагностика стартера, НОВОГО стартера причём, стоит денежек. Вот и хотелось узнать что может быть, так как в автослесарках мне будут каждый раз менять стартер и всё будет так же и опять выкидывать деньги за диагностику. Стартер снимут придёться везти отдавать в экзист как нерабочий, а это опять же время и деньги.Вот ведь человек. Что в лоб, что по лбу.
Тебе уже несколько раз показали куда отвезти машину. Нет, проще заниматься лечением по Интернету.
Судя по твоим познаниям, самостоятельно чинить ты её долго будешь.
pripou
13 авг 2010
Жужание стартера?А если наоборот вперёд не толкает тогда что зажигание?Он может заедать и не "отпускать" зажигание, продолжая крутить стартер. Но ты доложен быть услышать это - работу стартера на заведенном двигателе.
GreenGo
13 авг 2010
Если вперед не толкает - тоже может быть замок, либо силовая проводка.Жужание стартера?А если наоборот вперёд не толкает тогда что зажигание?
pripou
13 авг 2010
лан посмотрим что в аванте скажутЕсли вперед не толкает - тоже может быть замок, либо силовая проводка.
pripou
14 авг 2010
GreenGo
14 авг 2010
ЧИтай выше - все неполадки написаны уже тут.короче стартер сгорел не знаю чья это вина моя или экзиста В Аванте сказали стартер не новый а восстановленный, хотя покупал как новый Понимаю что даже это и есть правда это вина не экзиста а поставщика но всётаки Итак из за чего может сгореть стартер?Интересует всётаки из за каких неполадок в авто?
pripou
14 авг 2010
Короче менять зажигание проводку и стартер?номерки всего этого где взять можно?ЧИтай выше - все неполадки написаны уже тут.
GreenGo
14 авг 2010
Нет!! Ничего пока менять не надо, пока ты не будешь точно знать, в чем проблема!!! Отвези машину в МЕК - сотый раз тебе повторяю!Короче менять зажигание проводку и стартер?номерки всего этого где взять можно?
Sam_180
29 дек 2010
dizel87
09 янв 2011
клеймы на месте, минус кидать и на кузов и на двигатель пробывал без результатно, сигналку тоже скидывал (вытаскивал предохранители)
сам подозреваю что втягивающее залипло или со стартером что то...
Если иммобилайзер глючит/несрабатывает будет ли крутится стартер, если просто отключить сигналку вытащив предохр-и должна ли машина заводится....????
И еще вопрос где находится стартер? был бы очень признателен если на фотке показали...