Серьёзная тема-я пока не нашёл достойной замены.Те фильтрики которые везде есть - очень сильно осложняют жизнь машинам даже с обычным впрыском.

замена ФИЛЬТРОВ В ФОРСУНКАХ своими руками
Отправлено 24 сентября 2006 - 03:02
Отправлено 24 сентября 2006 - 11:16
Серьёзная тема-я пока не нашёл достойной замены.Те фильтрики которые везде есть - очень сильно осложняют жизнь машинам даже с обычным впрыском.
Думаешь, что он написал бы:
- покупайте эти фильтры у конкурентов и делайте все сами

http://www.kyba.net
Отправлено 24 сентября 2006 - 12:20
- покупайте эти фильтры у конкурентов и делайте все сами)
+1
сам-то он такие ставит
Отправлено 24 сентября 2006 - 01:18
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 24 сентября 2006 - 02:00

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 24 сентября 2006 - 05:11
я не понял-о чём речь??? :shock:
абсолютно неуместный здесь пост
мек это гуру,и с этим не кто не спорит
мы дискутируем про качество фильтров,а не про мека
Отправлено 24 сентября 2006 - 05:51

гык. Прям как чукча написал

Отправлено 25 сентября 2006 - 09:45
А меньше 20ти не продадут ?
Из разговора с менеджером понял, что дадут, но цифру двадцать озвучил из-за пафоса даме на ресепшене, которая долго выспрашивала меня кто я и что я, прикинулся бедным владельцем маленького автосервиса.
Отправлено 25 сентября 2006 - 09:47
Оказывается есть путь из Мск в Питер через Тверь, Балогое, а я проехал через Симферополь .... зато мир посмотрел

Отправлено 25 сентября 2006 - 10:09
Насколько я понимаю, Дмитрий Юрич вообще эти фильтрики клиентам не меняет и менять не советует. Только в случае крайней нужды - например, если порвался.
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:43
Насколько я понимаю, Дмитрий Юрич вообще эти фильтрики клиентам не меняет и менять не советует. Только в случае крайней нужды - например, если порвался.
Конечно, я бы даже сказал безусловно качественнее, и выгоднее менять форсунки целиком..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных