АТРИБУТИКА Colt-club
MITSUB1S'ka
20 дек 2007
Приезжай на Смотровую и будет тебе счастье
Везет блин
Ладно! Удачи!
Алена
21 дек 2007
MITSUB1S'ka
21 дек 2007
Я буду в Петрозаводске 1 января в 11 утра
Могу захватить с собой рамки и наклейки, если ты конечно сможешь приехать на вокзал, так как я всего на пол часа в Вашем городе.
))) Если можешь скинь мне в личку свой телефон, я позвоню ближе к 29-му, т.к. если буду праздновать НГ за городом то не смогу(((((
Lab
26 дек 2007
наконец РУКИ ДОШЛИ!наклейка уже потерлась пришлось морочиться подой и поддевать ноктем!
просто вчера первый раз помылся за 2 месяца во когда сох решил наклеить наконец!
все такие бело к белому лучше смотрится особенно ночью!
San
26 дек 2007
Легко, приезжай либо в жулебиноОделите страждущего 2-мя рамками и наклейкой на заднее стекло
Либо в пятницу на смотровую...
Вообщем пиши в личку решим
nenay
26 дек 2007
Helmet
27 дек 2007
media1.jpeg 60,63К
117 Количество загрузок:Я тоже стал обладателем клубной атрибутики! Спасибо Fox-у!
Lavazza
27 дек 2007
Привезите пжлста наклейку на заднее стекло (только маленькую) ...
и мине тожа!
а еще мне нужны рамки....а то по причине побитости морды, одна рамка треснула...
Lab
28 дек 2007
а так шикарно смотрится)))))
а кто то мне РАМКИ ОБЕЩАЛ УЖЕ ДАВНО )))))))))
MITSUB1S'ka
04 янв 2008
Я буду в Петрозаводске 1 января в 11 утра
Могу захватить с собой рамки и наклейки, если ты конечно сможешь приехать на вокзал, так как я всего на пол часа в Вашем городе.
Все у меня! Спасибо огромное!
ЗЫ Ждите зеркало
stinker
07 фев 2008
Ненастье
05 мар 2008
А то очень хочется внутреннюю наклеечку и еще маленькую, особенно женский вариант с буксующим ньюсиком
Andrew_G
06 мар 2008
На днях сделаю просто мелких Ньюсов, миражей, лансеров.
А получить... Ну, это смотря где мадемуазель (мадам) обитает. Если на Севере, то можно у меня, если на Юге - у Сана днём
Ненастье
06 мар 2008
Мадмуазель обитает в Зеленограде, а работает в Центре на Китай-городеБуксующего Ньюса нет, не было и не будет
Это сложно отпечатать.
А получить... Ну, это смотря где мадемуазель (мадам) обитает. Если на Севере, то можно у меня, если на Юге - у Сана днём
stinker
06 мар 2008
а я днём на савёловской, вечером на пражской....Буксующего Ньюса нет, не было и не будет
Это сложно отпечатать.
Andrew_G
06 мар 2008
master
14 мар 2008
Evoch4ka
14 мар 2008

Забрать могу вечером после 21 в любом месте ...