Подскажите по Mirage Coupe
Vanja_Vanja
08 янв 2011
1. у меня все так же. штатноНасчёт первого:
- задние фонари и крышка багажника - рейсталинг;
- передние фонари - раздельные, до рейсталинга;
- передний бампер - то ли с юбкой (до рейсталинга), то ли просто низ черным покрашен;
- спойлер не похож на родной;
- левый руль, повторители в заднем бампере - американец?;
- черные ручки дверей и треугольники крепления боковых зеркал (как на том "Эво");
- повторители в передних крыльях - белые, в оригинале идут желтые;
И - дворник лобового стекла - один, по центру.Такой комплектации точно не знаю.
2. штатные америкосовские фонари. габариты в поворотниках
3. америкосовский бампер (хз может в европе это называется рестайлинг). просто покрашен низ черным
4. хз заводских таких не было. если не ошибаюсь заводских только 2
5. это не повторители, а катафоты
6. тот "эво" это мираж ДЕ с спойлером от эво или прульного миража, на этом видемо только лопухи покрасили. на ЛС все в цвет
7. на американцах нет повторителей в крыльях. там стоит заглушка на которой указано либо ДЕ либо ЛС
по поводу дворника чисто русский колхоз, сдается мне что тупо снят левый поводок а правый перенастроен. не дай бог так поехать в дождь
еще у него резина какая то ацкая стоит, толи диски 14е и за счет этого профиль кажется высоким, либо 15 и резина что то типа 195/65 и трет везде
DVM
08 янв 2011
Да, похоже на то. Это надо было додуматься так извратиться.по поводу дворника чисто русский колхоз, сдается мне что тупо снят левый поводок а правый перенастроен. не дай бог так поехать в дождь
В остальном - американец купе DE с чужим спойлером (по таким фото не сразу заметишь, что в передних крыльях заглушки вместо повторителей).
ThreeSixty
08 янв 2011
по поводу дворника чисто русский колхоз, сдается мне что тупо снят левый поводок а правый перенастроен. не дай бог так поехать в дождь
Да, похоже на то. Это надо было додуматься так извратиться.
Vanja_Vanja
08 янв 2011
только потому что была я это и просекНормальный сракерский прикол а-ля дтм. У вас видимо зубилы никогда не было
).
во кстати на лс еще круизконтроль есть
Andrew_G
09 янв 2011
Только вот они там миражами не зовутся ни разу =)
DVM
13 янв 2011
Лансерами поди. Как в Штатах в 90-х: ездили Лансеры с шильдиками "Мираж", поскольку торговой маркой "Лансер" в Северной Америке владел Крайслер, а не ММС.Кстати, в Австралии и Новой Зеландии как известно правый руль. Так же там куча миражей купе.
Только вот они там миражами не зовутся ни разу =)
DVM
16 янв 2011
по поводу "катафотов" в заднем бампере (по бокам) - видел в каталоге запчастей на американский мираж 1997-2002 не катафоты, а габариты (side marker lamp assy), номер MB821201.5. это не повторители, а катафоты
На az495 они так и обнаруживаются: ФОНАРЬ БОКОВОЙ В БАМПЕР RR CA2A.
moZg
17 янв 2011
по поводу "катафотов" в заднем бампере (по бокам) - видел в каталоге запчастей на американский мираж 1997-2002 не катафоты, а габариты (side marker lamp assy), номер MB821201.
На az495 они так и обнаруживаются: ФОНАРЬ БОКОВОЙ В БАМПЕР RR CA2A.
это и есть габариты ,просто они либо не подключены либо неработают, поэтому у многих это катафоты
касаемо железа и кузовщины... проблем особых нет, хотя заднее крыло контрактное достать не савсем просто...
ну а заднее стекло так полная засада, аналогов - нет, китая - нет
подходят только от миража америкоса и Асти Z... вот и все...
Bulbash
20 фев 2011
VIN JA3AY11AX2U059836
подскажите пожалуйста что это за зверь... хозяин говорит загадками
AlekseyEnergo
20 фев 2011
По Вину это Мираж Де на автомате, выпускался для Америки.номер кузова CJ2A2U059836
VIN JA3AY11AX2U059836
подскажите пожалуйста что это за зверь... хозяин говорит загадками
А вот какая точная модель MMNA или PUERTO RICO&GUAM я не знаю.
Комплектация [DRSEL2M] DE,4FA/T FED
Дата выпуска 02/2002
Мож кто еще что напишет
Bulbash
20 фев 2011
просто заряжают чтотам 120 хп в стоке -- вот что бльше всего интересно, наверное это гон
да идля наших широт пуэрчик это наверное не вариант
Bulbash
25 мая 2011
выбор сделан в пользу кольта 1,6 2000 гв
всем спасибо!!