Праворукий New Colt
Gabrielle
19 сен 2006
Просто праворукие есть японские, а есть европейские :wink:
А Вам за фотки отдельное спасибо! Надо бы уже нам подумать об агрегировании информации в одном месте с фотографиями и справочными данными :roll:
Dronkoff
19 сен 2006
ААА! Блин! Точно!Нет, не совсем так, смотрим тут: http://www.mitsubishi-cars.co.uk/colt/
Просто праворукие есть японские, а есть европейские :wink:

Это, наверное, надо к Майкеду обратится. По леворуким инфы вагон: http://colt.galant-info.ru/.А Вам за фотки отдельное спасибо! Надо бы уже нам подумать об агрегировании информации в одном месте с фотографиями и справочными данными :roll:
Завести там раздел по праворуким, и найти ответственного "факовода".

kizh
19 сен 2006

Gabrielle
19 сен 2006
Приятно, что поддерживаете. Постараемся решить этот вопросик красивоМожно выделить тему с четким построением вопрос-ответ. Без флуда. В этой теме, думаю, легче будет найти нужную инфу.

Лен, извини, что в твоей темке, но она, так уж получилась, агрегирует пока инфу по праворуким машинкам.
alexxey
19 сен 2006
Zhukovka
19 сен 2006
Приятно, что поддерживаете. Постараемся решить этот вопросик красивоМожно выделить тему с четким построением вопрос-ответ. Без флуда. В этой теме, думаю, легче будет найти нужную инфу.
.
Лен, извини, что в твоей темке, но она, так уж получилась, агрегирует пока инфу по праворуким машинкам.
нет проблем и спасибо за помощь
Gabrielle
19 сен 2006
сорри за офф: Кать, я не узнаю Вас в гриме....ты зачем такую симпатишную аватарку поменяла? и уж если Кольт, то почему он серебристый? :roll:
Мы эта, того, решали проблемы с аватарой не моей

2kizh Возможно, целый раздел :roll:
All
20 сен 2006
Всем привет!
У меня нескольео вопросов.
Подходит ли задний амортизатор от европейца?
какое масло лучше лить в двигатель?
Какое в вариатор?
Какие свечи лучше ставить?
У меня кольт 2002 т.в. 1.3 двиг.
Спасибо.
кольт праворукий или европеец? :roll:
праворульный.
All
20 сен 2006
а..это...мы вроде вчерась уже разобрались :wink:
Так подходит ли задний амортизатор на праворульный кольт от европейца. Спасибо.
Zhukovka
21 сен 2006
а..это...мы вроде вчерась уже разобрались :wink:
Так подходит ли задний амортизатор на праворульный кольт от европейца. Спасибо.
читайте личку

altist
10 окт 2006
Очень интересна инфа по маслянному фильтру и размерам дворников. Завтра поеду в Экзист- по итогам поделюсь.
altist
11 окт 2006
С уважением....
106ANG
11 окт 2006
Еще вопросик созрел в процессе иереобувания на зиму. Интересуют параметры штатных стальных дисков на 14, а то надо бы заменить парочку. Мож знает кто?
С уважением....
а кроме такой серьезной характеристики как "голубой кольт со светлым салоном" хотелось бы знать хотя бы код кузова, а еще лучше фрейм.
сложно ответить на вопрос : какие диски нужны для голубых кольтегов

хотя тут уже где-то озвучивали параметры
kizh
12 окт 2006
а кроме такой серьезной характеристики как "голубой кольт со светлым салоном" хотелось бы знать хотя бы код кузова, а еще лучше фрейм.
сложно ответить на вопрос : какие диски нужны для голубых кольтегов)
хотя тут уже где-то озвучивали параметры
+1 Лучше код модели и номер кузова.
106ANG
14 окт 2006
щетки : передние 650, 305
задняя 305
фильтр маслянный MD348631
Bard
17 окт 2006
altist
17 окт 2006
С уважением....