←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Коврики для New Colt

Фотография Kroko Kroko 31 авг 2006

Крок, ты не ответила!
Твоё молчание можно расценить вот так:
Изображение
Я правильно понял?

Диамантик, прости меня... у меня не так много времени читать это все... еле осилила :lol:
Картиночки твои вставленные я все равно не вижу, злые дяди админы отключили доступ ко многим сайтам :lol: Поэтому с трудом понимаю, что ты имеешь ввиду :) (картиночки придется смотреть дома)

Миленький мой, я тоже все помню :) И свои обещания сдерживаю, все - вопрос времени :) (а о каких именно обещаниях идет речь ? :( )

И вообще, я никуда не пропала, я здесь :wink: И полностью в вашем распоряжении :wink: :)
Ответить

Фотография Diamant Diamant 31 авг 2006

И полностью в вашем распоряжении  :wink:  :D

Вот и славненько! :D
Умничка-девочка! :D
Прям вернула меня к жизни... :)

а о каких именно обещаниях идет речь ?  :( ) D

Хи-хи, не думаю, что ты захочешь ЭТО обсуждать ЗДЕСЬ! :)

И вообще, я никуда не пропала, я здесь  :wink:  

Ага, здесь!
Только я уже целую вечность разговариваю с другими тётенькамиии, а не с тобоййй, ыыыы :lol: :lol: :)
Но это всё лирика. :)
Короче, Крок! :lol:
Отставить прятаться! :lol:
Приказываю вернуть всё как было на свои места! :lol:

Понимаешь меня? :wink: :wink: :wink:
Ответить

Фотография alexxey alexxey 31 авг 2006

мдааа....а начиналось все с обычных ковриков :(
Ответить

Фотография Diamant Diamant 31 авг 2006

P.S. Кириллллл, сорри, погорячился. :( :lol: :lol:
Если можно, то теперь не надо меня банить, плиииззз! :)
Я вообще-то дисциплинированный.
Просто у Вас ресурс непрактичный, если не сказать дурацкий.
На guns.ru я могу сам потом почистить свой флейм, без указаний со стороны модератора,
а у Вас этого сделать нельзя.
Неправильно это согласись? :)
А обладая статусом ветерана - я в своих топиках могу как модератор чистить флейм за другими.
Я думаю, что и Вы к этому прийдёте, когда участников прибавится.
С уважением,
:)
Ответить

Фотография kolhoznik kolhoznik 31 авг 2006

ребята, вы конечно правы, что форум для общения и всегда пользуюсь :oops: этим случаем если есть время.
По темке хочу сказать следующее: опыт зимней эксплуатации утвердил меня в решении купить все же корытца. Случилось однажды так, что нестряхнув снег с ног (часто бывает, когда спешишь), уселся в машину. Снег растаял и затек в нишу, где рычажок открывания лючка бензобака. как ни старался - воду оттудова не вычерпал. Она там ночью благополучно замерзла и заблокировала доступ в бензобак. Пришлось убить немало времени, чтобы отковырять этот рычажок. При езде действительно сильно гуляет волна, и она захлестывает именно туда. Так вот мне и не хочеться в самый неподходящий момент (на заправке) лишаться доступа к топливу, и в запарке не дай бог сломать эту ручку.
Ответить

Фотография Kroko Kroko 01 сен 2006

Хи-хи, не думаю, что ты захочешь ЭТО обсуждать ЗДЕСЬ!  :lol:

Хи хи, люблю умненьких дяденек :)))

Ага, здесь!  
Только я уже целую вечность разговариваю с другими тётенькамиии, а не с тобоййй, ыыыы  :cry:  :cry:  :cry:

Смотри, а то "другие тётеньки" обидеться могут :roll:

Короче, Крок!  :oops:  
Отставить прятаться!  :D  
Приказываю вернуть всё как было на свои места!  :D  

Понимаешь меня?  :wink:  :wink:  :wink:

Понимаю тебя, но ты сам пропал, а места то все на месте остались, никто их и не трогал, ждали твоего возвращения 8)

И ваще, зачем меня так палить???? :oops: :wink: :D :D :D
Ответить

Фотография kolhoznik kolhoznik 01 сен 2006

Хи-хи, не думаю, что ты захочешь ЭТО обсуждать ЗДЕСЬ!  :lol:

Хи хи, люблю умненьких дяденек :)))

Ага, здесь!  
Только я уже целую вечность разговариваю с другими тётенькамиии, а не с тобоййй, ыыыы  :cry:  :cry:  :cry:

Смотри, а то "другие тётеньки" обидеться могут :roll:

Короче, Крок!  :oops:  
Отставить прятаться!  :D  
Приказываю вернуть всё как было на свои места!  :D  

Понимаешь меня?  :wink:  :wink:  :wink:

Понимаю тебя, но ты сам пропал, а места то все на месте остались, никто их и не трогал, ждали твоего возвращения 8)

И ваще, зачем меня так палить???? :oops: :wink: :D :D :D

Ребята давайте это лично обсудите.
Ответить

Фотография Diamant Diamant 01 сен 2006

Смотри, а то "другие тётеньки" обидеться могут  :roll:  

Не обидятся. :D
Я ничего обидного никому не говорил. (искренне надеюсь. если это не так - готов принести свои извинения).

И ваще, зачем меня так палить????

А Вы никогда не совершаете необдуманных безрассудных поступков?
Согласен, погорячился... :oops:
Но это - от избытка чувств...типа... :roll:
Простите меня Добрая Отзывчивая Тётя Кроко!
Я больше так не буду! :lol:
РМ??? :wink: Или как??? :oops:
Ответить

Guest_LittleNicky_* 01 сен 2006

ребята двавайте жить дружно!!!!
а не как хор баянистов
Ответить

Фотография Zhukovka Zhukovka 11 сен 2006

вот я заморочилась подойдут ли резиновые коврики для евро NEW Colt также и на праворукого :?: мошь кто знает? :roll:
Ответить

Фотография Sergey Sergey 20 дек 2006

Не нужно фотку! Отличные резиновые коврики продаются во всех магазинах, и под левую ногу есть, и под педали не залезают! Об этом уже писали!
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 20 дек 2006

Сегодня ездила в автоковрик.ру. Да не сочтите это за рекламу. Просто хочу поделиться радостью. При мне за 15 минут слобали замечательный водительский коврик. У них даже лекала есть на Нью Кольт. У меня были родные резиновые ковры купленные в Рольфе. Пассажирские оставила старые рольфовские, водительский поменяла. Родной был слишком узкий. Под педалями и левой ногой была жуткая грязь. Придётся наверное химчистку пола теперь делать.
Зато теперь у меня крутой водительский текстильный коврик, к-ый лежит и под педалями и с лепестком для левой ноги. Крепление оставила рольфовское, для него сделали специальное отверстие. Цена - 380 рэ
У кого были родные ковры, тот меня поймёт....
Фотки не выкладываются не смотря на мальенький объем - 72 Кб

см. на фотофайле:
Для тех, кто не понял, чего я так радуюсь...:)
http://photofile.ru/...05ebe454339314c
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 20 дек 2006

Афигительно...... :blink:
Куда говоришь, ехать надо? :blink:
Ответить

Никуда ехать не нужно! Не нужно никаких фоток! Все есть в магазине! смотрите выше!
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 20 дек 2006

Афигительно...... :blink:
Куда говоришь, ехать надо? :blink:

Это недалеко от меня Михалковская 63Б
http://www.autokovrik.ru/index1.php
:lol:
Кто-то на нашем форуме наводку давал, я и срисовала в своё время...жаль , что не купила раньше..

Сергей,
тебя никто не заставляет туда ехать, просто вариантов много, каждый выбирает то, что ему по душе...Мне понравилось, что коврик подогнан до миллиметра, есть разные расцветки, можно спокойно посидеть 15 минут, позырить ТВ и подождать. И потом ты пишешь про резиновые коврики, а я про текстильные. Резиновые я уже проходила. На моём резина внизу, а сверху - текстиль..
Я просто старалась для одноклубников чтобы больше было вариантов: "хороших и нужных"... :lol:
Ответить

спасиб Алён... :blink: :blink:
Ответить

Фотография Malchik666 Malchik666 20 дек 2006

завтра еду тоже сделаю :blink:
а про резиновые никто не нашел корытцами?
Ответить

Ну что за идиотизм?! А я Вам про что толкую?! Эти корытца уже обсуждались полгода назад, и у всех нормальных людей они уже давно есть!
Ответить

Ну что за идиотизм?! А я Вам про что толкую?! Эти корытца уже обсуждались полгода назад, и у всех нормальных людей они уже давно есть!

значит я ненормальная!!! :P :lol:
Ответить

Так про корытца же не Вы спросили!? Точно ненормальная!
Ответить