Подсветка центральной консоли
дмитрий юрьевич
15 сен 2013
диоды купил шас буду собирать спасибо!
все стелал.спасибо.осталось теперь в магнитоле поменять.
все стелал.спасибо.осталось теперь в магнитоле поменять.
newtraktor
15 сен 2013
А в бортовом дисплее ? Тоже меняется на светодиодные лампы на ура 
Впрочем, как и перепайка светодиодов на приборке.
По магнитоле я не стал менять, т.к. буду ставить 2 -диновую голову на андроиде.

Впрочем, как и перепайка светодиодов на приборке.
По магнитоле я не стал менять, т.к. буду ставить 2 -диновую голову на андроиде.
Прикрепленные файлы
дмитрий юрьевич
15 сен 2013
да в бортовом поменял там все просто,на пропайку отдам завтра подсветку низа панели.
дмитрий юрьевич
15 сен 2013
у меня на подсветку нижнего тунеля стоит плата с двумя диодами.
Himmera
27 окт 2013
Подскажите знающие, какого размера диоды в магнитоле,а-то разбирать лишний раз не хочется
дмитрий юрьевич
27 окт 2013
я взял диодную ленту с самыми маленькими диодами и все там штук 30 надо
m0uL
23 ноя 2013
Тоже менял лампочки на белые диодные, но спустя неделю начинают моргать у кого-нибудь было подобное?
Грешу на качество ламп
Грешу на качество ламп
дмитрий юрьевич
23 ноя 2013
да это косячные диоды.я в габариты и подсветку салона брал по 200 рублей сверх яркие уже два года всесупер
detroit24
04 мая 2014
Доброго время суток.не подскажите как заменить те самые 2 диода и + ленту в центральную стойку в паять?
Zordon666
21 сен 2015
У меня изначально не было платы с 2 диодами. Поэтому купил светодиодную ленту с зелеными светодиодами самую тусклую 30 см. Крепится она легко. После снятия колонны просто клеим на пластиковую стенку вдоль всей колонны. Немного мешает провод прикуривателя, не сильно. Затем я наклеил на светодиодную ленту сверху одну полоску обычной изоленты желтого цвета, чтобы снизить яркость и приблизить цвет к цвету родной подсветки, желто-зеленой. ВСЕ. Считаю получилось очень даже неплохо. Жене нравитсяДоброго время суток.не подскажите как заменить те самые 2 диода и + ленту в центральную стойку в паять?

Прикрепленные файлы
Himmera
21 сен 2015
Уже давно замутил себе такую подсветку. С начало вставил просто ленту и при помощи драйвера снизил яркость. После того как прошёл щенячий восторг))) стало бросаться в глаза то, что боковая часть с пассажирской стороны отражается в боковом стекле. И это местами напрягало. Потом закатал бока в виниловую, чёрную плёнку. Стало легче)
Потом опять захотелось перемен и опять пришлось "по извращаться". Теперь так.
Фото0443.jpg 30,02К
37 Количество загрузок:
Фото0444.jpg 31,57К
34 Количество загрузок:
Потом опять захотелось перемен и опять пришлось "по извращаться". Теперь так.