У меня главная новость)
Что могу сказать об этом всём действии...Жесть...Много шума из ничего!)
Позабавило прохождение ГТО)
ПТС оставили старое только добавили данную печать)
СоРТС выдали новое, поля номер и модель двигателя тупо пустые) вбили новые лошади, объем и особые отметки.
Лошадей кстати вписали 135 почему то.
то есть никуда и не посылали типа - проверить можно ли ставить такое двигло?
фактически ведь менял двигатель же. так? кобылы откуда брали? с потолка? на площадке кто нибудь на само двигло смотрел?
Ближайшие планы на неделю:
1)Установка турбины...что повлечёт к новому выпуску)
Кто знает нужен ли пламя-гаситель если будет стоять турба? Ну и может кто посоветует куда обратиться?
2)Замена салонной проводки
3)Шумоизоляция моторного щита под торпедой...пока есть доступ
4)Замена бензонасоса
Короче планов пипец)Что успею то успею)
1. пламгас - не нужен. турбина сама все погасит. а вот если звука не хотца громкого то я бы порекомендовал все же резонатор какой нить вставить. пламгас так же в роли резонатора выступает немного. хотя опять же - звук от турбового мотора - тише.
выпуск у тебя я так понимаю уже есть?

2. удачи тебе.

3. да снял бы уже сидения с ковролдином и пол бы проклеил чем нить. делов в реале на день. если всякими вот этими вибропластами и т.д делать.
4. если нет лючка под задним сидением - настоятельно рекомендую его вырезать. иначе каждый раз снимать бензобак. капец. а все более мощные моторчики - живут не долго. и еще.. вальбро на самом деле - не верх крутизны.. горят они.. лучше родной от того же эво взять. от любого. они идентичны все.