права нового образца
stich
02 июл 2013
ну вы даете))))
потратить пару часов на поездку к психу и наркологу!
Самый простой вариант, подъехать к МРЭО где ты будешь меня свое ВУ и посмотреть на стенде какие медицинские учреждения они рекомендуют.
Со справкой от рекомендованного точно пропустят.
потратить пару часов на поездку к психу и наркологу!
Самый простой вариант, подъехать к МРЭО где ты будешь меня свое ВУ и посмотреть на стенде какие медицинские учреждения они рекомендуют.
Со справкой от рекомендованного точно пропустят.
Joojeek
02 июл 2013
Вов, я рада, что у тебя есть на это время, мне из моей деревни минут 30 без пробок до мрэо ехать, а это редкий момент в нашей деревне, как правило, ночью =)))
у меня график жизни не совпадает с графиком работы гос. учреждений
у меня график жизни не совпадает с графиком работы гос. учреждений
stich
02 июл 2013
Тогда я больше не знаю чем тебе оказать помощь и содействие!
Т.к в МРЭО сейчас четко бдят за справками ибо выдано много ВУ психами, эпилептикам, наркошам и алкашам которые состоят на учете.
Т.к в МРЭО сейчас четко бдят за справками ибо выдано много ВУ психами, эпилептикам, наркошам и алкашам которые состоят на учете.
Fondukoff
05 июл 2013
А может оно Вам не надо? Какая Европа то намечается? Вон в Черногории нафиг никому не уперлись права международные, арендуй машину и катайся по всей стране хоть с абонементом в бассейн, а вот в соседней Хорватии уже строго, ЕС, че уж.
Joojeek
05 июл 2013
я лучше перестрахуюсь, тк на машине все завязано, слишком много движений. едем в Португалию. понятно, что они там раздолбаи, но рисковать не буду
и да, решила делать МВУ, почитала форумы, машину дают хоть по проездному в метро, но при встрече с полицией или дтп (ТТТ) могут быть проблемы, не в курсе их копы относительно розовых прав
и да, решила делать МВУ, почитала форумы, машину дают хоть по проездному в метро, но при встрече с полицией или дтп (ТТТ) могут быть проблемы, не в курсе их копы относительно розовых прав
Joojeek
15 июл 2013
привет Стичу, на прохождение психов и наркош + получение МВУ ушли сутки. пару часов, да-да.
Joojeek
15 июл 2013
самые долгие ожидания в гибдд (пол дня реально) и у психов (полтора часа), остальное по 5 минут
stich
15 июл 2013
Жуж, я за тебя рад, что таки совершила этот квест 
Но реально, когда жене меняли ВУ, то все психи и нарки 10-15 минут и замена ВУ за 30 минут.

Но реально, когда жене меняли ВУ, то все психи и нарки 10-15 минут и замена ВУ за 30 минут.
Joojeek
15 июл 2013
это может по ЦАО? потому что у нас полная жесть, единственная медсправка с наркошами и психами на районе с непонятным расписанием, до диспансеров надо ехать за 15 км и у психов очереди) ну и лобненская, 20 тоже не самый позитив, хоть молоденькие инспектора и скрасили мое существование там)
stich
15 июл 2013
нуууууууу, какая же ты старая? ты еще многим хвосты накрутишь и не раз))))))
Вона у Викача, внуки уже бреются)))))
Вона у Викача, внуки уже бреются)))))
Joojeek
15 июл 2013
ахаха) Викач обрадуется, прочитав это))) мне тетка в медкомиссии почти начала заполнять справку для поступления в институт, пришлось сознаться, сколько же мне на самом деле лет)))
just-max
15 июл 2013
а чО ты в том ГАИ делала??? Это же самое стремное ГАИ из всех, там ведь единственное ГАИ в Москве где на учёт иностранцев тачки ставят и где они на права сдают, там с самого утра жесть творится, лучше там не появляться в жизни )))))))лобненская, 20
Joojeek
15 июл 2013
а я об этом знала?))) у них на сайте не написано: "здравствуйте, у нас отстойно". поехала, потому что мне ближе всего, рано с утра в сб, понадеявшись, что все уедут на дачки)
just-max
15 июл 2013
Блин, знал бы что ты именно туда собираешься - отговорил бы
Там иностранцы с 4х утра очередь занимают что бы тачки свои на учёт поставить, а к 8-9 часам там уже армии человек по 200 у входа ))) Короче если кто туда соберется и другого выхода у вас нет - готовьтесь к жесткачу ))) Мы там на учет начальнику моему машину ставили - эт жесть была)))

Там иностранцы с 4х утра очередь занимают что бы тачки свои на учёт поставить, а к 8-9 часам там уже армии человек по 200 у входа ))) Короче если кто туда соберется и другого выхода у вас нет - готовьтесь к жесткачу ))) Мы там на учет начальнику моему машину ставили - эт жесть была)))
just-max
15 июл 2013
да им там до открытия пофигу в какое ты окошко - толпой снесут и растопчут лишь бы заветный талончик на очередь получить у себя там. Уж не знаю есть ли там разделение, но площадка для осмотра ТС там вроде одна. На этаже где правами занимаются не был, не знаю