Приглашаю уважаемый Кольт Клуб на день рож...
Gabrielle
14 сен 2006
В 6 - это Вы откуда выезжаете? А то, может, вместе поедем, двумя машинами как-то бодрее будет

smoke68
14 сен 2006
Наверно с Теплого стана, А вы откуда ехать будете? Двумя машинами конечно веселее!В 6 - это Вы откуда выезжаете? А то, может, вместе поедем, двумя машинами как-то бодрее будет
alexxey
14 сен 2006
Добралась до карты, маршрут, проложенный по карте, внушил некоторые сомнения относительности простоты его реализации.
1. Жень, а после поворота из Сегиева Посада до Калязина есть какие-нибудь рекомендации по трассе?
2. "Сельская дорога" будет проходима в дождливую погоду?
Кто еще вечером в сб поедет на машинах из Москвы?
1. Кать, в Сергиев-Посаде едешь по главной до указателя Углич, Калязин...соответсвенно на светофоре под стрелку налево и дальше по прямой вплоть до Калязина
2. Дороги там конечно не очень, но везде (кроме самого д/о) асфальт...так что с проходимостью точно проблем не будет
Geny
14 сен 2006
И ещё вопрос куды звонить в случ. чего?
Звонить можно и нужно мне )))
8-916-671-70-58
Точное описание маршрута выложу в пятницу (с фотографиями) , просто дома не работает интернет , сложность не большая.
Приезжать можно в любое время с утра субботы, до вечера воскресенья - как кому удобно.
Основная колонна отправляется в 12-00 от магазина Перекресток, который находится за МКАДом по Ярославке.
Geny
14 сен 2006
Еще вопрос - Кто может взять Ириску на борт ? У неё нет интернета , она звонила. Хочет поехать.
Возьмите Ириску !!!
Возьмите Ириску !!!
Gabrielle
14 сен 2006
Наверно с Теплого стана, А вы откуда ехать будете? Двумя машинами конечно веселее!В 6 - это Вы откуда выезжаете? А то, может, вместе поедем, двумя машинами как-то бодрее будет
А мы наверное с Садового кольца в р-не Курской, я полагаю, хотя пока не согласовали

smoke68
14 сен 2006
Если Ириска согласна ехать с нами вечером, то проблемм
никаких
никаких
Panterka
14 сен 2006
Давайте решим с кем Ириска едет. Я ей только что звонила, она вообще сказала что 12 - это поздно. Но потом смирилась и готова ехать в 12. Я могу за ней заехать.
Orbit
14 сен 2006
что-то мне подсказывает, что она не охотно согласится... :roll:
а в свете ВикаЧкиных друзей-фокусников.. тем более.. :?
а в свете ВикаЧкиных друзей-фокусников.. тем более.. :?
Geny
14 сен 2006
Только что говорила с хозяином острова
- ВСЕ В СИЛЕ. СНЯЛА В АРЕНДУ ВЕСЬ ВЕСЬ. ЕДЕМ.
НАМ даже уху приготовят ))))))))))))
только мне зарплату не дали, и как заплатить еще по 200 руб. за койки, я не знаю
- ВСЕ В СИЛЕ. СНЯЛА В АРЕНДУ ВЕСЬ ВЕСЬ. ЕДЕМ.
НАМ даже уху приготовят ))))))))))))
только мне зарплату не дали, и как заплатить еще по 200 руб. за койки, я не знаю

smoke68
14 сен 2006
Жень, а там дорога хорошая, или нам полный привод понадобится?

Iris
14 сен 2006
Маклауд, чем меньше наши молодые люди употребляют всякие бл. на форуме - тем сочнее смотрится наш ВикаЧ с этим со всем. Не лишай барышню яркой индивидуальности ;-)
Geny
15 сен 2006
дорога нормуль. все кольты на разведке прошли )))
будет сухо и солнечно, так что не застрянем ))
Gabrielle
15 сен 2006
дорога нормуль. все кольты на разведке прошли )))
будет сухо и солнечно, так что не застрянем ))
Теплые вещи и карту приготовили :wink: , твою навигационную информацию переписали, хорошее настроение уже ожидается

P.S. Я читала отрывками, прочитала, что у тебя были сложности с оплатой койко-мест, могу помочь чем-нибудь?