Внутренние резинки стабилизатора
e220em
31 мар 2011
Ага))) Они самые!!! После их замены хруст в сырую погоду пропал.
Вокантный
31 мар 2011
Ого!!
Так они 13 рублей стОят...
Нужны ли такие заморочки ???
Так они 13 рублей стОят...
Нужны ли такие заморочки ???
Серёга82
31 мар 2011
Съемником выпрессовывать и оправками запрессовывать новые... Это лучше в сервис..)Сорри....
Не туды нажмал.... 875рублй...
А как их менять?
Step
01 апр 2011
а у меня в задней подвеске пружины хрустели, точней песок под ними) Одел на нижние витки шланг резиновый и тишина)
Vick
01 апр 2011
по почте 100 рублейВ конце-концов, попроси знакомых в МСК, если есть, купить резинки и отправить ТК. За доставку отдашь не бодее 300р. Итого резинки выйдут 500р с доставкой за пару дней.
Vick
01 апр 2011
откручивать ключом с трёщёткой и карданчиком SATA или подобным.. быстро и удобно
neon62rus
06 апр 2011
У меня резинки оригинал разрезанные от митсубиси)
Ахлюпает нижный поперечный рычаг - посмотри их :MR 491347 Mitsubishi Рычаг подвески задний верхний левый ( и правый)
у меня хватает рычага на 1-1,5 года.. почему хз.. как износиться начинает хлюпать и переставлять машину порой.
Ахлюпает нижный поперечный рычаг - посмотри их :MR 491347 Mitsubishi Рычаг подвески задний верхний левый ( и правый)
у меня хватает рычага на 1-1,5 года.. почему хз.. как износиться начинает хлюпать и переставлять машину порой.
Vick
07 апр 2011
это потому что они развальные...У меня резинки оригинал разрезанные от митсубиси)