ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
abat_11
12 фев 2010
Шиномонтаж при магазине Русь трейд на Балаклавском.
1 Переобувал Кольт. Новая резина, нрвые диски. Все четыре колеса спускают.
2 Переобувал Яврик.Резина б/у, куплена у Джина. Через день заднее левое колесо спустило на МКАД на полном ходу. Результат - грыжи по всему колесу, колесо на выброс. После праздников поеду к Джину, челом бить, чтоб оставшиеся колеса обратно взял.
3 Купил четыре новых колеса преобулся в Руси, через два дня повторяется история с левым задним колесом. Колесо на выброс.
Причина - шиномонтажники из Руси поленились проверить соски на герметичность.
В этом магазине можно только покупать но ничего у них не делать я тоже так у них резину с установкой купил и поехалл в ростов на дону спустя 700 км без остановки взрыв я в а..уе мат перемат достал лысую запаску и поехал дальше 200км со скоростью 60 , так что в руси уроды!!!
BlackFlash
12 фев 2010
Desperado
12 фев 2010
А при чем тут магазин,чет не вкурил.........В этом магазине можно только покупать но ничего у них не делать я тоже так у них резину с установкой купил и поехалл в ростов на дону спустя 700 км без остановки взрыв я в а..уе мат перемат достал лысую запаску и поехал дальше 200км со скоростью 60 , так что в руси уроды!!!
Незнаю как зажрались,а цены вполне нормальные...По мне - Русь нифига не бюджетно... Как зайдешь - цены какие-то. Зажрались видать, отсюда и обслуживание такое...
Fonia
12 фев 2010
abat_11
12 фев 2010
А при чем тут магазин,чет не вкурил.........
Незнаю как зажрались,а цены вполне нормальные...
точто резину у них покупал и они балансировали и меняли
kuzen
12 фев 2010
Приехали мы с Кентом, хотели купить камеру, подошли к отделу с видео камерами, позвали консультанта, говорим, нам бы камеру купить, что да как, расскажи.
Продавец.
Тут все ХЕРНЯ!!!
Мы
вообще все?
Он
Угу, одно дерьмо)))))
Мы
Ты понимаешь, мы сюда приехали не просто пошататься, а реально купит камеру.
А ты нас сейчас конкретно обламываешь.
Он
Не, ну здесь реально одно фуфло)
Мы
Хорошо покажи нам вот эту
Он
Это полная шляпа!!!!
Гыыыыы
На каждую камеру, на которую мы тыкали пальцами, был один ответ- ЭТО ГОВНО!!!!!
Все можно посмотреть после того как купите.
Мы
ОК, а есть телевизоры маленькие, в машину?
Он
Да, вооон там, но они полная хрень) без креплений и пультов)))
(мы все потом думали, чем же это, контора ему так насолила)
donkeypunch
18 июн 2010
donkeypunch
18 июн 2010
сОдовом )))Думаю тоже можно поместить! М-ВИДЕО на содовом кольце, он еще круглосуточный!
(мы все потом думали, чем же это, контора ему так насолила)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Продавец попался перед собственным увольнением наверна. )
Круглосуточный это плюс, а ограниченный выбор в ентом месте это большой минус. Насчет персонала нареканий особо нет, только не очень приветливые. Хрен с ними, мы поехали в М-Видео на Бел. Даче. Выбор большой, магазин огромный, консультантов больше. Купили там холодильник наконец. Не зря потратил лишний бензин. Щас ждем доставки, если что не так, отпишусь.
donkeypunch
18 июн 2010
+ у них привычка перед закрытием сужать ассортимент практически на нет. козлы за пол-часа начанают "закрываться".+1 если нет двойных чизбургеров)))) готова разнести))))
grenner
22 авг 2010
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Guest_РыЖичеГ_* 29 мар 2011
nemeziss
17 сен 2012
даже при нормальном складе ума есть шанс стать жертвой мошенников!
вот моя история:
сломался мой ноут азус. т.к. гарантия уже ******ась я решила обратить ся просто в авторизованный центр для
выяснения причины поломки.
яндекс на запрос "авторизованный центр азус" выдал вот это г.: http://asussupport.ru/index.php
приехал курьер забрал, потом началась какая то мистика.
в общем полностью соответствует этим описаниям: http://www.stop-book...Page=&tid=10296
"Забрать самостоятельно мне не дали, т.к. сказали, что там где их ремонтируют – это закрытая территория, что меня не пустят и адрес не скажут."..(цитата)
кое как выцарапала свой ноут после звонка из полиции.
нервы не восстановить..если бы не поняла раньше и протянула время ноута мне не видать.
будьте бдительны!
just-max
17 сен 2012
nemeziss
17 сен 2012
вроде я тож не лох, но попалась.пока еще непонятно что они еще с моим компом натворили.
woofit
17 сен 2012
Joojeek
18 сен 2012
nemeziss
18 сен 2012
чисто вымогательство..
спасиб Жуж, дай, только у меня ремонт ноута откладывается.
деньга ушла на замену поддона, масла и пр.