ШРУС наружный на New Colt 2006 г. европеец.
ARamil
31 июл 2013
Пришел мне HDK-MI-39. В сервис приехал, а мне говорят, не то это, это на машину без АБС
Щас не знаю чо и заказывать. Машину продавать собрался, а граната хрустит

дмитрий юрьевич
31 июл 2013
да уж косяк я вот тоже жду и боюсь а то вдруг тоже не для АБС.не где толком не написанное.Пришел мне HDK-MI-39. В сервис приехал, а мне говорят, не то это, это на машину без АБС
Коля7
31 июл 2013
Рамиль, кругом по всех сайтах пишет, что HDK (MI-39) шрус внешний без кольца "ABS" и не для нашего COLT.
дмитрий юрьевич
06 авг 2013
мне в сервисе сказали что можно кольцо перепресовать и все.Пришел мне HDK-MI-39. В сервис приехал, а мне говорят, не то это, это на машину без АБС
ARamil
09 авг 2013
Рамиль, кругом по всех сайтах пишет, что HDK (MI-39) шрус внешний без кольца "ABS" и не для нашего COLT.
Мне его как то установили... Я не знаю как, сказали секрет...
Коля7
20 авг 2013
дмитрий, тут можно почитать http://www.drive2.ru...30376152054800/
дмитрий юрьевич
25 авг 2013
опасения по поводу кольца abs были напрасны.у моего кольта нет кольца на гранатах,стоит магнит в подшипнике ступицы.и все дела.все поменяли на раз два.теперь не чего не хрустит.
дмитрий юрьевич
26 авг 2013
да одна граната снялась сьемником другую спиливали а так все легко.шас очередь переднего подшипника ступицы вот там геморой,боюсь за abs.
sirocco
04 сен 2013
я же уже выше писал, про шрус и его номер, все нормально всегда и во всех случаях! Спокойно от любого производителя MI-39 заказывайте - подойдет и нечего панику раньше времени наводить!
Bombenhagel
17 сен 2013
Господа, а скажет кто нибудь что насчет вот такой штуки? http://www.exist.ru/...&flag=385878100 Может ставил кто? Проблемы были? Вроде бы и цена средненькая, да и Швеция не Китай или Польша...