←  New Colt. Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Замена передних и задних стоек

Фотография alek 116 alek 116 10 янв 2015

уважаемые форумчане ! как уже ранее писал Андрей из Братска по замене передних стоек на Z34 от Z25a я по его совету в начале лета тоже поставил от 25а по сегодняшний день езжу и радуюсь да добрым словом вспоминаю Андрея ! цена вопроса 1000 р за одну стойку в сборе +250р доставка из Новосиба менял сам сейчас прочитал что он и задние аморты и пружины поставил от 25а весной тоже воспользуюсь его советом яповское по любому лучше евро
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 11 янв 2015

Какую брал марку передних стоек? Номер детали?

.... лучше евро

Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 11 янв 2015

я не думаю что контракт проходит дольше чем новые евро ;)

яповское по любому лучше евро

интересно чем же?
Ответить

Фотография amidey amidey 11 янв 2015

Ставил летом контрактные стойки и в первые же морозы зимой они застучали, так как они не рассчитаны на мороз ниже 20-ти градусов. В них залита жидкость для японского климата. Как только на улице становится -5 или -10, то стойки начинают работать отлично, без стуков. Поэтому лучше контрактные стойки прокачивать нашей жидкостью, стойкой к морозам.
Ответить

прокачивать нашей жидкостью, стойкой к морозам.

а вот здесь по подробнее!
Ответить

Подробнее, если стойки масляные, то нужно заливать в них масло с рабочей температурой -65 градусов, так как японское масло в стойках густеет на морозах и стойки стучат и не работают правильно.
Ответить

А у япов масленные амортизаторы?
Ответить

у меня масляные
Ответить

Фотография alek 116 alek 116 13 янв 2015

стойки контрактные заказывал в новосибе скинули фото стоек пришли один в один как на фото когда снял свои то их состояние было не очень отбойники раздавлены пыльники порваны яповские были как новые и выглядят они по солидней по мощней пружина толще шток тоже наши то родные как будто для окушки сделаны недавно 7.01. мороз придавил - 30 ездил ни каких проблем работают отлично
Ответить

Фотография edw122 edw122 13 янв 2015

стойки контрактные заказывал в новосибе скинули фото стоек пришли один в один как на фото когда снял свои то их состояние было не очень отбойники раздавлены пыльники порваны яповские были как новые и выглядят они по солидней по мощней пружина толще шток тоже наши то родные как будто для окушки сделаны недавно 7.01. мороз придавил - 30 ездил ни каких проблем работают отлично

Добрый день.

Скинь фото контрактных стоек.
Ответить

Фотография Palindrome Palindrome 14 янв 2015

Единственное что вызывает подозрение - это то что счастливые обладатели контрактных стоек заходят на форум только для того чтоб поделиться своей радостью замены оригинала на неведомо что... И ни один еще не выложил хоть фотообзора. На разборках продажи упали?
Ответить

Фотография vetal81 vetal81 14 янв 2015

у нас на прулях в круговую стоят кояба с митсу номером и значком KYB. не вижу смыла покупать контрактные или новый оригинал, если это одно и тоже только без номера митсу
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 14 янв 2015

а задние на прулях тоже масленные?Я поставил задние каябы газовые
Ответить

Фотография vetal81 vetal81 15 янв 2015

а задние на прулях тоже масленные?Я поставил задние каябы газовые

На задних родных написано GAS FIL газомасло

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография alek 116 alek 116 15 янв 2015

Единственное что вызывает подозрение - это то что счастливые обладатели контрактных стоек заходят на форум только для того чтоб поделиться своей радостью замены оригинала на неведомо что... И ни один еще не выложил хоть фотообзора. На разборках продажи упали?

зайдите в тему замена передних стоек на 17 стр там есть фото в сообщении Андрея из Братска и сравните я прочитав это сообщение сразу произвел замену и с тех пор голова о передних стойках не болит а здесь создали еще одну тему не окончив начатую
Ответить

Фотография alexx28 alexx28 14 апр 2015

зайдите в тему замена передних стоек на 17 стр там есть фото в сообщении Андрея из Братска и сравните я прочитав это сообщение сразу произвел замену и с тех пор голова о передних стойках не болит а здесь создали еще одну тему не окончив начатую

уважаемые форумчане ! как уже ранее писал Андрей из Братска по замене передних стоек на Z34 от Z25a я по его совету в начале лета тоже поставил от 25а по сегодняшний день езжу и радуюсь да добрым словом вспоминаю Андрея ! цена вопроса 1000 р за одну стойку в сборе +250р доставка из Новосиба менял сам сейчас прочитал что он и задние аморты и пружины поставил от 25а весной тоже воспользуюсь его советом яповское по любому лучше евро

У нас в Кемерово эти стойки от 25 кольта стоят в районе 3000 в сборе. И как их за 1000 умудрился найти!!??
Ответить

Фотография galbert galbert 22 янв 2016

где стойки брал тоже хочу купить ?!
Ответить

Фотография sanchez.amigo75 sanchez.amigo75 28 янв 2016

Ну вы ребята вообще! Держите ссылку- http://bibinet.ru/pa...Stojka_podveski
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 30 янв 2016

Отходили мои передние Sachs 30 000 и умерли, надо снова менять.
Смотрю в аналогах появились новые Optimal A-3767 GR и TRW JGM1251T. Смотрю Optimal народ уже ставил, как полет?
Ответить