на глаз ставь))) и лучше на улице, чтобы пространства побольше было и можно было взглянуть на машину с некоторого расстояния) что касается сход-развала, то думаю на ланс его сделают где угодно. как правило у них в программе все данные имеются. спереди ж, по сути, только схождение выставить, если нет опор с регулировками развала. с задом сложнее, но и его, уверен, сделают. главное, чтобы все болты регулировочные откручивались)))
болты все новые.
на глаз - круто. я все же думаю веревочки какие нить попривязывать. ладно попытаюсь потом как нить скататься.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - Я ЗАВЕЛСЯ!

выхлоп получился ОЧЕНЬ тихий кстати.

на январе. холостых сначала не было вообще. потом мозг оклемался и начал их искать. что то даже нашел. как то вроде держит в районе 600 оборотов.
лямбда не подключена вообще. так что о качестве смеси умолчим. там сейчас просто все залито. сначала дыма была тьма. через 30 минут уже стабильней стала работать.
тосол не течет более( я там все сделал вроде). зато начало где то с подддона что ли теч масло. по крайней мере я надеюсь что с поддона. ибо если с сальника переднего - я этого уже не переживу.

как заглушил машину и все протер - более не течет. сальники все новые были. оригинал онли.
теперь о грустном.. то ли у меня датчик буста корявый ( китайский он), то ли что то не так. но показывает он постоянное разряжение к ресивере. даже на 4000 оборотов. воткнул его сразу на выходе из турбины. ну при 4500 где то он отклонился с мальца от 0 в сторону увеличения. где то на 0,2 атмосферы - не более. бред полный. турбина крутиться- это точно. ( снимал патрубок с ней и светил туда фонариком). но такое впечатление что не надувает нифига оно.
ну собственно - минимально я все сделал. в следующие выходные будем дальше думать - что делать с бустом и т.д.
может даже на дорожке около деревни катнусь с мальца. мозг настрою.
P.S. видео снял как мотор работает на телефон(качество дрянь конечно, но что то видно). но из деревни выкладывать не буду - очень дорого выйдет.

может быть поздно ночером сеня выложу.