Распорка, Растяжка, Усилитель Кузова
Отправлено 18 июля 2013 - 04:44
Вопрос с распоркой изучил, все ссыли просмотрел. Ставить однозначно и .... ждать проявления других болячек.
Вчера написал у себя на Драйв2 в бортовике - предложений пока нет, думаю не будет
http://www.drive2.ru...ournal/1600992/
Ну что, надо колхозить, скорее всего, самому.... . Думаю...)))
Кстати, шарнирное соединение в месте крепления штанги-трубы и пластин, это по-моему, ....неправильно. Будет происходить потеря жесткости в вертикальной работе подвески..... В горизонтальной - да, эффект сохранится. Думаю и ...... могу ошибаться...)))
Самый трудный тот вопрос,ответ на который очевиден. Mitsubishi Colt Кот Бриль drive2.ru
Отправлено 18 июля 2013 - 04:51
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 18 июля 2013 - 06:57
Так это сколько подгонки... , и потом, сварка - электродами- это колхоз, однозначно. Автогеном? больше сгорит и металл опустится... . Хотя, могу ошибаться.
А у меня не трещины пошли, у меня она лопнула совсем ... , в двух местах, перпендикулярно. Короче пока ....? х.з. думаю.
Самый трудный тот вопрос,ответ на который очевиден. Mitsubishi Colt Кот Бриль drive2.ru
Отправлено 18 июля 2013 - 07:36

Отправлено 19 июля 2013 - 08:03
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных