Бесконтрольный флуд
Zabiyaka
12 окт 2006
Почему испортить? Никто тебя не ограничивает, думаю у Кольт клубовцев достаточный словарный запас, что бы избежать нецензурщину.Бог ты мой...решили еще один форум испортить...
удачи
tolsty
12 окт 2006
alexxey
12 окт 2006
+1...только ведь о полицейском режиме никто и не говорил...или я что-то пропустил?так что модерить форумы надо, но с умом, чтобы атмосферы не потерять))
alexxey
12 окт 2006
smoke68
12 окт 2006
Народ, давайте подождем нормального голосования, которое должна администрация клуба проводить (ИМХО), и не будем самодеятельность устраивать
Или я дурак?1. Нужны модераторы. По 1-2 человека в каждый раздел.
Просьба высказаться и предложить кандидатуры.
alexxey
12 окт 2006
Или я дурак?
Лех, написано же предложить кандидатуры, а не провести голосование и выбрать модераторов.
Те кто чувствует в себе силы заняться этим - написал: "предлагаю свою кандидатуру".
P.S. Для голосования должна быть как минимум отдельная тема (не тобой и не мной созданная) с указанием возможных кандидатур.
smoke68
12 окт 2006
Предложил кандидатуры и высказался, вроде ничего лишнего не сделал.1. Просьба высказаться и предложить кандидатуры.
Ghost
12 окт 2006
я в страхование и в новости могу пойтиЗавтра или вечером из дома.
Еще нужен человек. Который будет отвечать за "Новости"

Andrew_G
13 окт 2006

Надо не только тупо следить за порядком, но и наполнять темы интересными статьями (новостями, тестами), не доводить до скандала, решать вопросы через ЛС и т.д. Тяжело это.
Chemical_sister
13 окт 2006
Ребят, выставляя свою кандидатуру, подумайте 10 раз
Надо не только тупо следить за порядком, но и наполнять темы интересными статьями (новостями, тестами), не доводить до скандала, решать вопросы через ЛС и т.д. Тяжело это.
я думаю, что каждый, высказавший желание помочь клубу, в полной мере понимает, какие могут быть последствия и КАК их избежать.
Я от своих слов не отказываюсь.
San
13 окт 2006
Chemical_sister ???
alexxey Встречи
smoke68 Общение
anvil Особенности эксплуатации
Vjick Особенности эксплуатации или ремонт Дим я тоже за то что тебя на Разное поставить.....
tolsty ??? но думаю Лёшь, тебя в ремонт надо
Geny Встречи
Ghost Страхование и в новости
Я на самом деле думаю что на всеобщее голосование выносить кандидатуры не стоит, т.к. у каждого свои предпочтения, и ничего дельного из этого не будет.
А данный вопрос отдать не решеине администрации....
Что скажите?
Плюс у нас ещё нет желающих на Тюнинг, Объявления, Магазины, Сервисы и Работа сайта, впринципе там флуда не много и думаю что там впринципе больше модераторов и не надо, разве что в Тюнинг....
Geny
13 окт 2006
Хмм, прошёлся по топику, вот что получилось:
Спасибо Сан, что учел наши пожелания

Меня еще в плюс к встречам в разное можно, там много флуда

Ждем решения администрации
smoke68
13 окт 2006
Мое мнение, что после своего решения, администрация все таки должна спросить у юзеров их мнение.А данный вопрос отдать не решеине администрации....
Что скажите?
(ПРИМЕР)если большинство пользователей будет против моей кандидатуры, я бы не хотел быть модератором.
Chemical_sister
13 окт 2006
Хмм, прошёлся по топику, вот что получилось:
Chemical_sister ???
alexxey Встречи
smoke68 Общение
Vjick Особенности эксплуатации или ремонт Дим я тоже за то что тебя на Разное поставить.....
tolsty ??? но думаю Лёшь, тебя в ремонт надо
Geny Встречи
Ghost Страхование и в новости
встречи, общение, New Colt - куда скажете
Andrew_G
13 окт 2006
Итого. Это думаем
Chemical_sister ???
alexxey Встречи
smoke68 Общение
Vjick Разное