Перейти к содержимому

Фотография

Скоро Выборы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#61 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:06

Твой вариант какой? Просидеть дома и потом всем гордо заявлять, что на выборы не ходил, потому что они не настоящие? И что это изменит?
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#62 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
  • Интересы:1. Colt
    Ralli
    Art
    4. IT
  • Реалнейм: Андрей
  • Модель: Colt Ralli Art
  • Двигатель: 4G15T
  • Год: 2005
  • Пробег: 238600

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:23

знаешь почему просрали страну в 93-ем и попали под пули у Останкинской башни?- правильно, потому что сначала делали, а потом думали. И опять же, давайте подумаем сначала, если мы определились идти на выборы и голосовать против Едра, то за кого голосовать и что нам это даст в итоге. (меня всё время подмывало спросить у "несогласных", с чем вы именно несогласны, и какова блин цель) Второе, серьёзно подумать, почему во времена так нелюбимого многоими совка, алкоголь считался сильнодействующим наркотиком, поражающим нейроны головного мозга, а теперь нам вещают о культуре пития, говорят про "полезную" дозу в 33 грамма :)
никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие

#63 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:14

roland,

у тебя спрашивают какой твой вариант действий, а ты опять про совок про 93-й год и про алкоголь.

было уже: ты обкакивал ленточки георгиевские и слился когда тебе предложили приехать на поклонку и организовать вручение цветов.

Нет у тебя нормального плана - промолчи лучше.
Вариант действий с пивом у телевизора/с тяпкой на даче/семки с пацанами мы уже слышали от 40% населения они же более 60% молодого активного.
К сожалению мир таков - выбирают из того что предлагают.
Ты, возможно, хотел бы чтобы твоя машина летала по воздуху и вырабатывала бензин вместо того чтобы тратить?
Так ходи пешком, потому что тебе такую не предложили.
Ну вот назло всем автопроизводителям-толстосумам и мировой закулисе отморозь уши зимой передвигаясь исключительно пешком, потому что к тому же в метро плохо пахнет.

и кстати о культуре пития: именно при совке население алкоголизировали, но ты навеное этого не можешь помнить.

#64 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:16

СССР развалился по той же причине, что и Российская Империя - слабая власть, неспособная к жестким мерам. Вместо того, чтобы уничтожить большивиков на корню с ними начали дискутировать. В результате болшивики развалили армию, сдались немцам и уничтожили Империю. В 1985, с приходом демагога с заплаткой на мозгах история повторилась, но уже для коммунистов, когда же к демагогу прибавился алкаш-властолюбец развал страны стал неминуем. К сожалению в стране не нашлось достаточно сильной политической фигуры, готовой взять на себя ответственность за применение силы. Развал произошел в 1991, в 1993 разваливать уже было нечего.
Алкоголь в советские времена не считался сильнодействующим наркотиком, была пропаганда здорового образа жизни.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#65 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:20

Все империи разваливались из-за застоя и, как следствие, разложения элит.
Что мы сейчас и наблюдаем.
И Кремлю это ясно и нам. ЕДРо была инструментом, который свою функцию выполнил и теперь может полежать на полочке...

#66 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
    Ralli
    Art
    4. IT

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:02

roland,

было уже: ты обкакивал ленточки георгиевские и слился когда тебе предложили приехать на поклонку и организовать вручение цветов.

ты с ног на голову перевернул, я предложил, но у кого понос, у кого золотуха. Так что не надо тут, и от меня цветы ветераны получили.
Про ГОСТ 18300-72
http://www.rassvetmi...hp?str=11&ak=al
P.S. "нормальный план" только у ВВП. И вообще опять на мелочах копья ломать будем, с оконечной целью бы для начала определиться. например "выживание русского народа", подпункт 1.1 перестать бухать 1.2 помогать ближнему и т.д. Обрисовать это для себя каждый должен сам и объединение возможно на нынешнем крайнем этапе на основе цели, а не колумбийского плана.

#67 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:14

Этот гост на спирт и к водке он отношения не имеет. Вопрос остается открытым, твои предложения по улучшению ситуации в стране.

#68 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
    Ralli
    Art
    4. IT

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:16

вещество и все его производные. Уже озвучил, перестать бухать и начать помогать ближнему. А концепций очень много, каждый для себя может найти, или скроить из кусков , главное единство цели.

#69 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:19

Выдержка из госта на ацетон:
2. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
2.1. В соответствии с ГОСТ 12.1.007 по степени воздействия на организм ацетон относится к 4-му классу опасности - вещества малоопасные.
Предельно допустимая концентрация (ПДК) паров ацетона в воздухе рабочей зоны - 200 мг/м3.
Ацетон обладает наркотическим действием. При продолжительном вдыхании паров ацетон накапливается в организме, может всасываться через неповрежденную кожу. Отравление ацетоном возможно при вдыхании паров ацетона в концентрации, превышающей предельно допустимую концентрацию.

#70 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
    Ralli
    Art
    4. IT

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:29

мысль не уловил. При чём здесь ацетон?

#71 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 06:28

Действительно, и при чем тут ацетон?...
Да не будет водки и спирта - будут бухать одеколоны, технические жидкости, самогон.
В вопросе алкоголя очень многое зависит от региональной политики государства: если денежные потоки продолжат концентрировать в Москве - провинция будет продолжать бухать и вымирать заголяя отдаленные регионы и границы государства.
Нужны нормальные доходы, спорт, досуг, доступный транспорт, дороги, чтобы люди не сидели в грязевой блокаде в своем Гадюкино, а могли когда угодно уехатьи и вернуться из районного или областного центра к примеру.
Реально дело не в избытке спирта в провинции, а в спросе, который гораздо проще удовлетворить, чем построить все перечисленное.

Кстати, а что ты подраумеваешь под русским народом?

#72 eArL

eArL

Медведковское быдло и Анфиса Чехова в 1 флаконе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Реалнейм: Георгий
  • Марка: жОпель
  • Модель: Астра
  • Год: 2012
  • Пробег: 200 метров

Отправлено 16 ноября 2011 - 08:18

Товарищи с выборов соскочили на синьку. Андрюх, ну чего ты так яро против синьки пропагандируешь? Ну все равно мы пили и бум пить как и весь мир.)))
А чо делать? Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!

#73 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 08:26

Ацетон при том, что список веществ обладающих наркотическим действием бесконечен и постоянно появляются все новые. В госте была простая констатация факта, а не решение проблемы.
На сегодняшний день в России действует закон о техническом регулировании, поэтому ГОСТЫ утратили свою силу и носят рекомендательный характер.
Не знаю как сейчас, а в начале двухтысячных многие аптеки вообще не закупали ничего, кроме настойки боярышника. Прдажи от боярышника давали такую прибыль, что торговля остальными лекарствами просто теряла смысл.
Последние двадцать лет русским усиленно внушали, что они не умеют и не хотят работать, что основная гордость в том, что русский одним махом может высосать чекушку без закуски, что главным достижением Менделеева было изобретение водки.
Теперь государство должно приложить огромные усилия для того, чтобы вернуть РУССКИМ самоуважение.
Кстати ты так и не ответил на поставленный вопрос, меня не устраивает нынешняя власть. Каким способом, кроме как прийдя на выборы я могу ее сменить? Что мне нужно сделать, слепить из воска или сшить из тряпок их куклы и тыкать иголками?

#74 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
    Ralli
    Art
    4. IT

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:33

Последние двадцать лет русским усиленно внушали, что они не умеют и не хотят работать, что основная гордость в том, что русский одним махом может высосать чекушку без закуски, что главным достижением Менделеева было изобретение водки.
Теперь государство должно приложить огромные усилия для того, чтобы вернуть РУССКИМ самоуважение.

ну сам понимаешь, что гос-во не будет прилагать усилия, а вернее будет мешать. Так что первый шаг- сделать русский синонимом трезвый.

Кстати ты так и не ответил на поставленный вопрос, меня не устраивает нынешняя власть. Каким способом, кроме как прийдя на выборы я могу ее сменить?

Я здесь ничего не напишу, просто нужно чтобы власть выбрала сама себя и всё.

#75 Zhenik

Zhenik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Реалнейм: Николай
  • Модель: Colt 1.5 Di-D
  • Двигатель: 1500 Did
  • Год: 2004
  • Пробег: 250 тыс растёт))))

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:43

Ну про синьку тут все загнули и с гостами, и с прочим... Мы пьем, все пьют, вспмните свою молодость, по литру на брата, а с утра на занятия и всё отлично... Вы выросли стали умнее, на работе щас на корпоративе (не знаю как у кого у нас и две бутылки вина не осиливают..средний возраст 30-35 лет..- все не интресесно стало бухать, если люди умные заинтересованные есть другие вещи более интересные, щас два бокала вина для тонуса и все хватит....все зависит от людей и хватит винить гос-во и запрет и легализация как пития так и водки, и наркотиков плохо -ВОСПИТЫВАТЬ НУЖНО НАЦИЮ и тогда не будут пить.
Я вот на этой неделе проехал кстати на кольтике из Курска до Выборга (щас в Питере) вы деревни видели ...в стране страшно епт что-там твориться ...просто пи..здец какойто разруха как после войны а съезжаещь с федеральных дорого и все их нет асфальт тот который построили еще при совке , разрушенные дома культуры магазины умерает россия А мы бабло по столицам рубим _ (ВЫВОД САМИ -делайте!!!!)
Теперь про ВВП (роланд удивил) - за 12 лет кроме показушных строек и прочей показушности только все разваливается, главная задача власти создать условия что-бы народу не когда было оторвать голову от работы и оглянуться вокруг что происходит!
Ни чего, что обещало ЕДРО не сделали нах их, не мелочи менять нужно, а систему!!!! А кто не хочет перемен , ну наверно человек не развивается не интерисуется - скучный, как наша власть.

#76 Muchacho

Muchacho

Граммар-наци

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 038 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: MMC
  • Модель: Lancer V 4WD
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 1994

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:49

посмотрите ролик на тюбе называется что-то вроде "что нам обещали к 2010 году"
Запчасти на CJ/CK/CB/СD здесь Запчасти от кольта GTI (CA5A) здесь

"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

ИзображениеИзображение

#77 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
    Ralli
    Art
    4. IT

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:05

Мы пьем, все пьют, вспмните свою молодость, по литру на брата, а с утра на занятия и всё отлично...
Я вот на этой неделе проехал кстати на кольтике из Курска до Выборга (щас в Питере) вы деревни видели ...в стране страшно епт что-там твориться ...просто пи..здец какойто разруха как после войны а съезжаещь с федеральных дорого и все их нет асфальт тот который построили еще при совке , разрушенные дома культуры магазины умерает россия А мы бабло по столицам рубим _ (ВЫВОД САМИ -делайте!!!!)
Ни чего, что обещало ЕДРО не сделали нах их, не мелочи менять нужно, а систему!!!!

Ну вот откуда это берётся: пили, пьём. Да пили, но всё осознали, кто раньше, кто позже, а кто и после точки невозврата (у кого печень отказала, у кого почки ). И в регионах так и есть, разруха и хаос, но и образумившихся непьющих людей полно, знаю, т.к имею родовой дом в глубокой деревне в вологодской области, даже мой дядька 55-ти летний не пьёт.
И про едро верно и про систему. Перемен поди все хотят, только те перемены, которые связаны с выбором правящей партии и смены названия властьохранительных органов не перемены воовсе.

#78 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:53

ну сам понимаешь, что гос-во не будет прилагать усилия, а вернее будет мешать. Так что первый шаг- сделать русский синонимом трезвый. Я здесь ничего не напишу, просто нужно чтобы власть выбрала сама себя и всё.

Нынешнее государство ничего делать не будет. Какое то время назад всерьез задумывался о смене страны проживания, а потом подумал, с чего я должен уезжать, пускай путин с медведевым уезжают. В прошлом декабре нынешняя власть уже продемонстрировала свое бессилие, когда не смогла справиться даже 50000 человек. Пока их было 50000, но думаю легко наберется и больше. К сожалению в стране сейчас нет политического лидера, способного сплотить и поднять народ на борьбу. Так, что пока мы можем только прийти на выборы и проголосовать против партии власти.

#79 Alex_81

Alex_81

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 970 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт-V
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 1998
  • Пробег: за 200

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:16

ну сам понимаешь, что гос-во не будет прилагать усилия, а вернее будет мешать. Так что первый шаг- сделать русский синонимом трезвый.

вот никак не пойму - при чем здесь выборы и почему на них не нужно идти...?
Про мои самобеглые коляски на Драйве

Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.

#80 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:58

Мне кажется смешным, что люди ,допустившие развал СССР, сейчас пугают нас развалом России, вследствии отделения кавказских республик. Ниже привожу список потерянных территорий, для тех, кто забыл или не знает.
Украинская ССР
Белорусская ССР
Узбекская ССР
Казахская ССР
Грузинская ССР
Азербайджанская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
Латвийская ССР
Киргизская ССР
Таджикская ССР
Армянская ССР
Туркменская ССР
Эстонская ССР

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru