Скоро Выборы.
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:06
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:23

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:14
у тебя спрашивают какой твой вариант действий, а ты опять про совок про 93-й год и про алкоголь.
было уже: ты обкакивал ленточки георгиевские и слился когда тебе предложили приехать на поклонку и организовать вручение цветов.
Нет у тебя нормального плана - промолчи лучше.
Вариант действий с пивом у телевизора/с тяпкой на даче/семки с пацанами мы уже слышали от 40% населения они же более 60% молодого активного.
К сожалению мир таков - выбирают из того что предлагают.
Ты, возможно, хотел бы чтобы твоя машина летала по воздуху и вырабатывала бензин вместо того чтобы тратить?
Так ходи пешком, потому что тебе такую не предложили.
Ну вот назло всем автопроизводителям-толстосумам и мировой закулисе отморозь уши зимой передвигаясь исключительно пешком, потому что к тому же в метро плохо пахнет.
и кстати о культуре пития: именно при совке население алкоголизировали, но ты навеное этого не можешь помнить.
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:16
Алкоголь в советские времена не считался сильнодействующим наркотиком, была пропаганда здорового образа жизни.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:20
Что мы сейчас и наблюдаем.
И Кремлю это ясно и нам. ЕДРо была инструментом, который свою функцию выполнил и теперь может полежать на полочке...
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:02
ты с ног на голову перевернул, я предложил, но у кого понос, у кого золотуха. Так что не надо тут, и от меня цветы ветераны получили.roland,
было уже: ты обкакивал ленточки георгиевские и слился когда тебе предложили приехать на поклонку и организовать вручение цветов.
Про ГОСТ 18300-72
http://www.rassvetmi...hp?str=11&ak=al
P.S. "нормальный план" только у ВВП. И вообще опять на мелочах копья ломать будем, с оконечной целью бы для начала определиться. например "выживание русского народа", подпункт 1.1 перестать бухать 1.2 помогать ближнему и т.д. Обрисовать это для себя каждый должен сам и объединение возможно на нынешнем крайнем этапе на основе цели, а не колумбийского плана.
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:14
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:16
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:19
2. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
2.1. В соответствии с ГОСТ 12.1.007 по степени воздействия на организм ацетон относится к 4-му классу опасности - вещества малоопасные.
Предельно допустимая концентрация (ПДК) паров ацетона в воздухе рабочей зоны - 200 мг/м3.
Ацетон обладает наркотическим действием. При продолжительном вдыхании паров ацетон накапливается в организме, может всасываться через неповрежденную кожу. Отравление ацетоном возможно при вдыхании паров ацетона в концентрации, превышающей предельно допустимую концентрацию.
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:29
Отправлено 16 ноября 2011 - 06:28
Да не будет водки и спирта - будут бухать одеколоны, технические жидкости, самогон.
В вопросе алкоголя очень многое зависит от региональной политики государства: если денежные потоки продолжат концентрировать в Москве - провинция будет продолжать бухать и вымирать заголяя отдаленные регионы и границы государства.
Нужны нормальные доходы, спорт, досуг, доступный транспорт, дороги, чтобы люди не сидели в грязевой блокаде в своем Гадюкино, а могли когда угодно уехатьи и вернуться из районного или областного центра к примеру.
Реально дело не в избытке спирта в провинции, а в спросе, который гораздо проще удовлетворить, чем построить все перечисленное.
Кстати, а что ты подраумеваешь под русским народом?
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:18
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:26
На сегодняшний день в России действует закон о техническом регулировании, поэтому ГОСТЫ утратили свою силу и носят рекомендательный характер.
Не знаю как сейчас, а в начале двухтысячных многие аптеки вообще не закупали ничего, кроме настойки боярышника. Прдажи от боярышника давали такую прибыль, что торговля остальными лекарствами просто теряла смысл.
Последние двадцать лет русским усиленно внушали, что они не умеют и не хотят работать, что основная гордость в том, что русский одним махом может высосать чекушку без закуски, что главным достижением Менделеева было изобретение водки.
Теперь государство должно приложить огромные усилия для того, чтобы вернуть РУССКИМ самоуважение.
Кстати ты так и не ответил на поставленный вопрос, меня не устраивает нынешняя власть. Каким способом, кроме как прийдя на выборы я могу ее сменить? Что мне нужно сделать, слепить из воска или сшить из тряпок их куклы и тыкать иголками?
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:33
ну сам понимаешь, что гос-во не будет прилагать усилия, а вернее будет мешать. Так что первый шаг- сделать русский синонимом трезвый.Последние двадцать лет русским усиленно внушали, что они не умеют и не хотят работать, что основная гордость в том, что русский одним махом может высосать чекушку без закуски, что главным достижением Менделеева было изобретение водки.
Теперь государство должно приложить огромные усилия для того, чтобы вернуть РУССКИМ самоуважение.
Я здесь ничего не напишу, просто нужно чтобы власть выбрала сама себя и всё.Кстати ты так и не ответил на поставленный вопрос, меня не устраивает нынешняя власть. Каким способом, кроме как прийдя на выборы я могу ее сменить?
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:43
Я вот на этой неделе проехал кстати на кольтике из Курска до Выборга (щас в Питере) вы деревни видели ...в стране страшно епт что-там твориться ...просто пи..здец какойто разруха как после войны а съезжаещь с федеральных дорого и все их нет асфальт тот который построили еще при совке , разрушенные дома культуры магазины умерает россия А мы бабло по столицам рубим _ (ВЫВОД САМИ -делайте!!!!)
Теперь про ВВП (роланд удивил) - за 12 лет кроме показушных строек и прочей показушности только все разваливается, главная задача власти создать условия что-бы народу не когда было оторвать голову от работы и оглянуться вокруг что происходит!
Ни чего, что обещало ЕДРО не сделали нах их, не мелочи менять нужно, а систему!!!! А кто не хочет перемен , ну наверно человек не развивается не интерисуется - скучный, как наша власть.
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:49
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:05
Ну вот откуда это берётся: пили, пьём. Да пили, но всё осознали, кто раньше, кто позже, а кто и после точки невозврата (у кого печень отказала, у кого почки ). И в регионах так и есть, разруха и хаос, но и образумившихся непьющих людей полно, знаю, т.к имею родовой дом в глубокой деревне в вологодской области, даже мой дядька 55-ти летний не пьёт.Мы пьем, все пьют, вспмните свою молодость, по литру на брата, а с утра на занятия и всё отлично...
Я вот на этой неделе проехал кстати на кольтике из Курска до Выборга (щас в Питере) вы деревни видели ...в стране страшно епт что-там твориться ...просто пи..здец какойто разруха как после войны а съезжаещь с федеральных дорого и все их нет асфальт тот который построили еще при совке , разрушенные дома культуры магазины умерает россия А мы бабло по столицам рубим _ (ВЫВОД САМИ -делайте!!!!)
Ни чего, что обещало ЕДРО не сделали нах их, не мелочи менять нужно, а систему!!!!
И про едро верно и про систему. Перемен поди все хотят, только те перемены, которые связаны с выбором правящей партии и смены названия властьохранительных органов не перемены воовсе.
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:53
Нынешнее государство ничего делать не будет. Какое то время назад всерьез задумывался о смене страны проживания, а потом подумал, с чего я должен уезжать, пускай путин с медведевым уезжают. В прошлом декабре нынешняя власть уже продемонстрировала свое бессилие, когда не смогла справиться даже 50000 человек. Пока их было 50000, но думаю легко наберется и больше. К сожалению в стране сейчас нет политического лидера, способного сплотить и поднять народ на борьбу. Так, что пока мы можем только прийти на выборы и проголосовать против партии власти.ну сам понимаешь, что гос-во не будет прилагать усилия, а вернее будет мешать. Так что первый шаг- сделать русский синонимом трезвый. Я здесь ничего не напишу, просто нужно чтобы власть выбрала сама себя и всё.
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:16
ну сам понимаешь, что гос-во не будет прилагать усилия, а вернее будет мешать. Так что первый шаг- сделать русский синонимом трезвый.
вот никак не пойму - при чем здесь выборы и почему на них не нужно идти...?
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:58
Украинская ССР
Белорусская ССР
Узбекская ССР
Казахская ССР
Грузинская ССР
Азербайджанская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
Латвийская ССР
Киргизская ССР
Таджикская ССР
Армянская ССР
Туркменская ССР
Эстонская ССР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных