←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Установка Оптики С Ebay. Делюсь Опытом :)

Фотография MiTyA MiTyA 06 авг 2012

Пора оже уже заказывать, тока у мня вот дилемма, если перекрашу машину как хочу в белый цвет, какие лучше взять, темные или светлые?
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 06 авг 2012

брал фары + киндл. В первую очередь фары))

А я киндл через амазон вроде заказывал.. А с Ибэя брал класный чехол для него с фонариком. С бесплатной, кстати, доставкой.

Ну ка нука, покаж что там взял? И ссылку где покупал ;)

Хочу все дневничек сделать, но решил уж капота дождаться и потом организовать. Так шо фоточки с машинки чуть попозжа)

А фарки вот эти http://www.ebay.com/...#ht_4714wt_1344
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 06 авг 2012

киндл через амазон без вариантов. Тока вот рекламный они только по США доставляют. А тут как раз отправка фар приключилась. Вот вместе и поехали.
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 07 авг 2012

киндл через амазон без вариантов. Тока вот рекламный они только по США доставляют. А тут как раз отправка фар приключилась. Вот вместе и поехали.

Угу, ну я брал с амазона у русского парнишки, он в рашу и отправил...

Пора оже уже заказывать, тока у мня вот дилемма, если перекрашу машину как хочу в белый цвет, какие лучше взять, темные или светлые?

НА вкус и цвет фонарики разные) По моему ваще кроме стока и хрусталей на CJ никакая оптика не смотрится. Кому что = )
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 07 авг 2012

не светит нифига штатная оптика((
Ответить

Фотография just-max just-max 07 авг 2012

да, если бы она светила то я бы, возможно, ограничился раскрашиванием внутренностей в нужный цвет, а так оптика с линзами единственных выход, а уж с ебея брать или сделать самому - выбор каждого
Ответить

не светит нифига штатная оптика((

У друга Депо стоит - аналог рестайла.. Светит, действительно, не айс.
С ибэя хрустали светят ОК, ток настроил их низковато я что то....
Ответить

посмотрим, как они через годик светить будут...

как я уже писал и тут, в своей теме про фары, я считаю оптимальным вариантом для этих машин комбинацию Depo+линзы+штатный корректор. Тем более что при установке линз можно доводить Depo диодами и прочим как угодно.
Ответить

как я уже писал и тут, в своей теме про фары,

Вспомнил, Антон, ThreeSixty, рассказывал про твою пичальную историю с отражателями... На тот момент мои уже приехали и поставлены были.

Ну я, как ток эту оптику увидел - подумал шо что то не то) Решил таки хрусталь заказать дорестайл, и фиг с ним шо без понтов и по цене тож самое с поворотниками...
Ответить

Фотография Dewolp Dewolp 07 авг 2012

Как топикстартер хочу добавить, что месяц назад в очень сильный ливень у меня оплавилась клемма на дальний свет в правой фаре.
Если кто будет брать фары с еБая, то советую обязательно менять все доступные клеммы и провода, т.к. они очень хреновенькие и не качественные.
Ответить

Фотография just-max just-max 07 авг 2012

ага, спасибо, теперь уже точно проводку перетряхну, ибо проблемы наблюдаются у ста процентов купивших
Ответить

угу, до установки это сделать существенно проще))
Ответить

Фотография just-max just-max 08 авг 2012

Вот фоточек пара = )

ссылки три последние без регистрации не открываются =\
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 08 авг 2012

ссылки три последние без регистрации не открываются =\

Хм, чет накосячил я.. Щас должно работать )

(изменил все)
Ответить

А фарки вот эти http://www.ebay.com/...#ht_4714wt_1344

и вот какой хитрый вопрос, crystal в названии означает что у них стекло именно из стекла сделано а не из пластмассы или как?
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 08 авг 2012

Стекло - ударопрочный пластик) Ну ща вроде все фары с таким стеклом сделаны (ну других я на новых тачках не видел). Кстати фирма Eagle Eyes.
Ответить

если я правильно понял ты купил обычные дорестайл фары, но так это можно было и с рук взять в общем то...
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 08 авг 2012

капот - агонь))

Я так понимаю, корректор этим фарам не светит...
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 09 авг 2012

Капот ваще агонь) Он уже и открыться успел... Да здравствует новая лобовуха.. Но то позже наверно расскажу, поездка за город одна хорошая была - два CJ за один вечер на прикол поставили.

Корректор поставить можно при желании. Я уже прикинул что к чему и куда его можно поставить - после настройки фары можно расфиксировать и будет у них небольшой ход на пружинах, тяги мона поставить на мотор и тп... НО я поездил и решил, что корректор нафиг не нужен.

если я правильно понял ты купил обычные дорестайл фары, но так это можно было и с рук взять в общем то...

Не совсем. Дорестайл фары не с прозрачным стеклом и не светят вообще, да и смотрятся уныло капец... Да и с рук светят прульно - на встречку либо в пол.

Эта оптика и светит хорошо. и выглядит симпотично, и, что не мало важно для меня, не целиковая. Поворотники едут...

http://clip2net.com/s/2bNwk
Ответить