←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Щетки стеклоочистителя

Фотография Stanislava Stanislava 22 ноя 2007

Первый раз слышу, что щётки надо как и резину менять в зависимости от сезона...А что там у зимних то - шипы стоят или липучки? :)
Ответить

Фотография irberger irberger 22 ноя 2007

Первый раз слышу, что щётки надо как и резину менять в зависимости от сезона...А что там у зимних то - шипы стоят или липучки? :D

Каркас одет в резину, посему меньше замерзает и отсюда лучше прижим щётки. Но парусность большая и на высоких скоростях бывает что щётки аж приподнимаются над стеклом.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 22 ноя 2007

заказала себе зимние щетки в Рольфе. в воскресенье заберу, сфоткаю и выложу... :)
Ответить

Фотография eslava eslava 22 ноя 2007

заказала себе зимние щетки в Рольфе. в воскресенье заберу, сфоткаю и выложу... :lol:

Будем ждать, желательно с коментариями.
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 23 ноя 2007

заказала себе зимние щетки в Рольфе. в воскресенье заберу, сфоткаю и выложу... :)

Цену и фото плиииз!
Ответить

Фотография woofit woofit 23 ноя 2007

заказала себе зимние щетки в Рольфе. в воскресенье заберу, сфоткаю и выложу... :rolleyes:

Вот народ уже совсем мажорствует - щетки в Рольфе заказывает :P А на что Русь существует и ТехКом? Там такие же щетки будут в 3 раза дешевле :D
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 23 ноя 2007

моя подруга - сотрудница Рольфа, купила для себя и для меня со скидкой. :D ..к сожалению, больше никому не могу в этом помочь.. :rolleyes:
Ответить

моя подруга - сотрудница Рольфа, купила для себя и для меня со скидкой. :D ..к сожалению, больше никому не могу в этом помочь.. :rolleyes:

Просто интересно было, 1- что за щетки предлагают диллеры,
2- стоимость без скидки для сравнения.
Ответить

стоимость со скидкой 600 рэ.....а вот сколько процентов скидка надо уточнить.....кажется 20 или 30...
Ответить

стоимость со скидкой 600 рэ.....а вот сколько процентов скидка надо уточнить.....кажется 20 или 30...

Попробую позвонить диллеру, а то нашел только типа акробата нужного размера, цена вопроса 1000р. (за две).

Попробую позвонить диллеру, а то нашел только типа акробата нужного размера, цена вопроса 1000р. (за две).

ЛОШАРЫ!!!
"Ничем не можем помочь."
Есстественно без них обойдусь, но сервис...
Ответить

да уж ...обидно... :rolleyes:
Ответить

Фотография NotManual NotManual 23 ноя 2007

Блин, отдам пару зимних щеток... правда на 4 кольт.

У меня стоят безкорпусные...
Ответить

Блин, отдам пару зимних щеток... правда на 4 кольт.

У меня стоят безкорпусные...

Спасибо, мне не подойдут, NEW COLT VI :rolleyes:
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 23 ноя 2007

ЛОШАРЫ!!!
"Ничем не можем помочь."
Есстественно без них обойдусь, но сервис...

Андрей, не переживай ты так. Купи хорс и не мучайся... стоят недорого.
Ответить

Андрей, не переживай ты так. Купи хорс и не мучайся... стоят недорого.

Где продаются с моим размером 65 и 33?
Пока сам не нашел.
Ответить

Где продаются с моим размером 65 и 33?
Пока сам не нашел.

http://www.hors-sili...autoparts3.html Акробаты 650 делают 330 нет, резать 410?
Хотя есть "BALLISTIK" от 330 до 700.
А где продается?
А вот еще http://www.autoforum...e974e0514d381a9 и работает у человека:rolleyes:
Ответить

Фотография Andy Atta Andy Atta 25 ноя 2007

Пробовал разные и бескаркасные тоже. Всё таки "Чемпион" лучше. 65 см-550руб. + пара по 33 см (на перед и зад) в "максидоме" всегда есть.
Ответить

Фотография irberger irberger 25 ноя 2007

Пробовал разные и бескаркасные тоже. Всё таки "Чемпион" лучше. 65 см-550руб. + пара по 33 см (на перед и зад) в "максидоме" всегда есть.

Зимних чемпионов 33 см не бывает к сожалению.
Ответить

Фотография Sonne Sonne 26 ноя 2007

"Родные" щетки надоели, чистят не очень. На Фокусе стоят "безхребетные". Кто-нибудь может прокомментировать качество и характериски таких щеток на Кольт?

Писали про зимние щетки. Это имеются ввиду в чехлах? Я такие на Гетц купила маме еще в том году. Единственный плюс - это то, что на них лед не образуется, а замерзают они также как и обычные. Да чистят не очень. Правда, на Гетце все как "на соплях", поскольку щетки неплотно прилегают... Да и производитель, может, так себе.
Ответить

Фотография irberger irberger 26 ноя 2007

"Родные" щетки надоели, чистят не очень. На Фокусе стоят "безхребетные". Кто-нибудь может прокомментировать качество и характериски таких щеток на Кольт?

Писали про зимние щетки. Это имеются ввиду в чехлах? Я такие на Гетц купила маме еще в том году. Единственный плюс - это то, что на них лед не образуется, а замерзают они также как и обычные. Да чистят не очень. Правда, на Гетце все как "на соплях", поскольку щетки неплотно прилегают... Да и производитель, может, так себе.

Я недавно купил "безхребетные" 100% лучше чем штатные были. из минусов только то что самые кончики резинки слабо прижимаются и ~10мм скраю плохо очищается. Зато шума почти нет и чистят в один проход чисто.
Ответить