типа'Спортивный глушитель
Dimantchick
06 фев 2009
И еще. Банки бывают хорошие и очень паршивые ))) как звучит узнаешь, когда поставишь.
И еще. У друга субарь, так там сейчас вообще труба сплошная (32 или чуток больше, размер на глазок!) переваренная раз 5 и на конце мааааааленькая такая банка прямоточная)))) Угадайте какой у него звук? Правильно, как у мопеда без глушителя

Dimantchick
06 фев 2009
З.Ы.: Сам он на СТО работает, так что потихой доработает напильником ))))) А банку ставил больше приколоться... Щаз жалеет что ппц.
З.З.Ы.: Кузовщину он уже доводит до ума, все потихой доводит.... а вот до двигателя руки пока не доходят ))))))))))
Dimantchick
06 фев 2009
sasha-snek
06 фев 2009

shyt
09 фев 2009
+1 к воину. Идет Катлизатор, резонатор и глушитель. Больше никаких банок в выхлопной системе нету вроде )))
Во 2 катализаторе сетка не такая плотная, я думаю он работает как дожигатель, ну а стоит катализатор на колекторе, 2 под ручкой кпп, резонатор под задней сидушкой, ну и глушак сзади
Dimantchick
09 фев 2009
З.Ы.: Машина хуже ехать не стала, даже похоже лучше стала))))
Voin13
09 фев 2009
я так полагаю, что речь идет о простой гофреВо 2 катализаторе сетка не такая плотная, я думаю он работает как дожигатель, ну а стоит катализатор на колекторе, 2 под ручкой кпп, резонатор под задней сидушкой, ну и глушак сзади

Dimantchick
09 фев 2009
Окончательный итог: Банку срезал и сменил часть выхлопухи вместе с глушаком до фланца (купил прямо всборе на разборе за 1000 рублей.) Нет не резонатора, не катализатора, но звук приятный. В том смысле, что его почти никакого нету ))))))))
shyt
11 фев 2009
я так полагаю, что речь идет о простой гофре
Нет, не о гофре, он кстати стоит после гофры(хотя я уже сам начил сомневаться что это катализатор)))
kotikov888
08 апр 2009
eArL
08 апр 2009
народ, подскажите номер или артикул какой нибудь, хочу типа прямоток чисто для красоты и звука. не охото пилить бампер и варить всякую ерунду. Надоел звук, взял и поменял без проблем!
сам понял чо сказал?
kirpeech
08 апр 2009
народ, подскажите номер или артикул какой нибудь, хочу типа прямоток чисто для красоты и звука. не охото пилить бампер и варить всякую ерунду. Надоел звук, взял и поменял без проблем!
А у вас в карелии красиво

AntoNim
08 апр 2009
eArL
08 апр 2009
К сожалению, по любому придется пилить бампер, без распиливание данной детали, невозможно достигнуть нормального звучания и красоты
о, еще один. сговорились?
Бампер- ПИЛИТЬ, иначе звука не будет?? Чем тебе не красиво в штатную "прорезь" под трубу?

AntoNim
09 апр 2009
о, еще один. сговорились?
Бампер- ПИЛИТЬ, иначе звука не будет?? Чем тебе не красиво в штатную "прорезь" под трубу?![]()
![]()
а ты не знал что мощный звук идет не из за трубы большой, а от потоков воздуха, проходящих сквозь распиленный бампер
kotikov888
09 апр 2009
Что то типа токова. Часто бываю в Питере по дороге надоест!!! а так перед дорогой заехал в гараж махнул быстренько и всёсам понял чо сказал?
Прикрепленные файлы
fmd
09 апр 2009
Начнём.
Необходимо сверло диаметром 10 и 15 мм и длина не меньше 200 мм. Клёпочник и 2 металические пластинки.
В стандартном глушителе с боковых сторон просверливаем сквозные дырки в перегородках самого глушителя (хорошенько там всё рассверливаем) потом с двух сторон на клёпки закрываем отверстие пластинами и всё.
Звук стал красивый и никаких капиталовложений. Правда если хорошо гозануть металическая стружка вылетает