Бортовичек Ну Так По Мелочи
Alex_81
14 июл 2012
Тросы рвуца и перебивают людей пополам. Поэтому используют цепи.
Эта.. у нас же обратный молоток есть, его бы там хватило.
"Опять не смотрится сука" - убило ))))))))))
Эта.. у нас же обратный молоток есть, его бы там хватило.
"Опять не смотрится сука" - убило ))))))))))
AlekseyEnergo
14 июл 2012
Обратный молоток и у меня есть. От его использования особого бы эффекта не было. Результат был бы таким же.
В данный момент ночью не заметно вообще. Что было ДТП.
В данный момент ночью не заметно вообще. Что было ДТП.
AlekseyEnergo
18 июл 2012
Ну вроде все нашел, осталось оплатить и дождаться пока все приедет.
AlekseyEnergo
27 июл 2012
Вчера же еще хотел написат. Что то меня не устраивают задние тормоза, такое ощущение что совсем не работаю, нагрем их минимальный по сравнению с передними. Если передние диски нагреваются и когда я выхожу померить по температуру то ни покзывают 210 С, а вот задние всего 70С. Буду делать первое что необходимо прокачивать полностью. Но сначала сделаю нормальные армированные шланги.
just-max
27 июл 2012
а чем это ты таким из баллончика поливал зелёного? простая автоэмаль?))
VovikN
27 июл 2012
на тему армированных шлангов. считал я тут. типа купить все фитинги на ebay. далее купить шланга и сделать самому. так вот. дороже получается чем купить даже в atomic сразу комплект готовый гудрича.
.
http://www.atomic-sh...art/1605-26052/
http://www.atomic-sh...art/1605-26052/
AlekseyEnergo
27 июл 2012
Да у меня все есть. Для Шлангов. А вот по тем ссылкам что ты мне дал, там цена в два раза больше чем мой комплект. За все получилось 3200 и то там просто банджо разного вида, на всякий случай.
Краска из баллончика что бы грунт не было видно он там белый. Да вроде авто эмаль.
Краска из баллончика что бы грунт не было видно он там белый. Да вроде авто эмаль.
VovikN
27 июл 2012
http://cgi.ebay.co.u...atchlink:top:en
это где то 89 баксов + порядка 10 за доставку.. может взять сразу?
ты чего брал то?
это где то 89 баксов + порядка 10 за доставку.. может взять сразу?
AlekseyEnergo
27 июл 2012
Я брал все по отдельности метр Шланга, 4 банджо. 2 прямых 2 120%. Проходное крепление 2 шт, 2 гайки под железные трубки м17 внутренний диаметр 10х1. Спереди на ту же сумму вышло.
VovikN
27 июл 2012
хм.. я считал все на AN . e меня получилось порядка 8000 рублей за комплект. не порадовало и я забил на это дело.
ща закажу гудричи. родные.
чета прям как то цена радует.
ща закажу гудричи. родные.
VovikN
27 июл 2012
да нет. я фитинги вот у этого черта беру
http://stores.ebay.com/autofittings
и еще вот тут иногда -
http://stores.ebay.com/torquesuk
и вот у него получилось порядка 8 рублей за комплект на все 4-е колеса.
http://stores.ebay.com/autofittings
и еще вот тут иногда -
http://stores.ebay.com/torquesuk
и вот у него получилось порядка 8 рублей за комплект на все 4-е колеса.
AlekseyEnergo
28 июл 2012
Сегодня Опробовал Багажник с Двумя велосипедами, Кроме мелкой дрожи на кочках, и чуть худшего обзора в заднее стекло, ни каких других неудобств не доставляет.
Заехал за Антоном погрузили второй вел и на кольцевую в другую часть города в парк где велодорожки. По КАД 140 и ни каких проблем.
Покатались до 2х ночи и мотанулись обратно. Успели пока мост Большеохтинский не развели. Ну в общем сгрузил велосипеда по местам и поехал домой.
По пути домой был остановлен мужиком с полосатой палочкой по виду ХЗ кто, в паследствии оказалось дружинник. Короче было ка обычно.
- Типо представился, спросил мои документы
Я - Можно сначало увидеть ваши, и Грозно так Причина остановки.
- Операция Вихрь Антитерор, при этом дотовая что то из кармана.
Я - Какая какая операция
Достав из кармана что то с правами, - Вихрь Антитерор, я должен проверить ваши документы и не пьяны ли вы.
Я - Что?? Ка вы определили что я в подозрении, что я пьян?? Как вы из далека все это опредлили и где вы должны роверять документы.
Не показав что у него в руках - У нас здесь место документы проверяем ( или типо того)
Я - Так за что остановили.
Решил позвать кого то.
Подходит Штатный сотрудникмиПолиции, представляется, я опять прошу у Полицейского предЪявить документы. Он их показывает и я сразу же при нем прошу еще раз показать документы у мужичка, на что Полицейский говорит что он дружинник, В это время дружинник вновь достает свою корочку и показывает. Ну тут я и сорвался. ОбЪяснил что к чему: кто может останавливать, какие бываю основания, где можно проверять документы. На что получил вопрос ВАМ позвать Командира отделения?? Я говорю конечно. А так как в Московском Гаи я их всех хотя бы видел. Я был бы только рад. Подошел капитан, представился, попросил ПРИСЕСТЬ В МОЮ машину. Я любезно согласился, я ему высказал свою точку зрения и он как бы извинился за сотрудников, даже пригрозил Дружиннику. И мы просто пожали руки. И я поехал дальше Документы так ни кому и не показал, хотя и приготовил в соответствии с Пунктом правил. Офиенный вечер провел. На велике покатался И с ДПС поговорил.
Вот такой Вот я гавнюк.
Кстати кто там пишет что проще дать документы для проверки и просто спокойно уехать. Так вот весь разговор от момента остановки продолжался около 5 минут. Если бы я отдал документы. Возможно пришлось бы дуть в кулек, палочку или еще чего они там придумали. А так как я в принципе и не спешил уже ни куда то можно было бы и задержаться Поговорить еще, но они решили разойтись мирно.
Блин осталось спать 4 часа.
Заехал за Антоном погрузили второй вел и на кольцевую в другую часть города в парк где велодорожки. По КАД 140 и ни каких проблем.
Покатались до 2х ночи и мотанулись обратно. Успели пока мост Большеохтинский не развели. Ну в общем сгрузил велосипеда по местам и поехал домой.
По пути домой был остановлен мужиком с полосатой палочкой по виду ХЗ кто, в паследствии оказалось дружинник. Короче было ка обычно.
- Типо представился, спросил мои документы
Я - Можно сначало увидеть ваши, и Грозно так Причина остановки.
- Операция Вихрь Антитерор, при этом дотовая что то из кармана.
Я - Какая какая операция
Достав из кармана что то с правами, - Вихрь Антитерор, я должен проверить ваши документы и не пьяны ли вы.
Я - Что?? Ка вы определили что я в подозрении, что я пьян?? Как вы из далека все это опредлили и где вы должны роверять документы.
Не показав что у него в руках - У нас здесь место документы проверяем ( или типо того)
Я - Так за что остановили.
Решил позвать кого то.
Подходит Штатный сотрудник
Вот такой Вот я гавнюк.
Кстати кто там пишет что проще дать документы для проверки и просто спокойно уехать. Так вот весь разговор от момента остановки продолжался около 5 минут. Если бы я отдал документы. Возможно пришлось бы дуть в кулек, палочку или еще чего они там придумали. А так как я в принципе и не спешил уже ни куда то можно было бы и задержаться Поговорить еще, но они решили разойтись мирно.
Блин осталось спать 4 часа.
AlekseyEnergo
30 июл 2012
Там шаманство надо что бы грузануть
Вчера Возвращаясь с бассейна. Из за города, решил проехать по нашей кольцевой. Так как проехал дамбу притопил немного.
Успел немного выжать всего то 198 - 200 км/ч при 5100 оборотах. Попыток было 5 все время кто то мешался. Так что после 5 поппытки достичь 210 км\ч решено было не насиловать движек дальше, тем более на горизонте появились машины в достаточно плотном строе.
Машина ведет себя. Нормально не считая того что у меня грузик на переднем колесе проскользнул на пол оборота и есть небольшие вибрации, Но в остальном все отлично. Температура в номе шумы не большие. Машину не кидало, Руля она слушалась но резко естественно я не перестраивался.
Вчера Возвращаясь с бассейна. Из за города, решил проехать по нашей кольцевой. Так как проехал дамбу притопил немного.
Успел немного выжать всего то 198 - 200 км/ч при 5100 оборотах. Попыток было 5 все время кто то мешался. Так что после 5 поппытки достичь 210 км\ч решено было не насиловать движек дальше, тем более на горизонте появились машины в достаточно плотном строе.
Машина ведет себя. Нормально не считая того что у меня грузик на переднем колесе проскользнул на пол оборота и есть небольшие вибрации, Но в остальном все отлично. Температура в номе шумы не большие. Машину не кидало, Руля она слушалась но резко естественно я не перестраивался.
Alex_81
30 июл 2012
А чо там камер нету у нас что-ль?
по ГПСу засекал или по спидометру?
по ГПСу засекал или по спидометру?
AlekseyEnergo
30 июл 2012
По спидометру. Если и есть, придется заплатить. ГПС у меня нет.