есть вопрос при резком торможнии когда сробатывает абс то педать вышибает ?По моему на ФАК не тянет Тема не раскрыта полностью ))
Но как Руководство в принципе хорошее.

Сборка Суппорта После Реанимации
Отправлено 29 июня 2012 - 04:47
Отправлено 29 июня 2012 - 05:24
Или что под понятием вышибает??
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 29 июня 2012 - 05:26
ну педаль обратно выкидывает, просто почему то у мня плохо тормозит, я даже разгонялся и нажимал по полной на педать всё равно тормозит но не очень нормально но датчик АБС о неисправности не горит, что может быть ? почему плохой тороз ?Да она так в обратную сторону вибрирует.
Или что под понятием вышибает??
Отправлено 29 июня 2012 - 05:34
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 29 июня 2012 - 06:04
Отправлено 29 июня 2012 - 06:12
Отправлено 29 июня 2012 - 06:15
тормозуха не вытекает и уровень тормозной жидкости не падает.Воздух, прокачивай еще раз. Не забудь осмотреть все, шланги на трещины и так далее. ПРокачивай.
Ну так раньше вс норм было тость ездил и тормоз норм был а потом в какой то момент перестал норм тормозить, как и из за чего яж ничо не трогал
Отправлено 29 июня 2012 - 06:51
И осмотрел резиновые шланги. Потом задние железные трубки, Проверил чтоб диски были чистые без грязи.
Отправлено 29 июня 2012 - 07:11
ну на фотке ж всё видно я обновил начальное сообщениеНу смотри, я бы прокачал второй раз еще раз.
И осмотрел резиновые шланги. Потом задние железные трубки, Проверил чтоб диски были чистые без грязи.
Отправлено 29 июня 2012 - 08:16
Если нормально не тормозит проверяй все заново, прокачивай заново. По фото видно что тормозуха Желтая. Какая то.
Отправлено 29 июня 2012 - 08:18
Отправлено 29 июня 2012 - 08:19
Ок спасибо буду заного завтра прокачивать , когда старую тормозуху сливал там ппц вылелось такое что я офигел, типо слюней блого цветаА я вот не вижу по фото. Что там да как.
Если нормально не тормозит проверяй все заново, прокачивай заново. По фото видно что тормозуха Желтая. Какая то.
Да это грязь ну и коррозия наврно завтра всё загого сделаю и посмотрю если нада удалю ржу с трубок и покрашуЧет задние трубки у барабана неважно выглядят, коррозия сильная.
Отправлено 29 июня 2012 - 08:21

врядли грязь...
Отправлено 29 июня 2012 - 08:55
врядли грязь...
Согласен =( Завтра гляну и покрашу нафиг =)))
Отправлено 30 июня 2012 - 07:44
категорически неверно второе. сегодня этим занимался. там для пыльника есть специальная канавка(крайняя). ну так вот канавка для пыльника частично закрывается при вставленном цилиндре, тоесть если цилиндр уже вставлен- пыльник в канавку засунуть не получится. этому есть совершенно логичное обьяснение. цилиндр держит пыльник и не дает ему вывалиться, тоесть прижимает пыльник в канавке.Как я уже писал Точно сам не помню, но в памяти отложилось что.
Или
- Смазываем внутреннее колечко тормозухой.
- Одеваем пыльник на цилиндр
- Пыльник по максимуму поднимаем вверх.
- Смазываем цилиндр тормозухой.
- Вставляем цилиндр до упора
- Теперь аккуратно вставляем пыльник
- то же
- смазываем цилиндр
- вставляем цилиндр до упора
- вставляем пыльник в суппорт
- одеваем пыльник на цилиндр
кстати по поводу трубок. они вроде бы железные, но, как оказалось при моих опытах, они внутри медные.тоесть коррозия для них не так губительна, как кажется на первый взгляд, ну и конечно зависит многое от того, как откручивали шланги
Отправлено 30 июня 2012 - 09:02
По поводу трубок. Ну когда они на сквозь проржавеют вот тогда подумаете что для них конечно Коррозия не губительная. Были примеры когда трубка начинала сочится от Ржи, так что каждому свое.
Я же Рекомендую вообще задние маленькие менять на медь при первых подозрениях, они всегда самые гнилые.
Отправлено 30 июня 2012 - 10:41
Отправлено 30 июня 2012 - 11:23
Отправлено 01 июля 2012 - 02:44
Так а что за сопли вытикали когда я прокачивал тормоза и новую ТЖ заливал ? это типо старая ткая стала ?
Вполне, гигроскопичность тормозной жидкости опасна как раз в трубках, особенно на перегибах в нижней части автомобиля - там скапливается наибольшее количество смеси тормозуха+вода и медленно, но верно, жрет металл. Если реально хочешь заняться машиной и пользоваться не полгода, то начни с полной диагностики тормозов и подвески. Технические жидкости, которые ты сам не менял, лучше заменить - доверяй старому хозяину, но проверяй.
Отправлено 01 июля 2012 - 09:17
Да именно хоче чтобы всё было просто супер, но за не имнеем сейчас днег вынужден делать какие то мелочи сам, так как после дтп машину восстанавливаю + расходники все нада поменять а это дороговато Грм + Ролик натяжителя 4800 рублей + сам ролик 1800 и Грм 1920 р ппц + сальники поменять + фильтр топливный и масляной + само масло , слава богу я всё купил кро грм и роликаВполне, гигроскопичность тормозной жидкости опасна как раз в трубках, особенно на перегибах в нижней части автомобиля - там скапливается наибольшее количество смеси тормозуха+вода и медленно, но верно, жрет металл. Если реально хочешь заняться машиной и пользоваться не полгода, то начни с полной диагностики тормозов и подвески. Технические жидкости, которые ты сам не менял, лучше заменить - доверяй старому хозяину, но проверяй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных