Знакомства
nemeziss
27 июн 2012
дык на аватарке Я))О, ну вот уже первые отклики пошли на объявление о знакомстве
Но это слишком долго...
Катенька, выкладывай свое фото и пиши: все кто хочет пригласить на свидание, приезжайте на встречу КК в пятницу с цветуЁчкомСразу своих кавалеров узнаешь
woofit
27 июн 2012
дык на аватарке Я))
Аватарка это хорошо, но нужно хорошее фото с удачного ракурса - лучше фото, больше кавалеров

just-max
28 июн 2012
канеш. Надо же как следует, эээ, состояние кузова оценить.
ага, перед, бока, зад, а то вдруг там спойлер спортивный и прочие тюнинхи, а мужики и не знают!
nemeziss
28 июн 2012
а что если я не идеальная ?канеш. Надо же как следует, эээ, состояние кузова оценить.
я ж все таки мама
AlekseyEnergo
28 июн 2012
woofit
28 июн 2012
а что если я не идеальная ?
я ж все таки мама
Все в этом мире относительно - для кого то не идеальна, а кто то может дар речи потеряет при встрече с тобой

Ricochet
28 июн 2012
Дык понятно же, что не вчера на склад готовой продукции изделие попало. ))а что если я не идеальная ?
я ж все таки мама
just-max
29 июн 2012
а что если я не идеальная ?
я ж все таки мама
"я же все таки" звучит действительно как будто это минус, мне кажется этому можно только порадоваться, кто то может об этом только мечтать, а ты вот уже и это же так здорово! и вообще, после родов многие меняются в лучшую сторону, что же касается тебя, то я конечно не приглядывался, но по-моему там все впорядке с тюнингом и кузов в идеале ))
nemeziss
30 июн 2012
тогда констатирую: 90% глупые,а с оставшимися 10% я не знакома))Все в этом мире относительно - для кого то не идеальна, а кто то может дар речи потеряет при встрече с тобой
К тому же, очень глупые люди вешают ярлыки на кого то, оценивая только внешний вид, все таки для правильной оценки человека нужен комплексный подход
я бы хотела еще малыша))"я же все таки" звучит действительно как будто это минус, мне кажется этому можно только порадоваться, кто то может об этом только мечтать, а ты вот уже и это же так здорово! и вообще, после родов многие меняются в лучшую сторону, что же касается тебя, то я конечно не приглядывался, но по-моему там все впорядке с тюнингом и кузов в идеале ))
0_о))) а что действительно у меня за тюнинг?))))Еще и с тюнингом? О_о
woofit
01 июл 2012
тогда констатирую: 90% глупые,а с оставшимися 10% я не знакома))
Ну не стоит так категорично всех под одну гребенку

Для остальных - лес там ---------->
nemeziss
01 июл 2012
буду кидать им твою ссылку)))- лес там ---------->
гыггыгыг)))) позитив рождает позитив)))
давайте рожать позитиффффффф)
nemeziss
01 июл 2012
ну еще одного бы хотелось точно)Много много маленьких позичивчиков??
Miserere
02 июл 2012
так что Катенькам тут везет, Катюш))
Боб
02 июл 2012
Аааа, полгода с небольшим осталось!!!Как сказал, один ооочень вумный дядька: если до 30 неженился, дальше не захочется.

Паника!)
just-max
02 июл 2012
я бы хотела еще малыша))
правильно, в данном случае "дайте два" очень даже актуально!))
0_о))) а что действительно у меня за тюнинг?))))
это смотря с какой стороны посмотреть, так то тюнингом можно считать и заклёпки на задних карманах джинс )))