Перейти к содержимому

Фотография

Пожалуйста,не надо задирать нос......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 Kroko

Kroko

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 538 сообщений
  • Реалнейм: @}->--
  • Модель: Был New Colt, теперь Astra GTC
  • Год: 2006

Отправлено 10 ноября 2006 - 10:49

Ой ой ой, стока всего понаписали... а смысл то все равно останется один - каждому свое. Ктото любит хэтчи, ктото любит седаны, ктото маленькие машинки, ктото большие машины. И у тех и у других всегда можно найти как плюсы так и минусы, главное хорошо поискать ;)
Я вот например отъездила на Новом кольтике пол года, и ничуть не жалею, машинку очень любила и была ею довольна. Естественно не без минусов, но совсем без минусов не бывает.
Теперь вот будет новая астра, трехдверка. Тоже машинка очень нравится, притом выбирала я ее очень скорпулезно и долго. Поэтому рассчитываю на то, что останусь ею довольна. И нисколечки не переживаю, что это Опель, что это трехдверка - главное чтобы душа к машине лежала. Но может быть это женский подход? Поэтому каждый выбирает машину исходя из своих установленных критериев, и тут одинакового выбора у всех людей просто не может быть.
Тогда зачем спорить??? :rolleyes: ;) :D Все машины хороши - выбирай на вкус :D))

#62 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений
  • Реалнейм: Дядя Женя
  • Марка: Ford
  • Модель: Focus
  • Двигатель: 2.0
  • Год: 2010

Отправлено 10 ноября 2006 - 10:51

Теперь вот будет новая астра, трехдверка.

Ё-маё... Моя мечта блин.... А покажешь? А прокатишь? А прокатица дашь? Эээхххх.... :rolleyes:
Изображение Бороться и искать, найти и перепрятать!

#63 Unit16

Unit16

ColtClubничка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 185 сообщений
  • Реалнейм: Света
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2005
  • Пробег: 30 000

Отправлено 10 ноября 2006 - 11:15

Я вот например отъездила на Новом кольтике пол года, и ничуть не жалею, машинку очень любила и была ею довольна. Естественно не без минусов, но совсем без минусов не бывает.
Теперь вот будет новая астра, трехдверка. Тоже машинка очень нравится, притом выбирала я ее очень скорпулезно и долго. Поэтому рассчитываю на то, что останусь ею довольна. И нисколечки не переживаю, что это Опель, что это трехдверка - главное чтобы душа к машине лежала.

Ждала, когда ты ответишь!!!! :rolleyes: :D

ЖЕ-РЕ-БЕ-НОК!

все поняли уже!!!!
Мысль - это оргазм мозга, тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.

#64 Vaimer

Vaimer

Синий рукодел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 116 сообщений
  • Интересы:А/м, тюнинг, спорт
  • Реалнейм: Владимир
  • Марка: VW
  • Модель: GOLF 6 ABT
  • Двигатель: 1.4 turbo
  • Пробег: 133331

Отправлено 11 ноября 2006 - 12:23

Ну правильно: Один человек ее покупает - один так ответил в опросе. Что тут смешного? :rolleyes:

Так так так! Стоп! Так онаже не трехдверный горячий хетч? Она такаяже как NC, который вам так несимпотичен, с минимальными отличиями!

Просто разговор зашёл про отсутствие средств и полив грязью. :D

[attachment=266:attachment]
А тут помоему не больше трёх дверей... правда цвет обещают красный.

#65 slaytanic

slaytanic

ЯпонАвод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 647 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Марка: Subaru
  • Модель: Impreza WRX
  • Двигатель: EJ25
  • Год: 2007

Отправлено 11 ноября 2006 - 01:16

Да.... Товарищи...
Откуда в Вас столько спеси..
Вернитесь к первой странице:
http://www.colt-club...h...c=3744&st=0
Я думаю Vaimer вам только хотел сказать что не надо на colt-форуме поливать грязью остальные марки...
(ну перегнул он в сравнениях с Цивиком конечно, не спорю)
На форуме может быть многие вообще Митсу не владеют И ЧТО?
У меня например тоже есть еще Фокус второй и если его начнут поносить я за него тоже отвечу
(хотя мой Мираж 97-го года мне гораздо больше нравится... :D ЧЕСТНО)
Да и Zombie в своей ветке вовсе не хотел опускать Опель ниже плинтуса, насколько я понимаю:
http://www.colt-club...h...ic=3638&hl=
(правда на нашем форуме его опрос был заведомо некорректен... с чего все собственно и началось)
Так зачем друг другу здесь кости перемывать?
За что спрашивается, Братья и Сестры Вы здесь спорите??? :rolleyes:

P.S.
А до Buk'а чё New-Кольтоводы докопались???
Он же Вам не говорил что Кольт как пуля переводится... Филологи, блин...
Словарь и так у каждого дома есть, на фига нам Ваши "транскрипции"???
Next motherfucker gonna get my metal...
Изображение

#66 SlackTux

SlackTux

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Реалнейм: Oleg Melnikov
  • Марка: Mitsubishi Colt
  • Модель: 1.5 Instyle AMT
  • Двигатель: 4A91

Отправлено 11 ноября 2006 - 10:16

"...О, скока панаписали..." (С) хз кто.
Ну, пофлужу и я чуть-чуть.

В защиту опеля:
Добротная машина, доступная, простая в обслуге и эксплуатации. В меру надежная.

С моей колокольни - немного уступает японцам по совокупному набору характеристик (в ряду одноклассников). Но в целом, достойный выбор.

Себе взял NewColt не для самоутверждения (streetracing и иже с ними), а для банального перемещения от пункта А до пункт Б удобным мне способом. 5 дверей для молодой семьи - наиболее оптимально (детишки, ведь тоже будут). Да и по деньгам вполне... Со Space Star'ом нельзя сравнивать - ибо это даже рядом не Space Star.
Пока, все мои потребности покрывает с лихвой. Менять не хочу и не вижу смысла.
Но все же, когда придет время, буду брать или Suzuki Grand Vitara, или Subaru Forester.

p.s.
Не стоит делать из машины культа, не надо ей поклоняться. Относитесь проще. Машина - это не средство самовыражения, а средство передвижения. Самовыражаться лучше делами и поступками (дом построить, дерево посадить, вырастить и хорошо воспитать своего ребенка, принести пользу обществу своей деятельностью, вобщем) - мне кажется это самый лучший способ проявить свое ЭГО.
А устраивать показательные порки, сжигать флаги, давить икру бульдозером и т.д. - удел варваров 20 века. Думаю, уже пора осознать, что цивилизованность - это не MTV в мобильнике или WEB-Cam на рабочем столе, а образ мышления.

#67 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений
  • Реалнейм: ©

Отправлено 11 ноября 2006 - 12:13

ничего, что у Хонды 1,8 литра и 170 поников

добрый ты...30 лошадок взял и накинул...в налоговой работаешь что ли???
по сабжу нам не хватает czt..
и если честно, то кольт разочаровал немного..мне вообще не нравится дизайн продукции mitsubishi
в последние три года.. единственное исключение это grandis..
ждем нового витка эволюции
Изображение
Изображение

#68 Kroko

Kroko

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 538 сообщений
  • Реалнейм: @}->--
  • Модель: Был New Colt, теперь Astra GTC

Отправлено 11 ноября 2006 - 06:24

А покажешь? А прокатишь? А прокатица дашь? Эээхххх.... :D

Да, обязательно как нить приеду на встречу :) Благо ждать осталось совсем чуть-чуть, недельки две... и машинка будет у меня. Очереди... блин :P

Ждала, когда ты ответишь!!!! :blink: :)

Просто меня тоже задели высказывания про опель... Но при этом я и кольт люблю :) Чё делать..?? B)

#69 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 11 ноября 2006 - 09:23

.. единственное исключение это grandis..

даааа.... я тоже за Грандис... шикарный апарат... ХОЧУ!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

#70 samstone

samstone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 ноября 2006 - 03:29

Все машины толстеют, ширеют, ростут...

Это точно :13:
Каждый раз заезжая на новую стоянку приходится до хрипоты спорить с парковщиками: что у меня НЕ МАЛЕНЬКАЯ машинка. В половине случаев приходится доказывать на практике - "сюда не влезает" :) :) :D

#71 777yura

777yura

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • Реалнейм: Юрий
  • Двигатель: 1.3 МКПП

Отправлено 12 ноября 2006 - 11:46

И дорожают... :13:

#72 VanillaBaby

VanillaBaby

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 559 сообщений
  • Реалнейм: .
  • Марка: .
  • Модель: .
  • Двигатель: .
  • Год: .

Отправлено 12 ноября 2006 - 12:45

Не нравится? Письмо в Мицубиси пишите :-)) А в нашу песочницу нифиг гадить!
По поводу каких то там горячих хэтчбеков (ржу), - нью Кольт первая машина Мицубиси за много лет, которая хоть как-то упешно продавалась в Джапании (по крайней мере в десятке самых продаваемых была). Для гончегов есть Кольт CZT - здесь даже был один владелец - он чего-то не орал - "загубили марку" :-). Все остальные рассуждения - канарейко за копейко, чтобы пело и не ело и пуляло и пердело, да в три двери не дудело, только чтобы не уздеу (что почти что и лачетти), чтобы сборка и надежность, чтобы вечные колеса, чтобы шкаф влезал на крышу, а багажник три сноуборда, чтобы литра три на сотню, вот такую бы тачилу я б купил без разговоров, а поку поезжу в дровнял от лохматых девяностых, потому что новый кольтег надо называть спейстаром :-))

Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! (с)

в очередной раз влюбилсо в марьиванну))))))))))))))))

зы аватар сейчас смотреть не надо))))))))))))))))))))

#73 Unit16

Unit16

ColtClubничка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 185 сообщений
  • Реалнейм: Света
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2005
  • Пробег: 30 000

Отправлено 12 ноября 2006 - 02:22

P.S. Кольт-Нью - это машина для милых барышень, имеющих семью и не умеющих водить. А настоящий кольт - это машина в первую очередь для молодых людей и девушек, самостоятельных и независимых. причем либо это семья из одного(двух) человек, либо машина в семье не одна. Сейчас в нашше время все стремятся к универсальности. Ньюсик стал универсалом. Но универсальное - это далеко не самое лучшее.

не согласна с пунктом "не умеющих водить" :) ........причем тут это????? :blink:

И что значит "настоящий кольт"??? НьюКольт что, теперь ненастоящим считается??? :huh:
Да! Кольт стал универсальным. Я думаю, что это не так сильно страшно!!! Все машины потихоньку становятся выше (вверху уже писали!!!!) и мне не кажется, это таким криминальным.
А если хочешь трехдверку, посмотри на трехдверный ньюсик, что он такой страшный и похож на универсал что ли????? :blink:
Мысль - это оргазм мозга, тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.

#74 eslava

eslava

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 842 сообщений
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Двигатель: 1.5
  • Пробег: 20700

Отправлено 12 ноября 2006 - 03:03

не согласна с пунктом "не умеющих водить" :) ........причем тут это????? :blink:

И что значит "настоящий кольт"??? НьюКольт что, теперь ненастоящим считается??? :huh:
Да! Кольт стал универсальным. Я думаю, что это не так сильно страшно!!! Все машины потихоньку становятся выше (вверху уже писали!!!!) и мне не кажется, это таким криминальным.
А если хочешь трехдверку, посмотри на трехдверный ньюсик, что он такой страшный и похож на универсал что ли????? :blink:

+1

#75 alexxey

alexxey

Злостный кольтовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 885 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: zoom
  • Модель: zoom
  • Двигатель: бензиновый
  • Год: `0х
  • Пробег: честный

Отправлено 12 ноября 2006 - 03:12

а ты возьми в расчет класс. между вектрой и кольтом 2 класса разницы.

вот этого не понял, т.к. Вектра это С класс.

по поводу всего остального: народ, Вам не надоело "пиписьками" меряться?! глупо это все, т.к. у любого авто свои объективные плюсы и свои минусы + разницу во вкусах еще никто не отменял...

тут через сообщение такие категоричные высказывания проскальзывают...пипец просто...как будто тут автоэксперты с многолетними стажами собрались, которые перетестировали чуть ли не все машины на свете...а фактически все сводится к описанию своих субъективных ощущений и попытке навязать свое мнение остальным.
Зажав в руке последний рубль
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник

#76 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 12 ноября 2006 - 03:48

вот этого не понял, т.к. Вектра это С класс.

Вектра - это D.
Астра - это С.

#77 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 12 ноября 2006 - 04:02

Народ, а если отвлечься от свары... вот у меня вопрос. Какая из современных машин (совсем не обязательно мицубися) может стать достойным продолжением моего круглопопа - дровней от лохматых девяностых :blink: - по соотношению цена-качество?

Хочу и следующую машину-пулю. Сейчас у меня однозначно пуля, даже с учетом автомата (не ракета, конечно, но именно пуля).

И хочу вот такую же .. "припавшую" к земле как ящерка достаточно мощную и хорошо управляемую трехдверку. "Феррари за две копейки". Оглядываюсь... и кроме пыжиков среди новых автомобилей не вижу ничего даже отдаленно похожего, увы. :)

Может, я плохо смотрю? Подскажите.
Блондинка - это диагноз

#78 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 12 ноября 2006 - 04:05

Народ, а если отвлечься от свары... вот у меня вопрос. Какая из современных машин может стать достойным продолжением моего круглопопа (дровней от лохматых девяностых) по соотношению цена-качество?

Хочу и следующую машину-пулю. Сейчас у меня однозначно пуля, даже с учетом автомата (не ракета, конечно, но именно пуля).

И хочу вот такую же .. "припавшую" к земле как ящерка достаточно мощную и хорошо управляемую трехдверку. "Феррари за две копейки". Оглядываюсь... и кроме пыжиков среди новых автомобилей не вижу ничего даже отдаленно похожего, увы. :)

Писал уже раньше: civic 3d, focus 2, астра... Но это опять же ИМХО. На фкус и цвет, как говорится...

#79 alexxey

alexxey

Злостный кольтовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 885 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: zoom
  • Модель: zoom
  • Двигатель: бензиновый
  • Год: `0х
  • Пробег: честный

Отправлено 12 ноября 2006 - 04:05

Народ, а если отвлечься от свары... вот у меня вопрос. Какая из современных машин может стать достойным продолжением моего круглопопа (дровней от лохматых девяностых) по соотношению цена-качество?

Ирис, тебе нужен Сивик - то что не разочаруешься это 100% (только не овощной, а ВТЕКнутый :blink:)
Зажав в руке последний рубль
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник

#80 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 12 ноября 2006 - 04:07

Ирис, тебе нужен Сивик - то что не разочаруешься это 100% (только не овощной, а ВТЕКнутый :))

А цена вопроса по сравнению с кольтом?
Блондинка - это диагноз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru