Пингвин Cj4A
Отправлено 17 августа 2012 - 01:38
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 17 августа 2012 - 08:04
а глухие стёкла вырезать не будут перед покраской?
з.ы. задние боковые имеется в виду.
вот об этом я, кстати, не спросил, а то еще и эти уплотнители покупать О_о
а вообще да, вот про эти уплотнители и молдинги речь:
MR 191589 - низ (500р.)
MB 419223 - верх (250р)
MB 292508 - боковые две (по 1130р. за шт.)
MR 109930 - какие то мелкие детальки снизу (написано распорки) тоже до кучи купил, они хоть по 40 рублей
можно было и дешевле купить, но ждать долго, а мне срочна нада

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 17 августа 2012 - 08:37
з.ы. я бы вырезал)
Отправлено 17 августа 2012 - 09:42
Золотой машина становится тогда, когда вкладываешь больше её стоимости, как в моём случае))))машина потихоньку превращается в золотую
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 17 августа 2012 - 09:54
Золотой машина становится тогда, когда вкладываешь больше её стоимости, как в моём случае))))
Хмм, надо посчитать, кузов 60 тыщ, детали - 30 тыщ, подвеска 10 тыщ, расходники 10 тыщ итого 110 тыщ, да, ты прав, до золота мне еще 60 тыщ, пока что серебро

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 20 августа 2012 - 08:27

А вот сзади наоборот все оказалось не так страшно как я думал, там только небольшой налет ржи, который счистят при покраске.
Плюс образовался один вопрос, кто знает ответ - буду признателен. Так вот, попросил ребят сохранить мне все родные шильдике на крышке багажника, хочу что бы осталось и мицубиси и кольт и даже 1.6 GLX. А еще у меня полосочка серебристая идет по нижней кромке крышки. На что мне сказали, что снять и отсужить феном они все это смогут, а вот обратно приклеить - это нееет, ваще никак и такого не бывает. Сказали что можно на двусторонний скотч приклеить, но он толстый и так как сейчас не будет смотреться, а если клеить на клей, то потом не снять будет (только вместе с краской). Так вот вопрос - как все же обратно все приклеить и что б классно и что б без жертв. Я то в общем был согласен и намертво приклеить, но ребята почему то отказались так делать.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 20 августа 2012 - 09:19
Отправлено 20 августа 2012 - 10:21

Отправлено 20 августа 2012 - 10:26
п. с. Гена, спасибо за ответы

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 20 августа 2012 - 11:13
Отправлено 20 августа 2012 - 03:04
А не знаешь где такой мануал раздобыть можно?
Это сложно. У дилеров данные мануалы содержатся в онлайн интерфейсе обычно. Доступ идет по личному паролю с разными уровнями доступа: у сервис менеджеров свой, у запчастистов свой, у руководителей свой. В свое время у меня довольно долго такой был для хонды.

Отправлено 21 августа 2012 - 09:23

По совету бывалых было решено заменить проводку, в связи с этим были преобретены:
разъемчики папа-мама + папомамы в одном лице:

(раньше даже не подозревал о существовании гермафродитов среди них)
А так же были куплены:
- провод 0,75 в спецоплетке (http://www.electro-m...ml#.UDOCE6nN_Ec)
- изолента черная
- термоусадочные трубки 3-х разных диаметров
- раъем H4 обычкновенный (был куплен в автомагазине еще давно прозапас, вот пригодится)
Далее открыл резиновые крышечки ближнего и дальнего света и прямо скажем офигел, разрезанный и сделанный в виде скрутки, замотанной изолентой - минусовой провод - привел меня в ужас.
для переделки в итоге понадобилось 5 разъемов "мама", один разъем "папа" и один гермафродит

Единственное что было плохо - провод в такой оплетке был только одного цвета, пришлось фломастерами цвета размечать, фломастеры пачкались и смывались, но я терпел. =)
В итоге получилось очень недурно, все провода, идущие к лампам теперь выглядят намного надежнее.
Что осталось не решенным:
1. Как заменить проводку у светодиодов и глаза я так и не понял, похоже только разбирать фару. =\
2. В процессе тестирования глаза и светодиодов спалил предохранитель глаза, вот теперь думаю что делать и как его заменить.
3. Если ставить ксенон, то видимо конструкция немного пострадает, т. к. плюс от ближнего пойдет через балласт и минус туда же надо будет кинуть, ну и резиновый колпак, закрывающий лампу ближнего придется порезать чутка хоть и не хочется.
В общем операция прошла успешно, но больной пока находится на стационарном лечении, придется вести оздоровительные процедуры. По процедурам со вторым подопытным буду делать фотоотчет, а то без картинок не интересно как то.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 августа 2012 - 10:41

Отправлено 21 августа 2012 - 11:35
Разве на форуме ссылок на мануал не осталось?А не знаешь где такой мануал раздобыть можно?

Отправлено 21 августа 2012 - 12:15
Единственное что было плохо - провод в такой оплетке был только одного цвета, пришлось фломастерами цвета размечать, фломастеры пачкались и смывались, но я терпел. =)
на второй фаре рекомендую делать марки из термоусадки. Если надо промаркировать болше одного провода, а термоусадка только одного цвета, то можно делать несколько колец.

Отправлено 21 августа 2012 - 12:30
на второй фате ......то можно делать несколько колец.
Многоженец?? Оговорочка по фрейду??
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 21 августа 2012 - 12:44
не, это типа второго подбородка))Многоженец?? Оговорочка по фрейду??

Отправлено 21 августа 2012 - 03:43
Разве на форуме ссылок на мануал не осталось?
Ух ты, за это отдельное спасибо!

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 августа 2012 - 05:48
Не уверен на все 100%, но, насколько помню, такой провод используется в промышленных механизмах в местах, закрытых от внешнего воздействия (дождя, льда, грязи...), оболочка из х/б ниток (хоть и лакированных) отсыревает. Так что, посматривайте за проводами.Провод кстати вот такой брал http://www.electro-m...ml#.UDOCE6nN_Ec
Отправлено 22 августа 2012 - 07:24
Не уверен на все 100%, но, насколько помню, такой провод используется в промышленных механизмах в местах, закрытых от внешнего воздействия (дождя, льда, грязи...), оболочка из х/б ниток (хоть и лакированных) отсыревает. Так что, посматривайте за проводами.
Там двойная, сначала резина, потом нить с пропиткой, думаю все будет окей

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных