Морковка - Мотоцикл Тула. Джузеппе - Скуте...
Zabiyaka
06 июн 2014
Если одновременно мотоцикл начинает плохо заводиться в нем садиться аккумулятор и рвется веревка стартера, значит с утра на дачу приехала теща.
Эх, пойду стены в гараже утеплять.

Zabiyaka
07 июн 2014
Это точно. Сегодня состоялся первый полет Забияки со скутера.
Zabiyaka
14 июн 2014
Было время, когда владельцы Чероков из-за проблем с запчастями ставили фары от Оки. Недалек тот день, когда окаводы начнут ставить фары от Чероки. Хотел поставить на Морковку фару от Оки, обошел несколько магазинов - нигде нет. Приделал две хелловские, оставшиеся от экспериментов с Кольтом.
Ещё примастырил какой-то глушитель.
Ходовые испытания показали, что без бензина Морковка не ездит. Заглох среди поля, докатив до дома и плеснув из канистры в бак бензина, совершил перый выход в люди - доехал своим ходом до заправки.
Ещё примастырил какой-то глушитель.
Ходовые испытания показали, что без бензина Морковка не ездит. Заглох среди поля, докатив до дома и плеснув из канистры в бак бензина, совершил перый выход в люди - доехал своим ходом до заправки.
Прикрепленные файлы
Дмитрий_Костенко
14 июн 2014
кайф !
Поздравляю
П.С. Без бензина вообще мало какие мотоциклы ездят, я вот, Минск проверял. Тоже ни в какую.
Поздравляю

П.С. Без бензина вообще мало какие мотоциклы ездят, я вот, Минск проверял. Тоже ни в какую.
@ntoxa
14 июн 2014
С горы даже без мотора поедет
а если очень круто то и без колес

Zabiyaka
15 июн 2014
Кто ищет - тот всегда найдет! Купил оковскую фару в Планете Железяка.
Прикрепленные файлы
Zabiyaka
23 июн 2014
С квадратной фарой она мне больше нравиться.
Прикрепленные файлы
Zabiyaka
06 июл 2014
Песня
А теперь вопрос. Нафига соединяются между собой желтые провода от генератора и реле-регулятора?
А теперь вопрос. Нафига соединяются между собой желтые провода от генератора и реле-регулятора?
Прикрепленные файлы
Zabiyaka
13 авг 2014
Проводил сегодня ходовые испытания Морковки. Максималка по gps 62км. На ходу отвалился успокоитель цепи, изготовленный из волговского и слетела цепь, вспомнил велосипедное детство, а задняя скорость значительно упростила установку цепи. Обжег ногу обглушитель. Ещё похоже кроты хотят утащить мои скутер и мотоцикл к себе в нору - весь гараж перекопали.