Бортовик, Машина С Плюшками Из Китая.
RASTAFire
23 фев 2013
Начали жрать масло(( Много масла(( Литр на тысячу... 1 и 4 свечи в нагаре и масле(( есть смысл пробовать раскоксовку или уже бесполезно?(
just-max
23 фев 2013
У тебя 1.3 двиг? Если да, то кмк лучше не мучать его, а сразу на 1.5 контрактный менять, если у вас его там реально достать...
RASTAFire
23 фев 2013
Да эта мысль у меня из головы и не выходит никак) Может кто подскажет где поискать 4g15 с коробкой(ручка), навесным и мозгами? раскоксовку конечно попробую, а не поможет, дак буду копить на полторашку)) читал вроде не больно много переделок))
just-max
23 фев 2013
контрактный двиг с коробкой поспрашай у Димы из Красноярска (dimon-krsk) он контрактными з\ч занимается, думаю поможет если что достать
переделок действительно немного
переделок действительно немного

RASTAFire
23 фев 2013
а за замену колец и колпачков мне зарядили 10к за работу ну и детали 6 примерно, чет смысла нету...
RASTAFire
25 фев 2013
Решил сам менять кольца и колпачки, что кроме них мне понадобиться?? Какие прокладки и тд и тп... желательно с номерами(был бы ну оооочень признателен).
AlekseyEnergo
25 фев 2013
Решил сам
То есть специально созданную Вами тему можно удалить? если так то смысл ее было создавать?
RASTAFire
01 мар 2013
натянуто, накрашено и начернено))) и себе на весну)) не все же кольту))
RASTAFire
18 апр 2013
Наконец то))) Завтра будут норм фото, а пока так))
Прикрепленные файлы
RASTAFire
19 апр 2013
днем)) и все таки не передает их реальный цвет(
Прикрепленные файлы
RASTAFire
14 мая 2013
ну это то я увидел)) а вот полностью бы)) ладно вечером все узнаю, если цо подойдет то себе брать хочу)) и сразу в покраску, то что серебряное в черный, а то что черное или в белый или в кислотный какой нибудь.
Ricochet
14 мая 2013
в официальном каталоге ATS таки диски отсутствуют. Да и вообще по картинкам не смог их найти. Так что это какая-то очень сильно устаревшая модель, к сожалению
3d-labs
24 мая 2013
15-й мотор не едет так-же, как и 13-й. Имхо смысла нет... шило на мыло по большому счету.Может кто подскажет где поискать 4g15 с коробкой(ручка), навесным и мозгами?
'Cash-a-lot'
25 мая 2013
ну не знаю, может на автомате не едет.. на палке разница ощутимая. не космолёт, конечно, но едет бодрее)
3d-labs
25 мая 2013
Ну если 13-й мотор встал клином, капиталка выйдет в 30+тыщ, то есть резон, пожалуй, закупить 15+коса+мозг и поставить.ну не знаю, может на автомате не едет.. на палке разница ощутимая. не космолёт, конечно, но едет бодрее)
У автомата передачи длинные очень - из-за этого провал момента небольшой есть при переключениях (поднимал тему год назад). В остальном то те-же яйца) Однозначно на 15-м моторе машина значительно бодрее после 130. 13-й я чото и не помню шоб больше 140-150 желал разгоняться... А 15-й до 160-ти ваще легко, дальше уже туговато... Ваще в начале июнчика устроим квотер замер) 13MT VS 15AT

RASTAFire
25 мая 2013
13ый мотор по прямой смог таки раскочегарить до 160 но по идеально ровной прямой и это по спидометру, gps сказал 150)) причем после 120 я разгонялся полвека....
Ricochet
25 мая 2013
13-й мотор спокойно разгоняется до 180 (190 по спидометру). Очень спокойно и долго, но разгоняется)) Правда этот кольт я так не разгонял, но на предыдущем упражнялся.
140-150 и этот набирает достаточно быстро (для такого объёма, разумеется).
140-150 и этот набирает достаточно быстро (для такого объёма, разумеется).