←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Бортовик, Машина С Плюшками Из Китая.

Фотография RASTAFire RASTAFire 23 фев 2013

Начали жрать масло(( Много масла(( Литр на тысячу... 1 и 4 свечи в нагаре и масле(( есть смысл пробовать раскоксовку или уже бесполезно?(
Ответить

Фотография just-max just-max 23 фев 2013

У тебя 1.3 двиг? Если да, то кмк лучше не мучать его, а сразу на 1.5 контрактный менять, если у вас его там реально достать...
Ответить

Да эта мысль у меня из головы и не выходит никак) Может кто подскажет где поискать 4g15 с коробкой(ручка), навесным и мозгами? раскоксовку конечно попробую, а не поможет, дак буду копить на полторашку)) читал вроде не больно много переделок))
Ответить

Фотография just-max just-max 23 фев 2013

контрактный двиг с коробкой поспрашай у Димы из Красноярска (dimon-krsk) он контрактными з\ч занимается, думаю поможет если что достать

переделок действительно немного :)
Ответить

а за замену колец и колпачков мне зарядили 10к за работу ну и детали 6 примерно, чет смысла нету...
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 25 фев 2013

Решил сам менять кольца и колпачки, что кроме них мне понадобиться?? Какие прокладки и тд и тп... желательно с номерами(был бы ну оооочень признателен).
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 фев 2013

Решил сам

То есть специально созданную Вами тему можно удалить? если так то смысл ее было создавать?
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 26 фев 2013

еще пору дней и да удалить... а то туда пишут а сюда нет(
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 01 мар 2013

натянуто, накрашено и начернено))) и себе на весну)) не все же кольту))
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 18 апр 2013

Наконец то))) Завтра будут норм фото, а пока так))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04302.JPG   54,62К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC04304.JPG   79,09К   62 Количество загрузок:
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 19 апр 2013

днем)) и все таки не передает их реальный цвет(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04311.JPG   177,52К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC04314.JPG   175,05К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC04316.JPG   181,29К   58 Количество загрузок:
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 14 мая 2013

Помогите распознать диски плиз.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  32487.jpg   144,42К   49 Количество загрузок:
Ответить

Фотография just-max just-max 14 мая 2013

там же написано - ATS :))
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 14 мая 2013

ну это то я увидел)) а вот полностью бы)) ладно вечером все узнаю, если цо подойдет то себе брать хочу)) и сразу в покраску, то что серебряное в черный, а то что черное или в белый или в кислотный какой нибудь.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 14 мая 2013

в официальном каталоге ATS таки диски отсутствуют. Да и вообще по картинкам не смог их найти. Так что это какая-то очень сильно устаревшая модель, к сожалению
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 24 мая 2013

Может кто подскажет где поискать 4g15 с коробкой(ручка), навесным и мозгами?

15-й мотор не едет так-же, как и 13-й. Имхо смысла нет... шило на мыло по большому счету.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 25 мая 2013

ну не знаю, может на автомате не едет.. на палке разница ощутимая. не космолёт, конечно, но едет бодрее)
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 25 мая 2013

ну не знаю, может на автомате не едет.. на палке разница ощутимая. не космолёт, конечно, но едет бодрее)

Ну если 13-й мотор встал клином, капиталка выйдет в 30+тыщ, то есть резон, пожалуй, закупить 15+коса+мозг и поставить.
У автомата передачи длинные очень - из-за этого провал момента небольшой есть при переключениях (поднимал тему год назад). В остальном то те-же яйца) Однозначно на 15-м моторе машина значительно бодрее после 130. 13-й я чото и не помню шоб больше 140-150 желал разгоняться... А 15-й до 160-ти ваще легко, дальше уже туговато... Ваще в начале июнчика устроим квотер замер) 13MT VS 15AT :22:
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 25 мая 2013

13ый мотор по прямой смог таки раскочегарить до 160 но по идеально ровной прямой и это по спидометру, gps сказал 150)) причем после 120 я разгонялся полвека....
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 25 мая 2013

13-й мотор спокойно разгоняется до 180 (190 по спидометру). Очень спокойно и долго, но разгоняется)) Правда этот кольт я так не разгонял, но на предыдущем упражнялся.
140-150 и этот набирает достаточно быстро (для такого объёма, разумеется).
Ответить