Не ждано, не гадано, на прошедших выходных была сделана шумка салона.

Просто ребята собирались себе делать, и с ними за компанию, ребята ограничились дверями, а Дима закатал весь пол вместе с крыльями задними...
В общем фотки есть в
Теме Краснодара, процесс работы описывать не буду, т.к. информации по этому дуле много, и мнений о правильной шумке - тоже.
Я закатал виброизоляцией СТП, а сверху - сплэном и проклеил все стыки алюминиевым скотчем.
По поводу процесса сборки / разборки - был приятно удивлен, Мираж разбирается элементарно, просто и, на мой взгляд, очень быстро, кстати собирается тоже. Все болтики встали на место, клипсы остались целы. Кстати, перед тем как клеить сплэн советовался с друзьями / знакомыми по поводу того, как клеить, ведь там провода ... Все, как один, заявили: "на ... провода, заклеивай нафиг, они ж тебе не нужны". Но когда приступил к работе, понял, что так делать нельзя, ибо - колхоз, дрянь и аттат! Все клипсы с проводами были аккуратно отсоединены, шланг отклеен, после оклейки шумки - все установлено / приклеено на место (единственное неудобство - искать дырки для клипс, когда все заклеено, но сноровка приходит быстро).
Результаты работы:
1. Я убедился в состоянии дна - все практически идеально, швы родные и т.д., мой довольна !

2. Задние колонки стали играть лучше / чище / громче (причем колонки - оригинал

)
3. В машине стало гораздо тише (если отбросить шум из еще не проклееных дверей и шума от передка, который вызван плохой резиной)
4. Думаю в машине будет гораздо теплее, т.к. сплэн - хорошая теплоизоляция.
З.Ы. Если кому-то интересны подробности сборки / разборки, установки шумки - пишите в личку - с радостью поделюсь инфой.
В ближайших планах - замена ГРМ, ремней ГУРа, генератора и сальников, наконец-то все пришло, надо записаться к мастеру.