Зимняя резина!
Coltoman
11 окт 2006
на хорошем льду все скользит более или менее..
У нас большую часть зимы дороги во льду...
Unit16
12 окт 2006
По-поводу липучки.......ездила, правда не на Кольте. Так то впринципе ничего на дорогах, а вот если въехать во двор, в котором невероятное дорожное покрытие, состоящее сплошняком изо льда и колеи, из которой просто выносит......вот это даааааааааа
Поэтому шипы считаю самым оптимальным
. Согласна с Анвилом...поуже бы не помешало, но такова "се ля ви"

Поэтому шипы считаю самым оптимальным

Яков
13 окт 2006
где-ж вы такие цены находите? Я только заказал из Финки Хаака5 в размере 195/60-15, обошлась в 86 евро.
А для Кольтяшки я купил отечесвтенные литые диски на 14", и резину Хака2 в размере 175/65-14. Пркрасно рулится и ездит тише, чем на летнем Бриджстоуне:-))
А для Кольтяшки я купил отечесвтенные литые диски на 14", и резину Хака2 в размере 175/65-14. Пркрасно рулится и ездит тише, чем на летнем Бриджстоуне:-))
F1
13 окт 2006
интересно сколько будет стоить 185-55-R15. Низкий профиль сильно дорогой в наше время.
именно низкий профиль, 55 или 50.
только что проверил - инет магазине хакка 5 195-65-15 стоит 4400.
а вот кольтовый размер 185-55-15 стоит за ту же хакку 5 в том же инет магазине 5090 рублей. плата за спортивность резины дорого стоит.
магазин не самый дорогой поверьте.
именно низкий профиль, 55 или 50.
только что проверил - инет магазине хакка 5 195-65-15 стоит 4400.
а вот кольтовый размер 185-55-15 стоит за ту же хакку 5 в том же инет магазине 5090 рублей. плата за спортивность резины дорого стоит.
магазин не самый дорогой поверьте.
Яков
13 окт 2006
могу дать координаты человека, чьими услугами по доставке колёс пользуюсь более 10 ти лет, поинтересуйтесь сами.интересно сколько будет стоить 185-55-R15.
anvil
13 окт 2006
он вам такие цены дает наверное потому что вы не 4 колеса на машину берете а шесть..
F1
13 окт 2006
могу дать координаты человека, чьими услугами по доставке колёс пользуюсь более 10 ти лет, поинтересуйтесь сами.
я уже купил - мне не так актуально. понятно, что могут быть личные скидки и личные перевозки, мы то говорим о ценах магазинов обычных инет или онлайновых. в онлайновых вообще все дороже.
Malchik666
15 окт 2006
где можно найти зимнюю резину 195 50 R16 по разумной цене.Спасиб.
Яков
16 окт 2006
не-а. Просто он приклеивает к колесу не более, чем по 5-7 евро, чисто за доставку. Основной бизнесу него по другой теме, но в Евромастере (Финляндия) имеет хорошие скидки и количеством заказов должен их подтверждать.он вам такие цены дает наверное потому что вы не 4 колеса на машину берете а шесть..
Judgin
16 окт 2006
Не реклама!!
1. насколько я сморел цены, вроде бы самые низкие в 4tochki.ru
2. у меня есть там скидка 7%, и я готов ею поделиться, НО я не знаю как грамотно это сделать, чтобы мне не приходилось самому гонять за резиной или встречать курьера и потом эту резину куда-то везти
Поймите меня правильно
1. насколько я сморел цены, вроде бы самые низкие в 4tochki.ru
2. у меня есть там скидка 7%, и я готов ею поделиться, НО я не знаю как грамотно это сделать, чтобы мне не приходилось самому гонять за резиной или встречать курьера и потом эту резину куда-то везти

Kenji
17 окт 2006
Всем привет! В субботу прикупил зимнюю резину (175/65/14 Bridgestone BlizzakWS-50) и литые диски Скад к ним. Все-таки поддостала меня жесткость перемещения моего Жеребчика на 15 колесах. Первые впечатления - оч!!!!! доволен)). Заметно плавнее бегаем по неровностям. А зимние возможности шины узнаем со снего и льдом на дороге.
Кстати, мож кому надо, могу продать свои 15 колеса (Continental Sport Contact 2 и штатные штамповки к ним). К 15 размеру я уж более не вернусь).
Кстати, мож кому надо, могу продать свои 15 колеса (Continental Sport Contact 2 и штатные штамповки к ним). К 15 размеру я уж более не вернусь).
Bubble
17 окт 2006
скажите пожалуйста, вот стоит у меня 205/45 R 16, единственнный вариант нешипованной зимней нашелся GOOD YEAR eagle ultra grip gw-3, И это всё??? или я плохо искала?

kirilius
17 окт 2006
скажите пожалуйста, вот стоит у меня 205/45 R 16, единственнный вариант нешипованной зимней нашелся GOOD YEAR eagle ultra grip gw-3, И это всё??? или я плохо искала?
покупай меньшего радиуса, заколебешся зимой ездить, весь язык откусишь т.к. неровностей будет еще больше = обледенелый снег.
Bubble
17 окт 2006
покупай меньшего радиуса, заколебешся зимой ездить, весь язык откусишь т.к. неровностей будет еще больше = обледенелый снег.
значит и диски менять придется?
F1
18 окт 2006
согласен, да и дешевле намного будет диски + резина 14-го радиуса, чем спортивная (низкопрофильная) 16-го радиуса.
какую резину и диски советую покупать я уже описывал в этой ветке на 3-й странице. можно найти.
Coltoman
19 окт 2006
Зимой дорога мягче! ....
У меня такие же ощущения, поэтому считаю что зимой можно ставить побольше диаметр, а летом (учитывая качество наших дорог) комфортнее на меньшем диаметре

Но советуют почему то все все на оборот, или мы с тобой какието не стандартные