Покупка Сolt
Отправлено 07 декабря 2006 - 12:37
Действительно, не Тазик же приобрел чтоб еще его обкаткой заниматься...Вот че вы паритесь, на спорт режимах надо откатывать километраж. А на маломощных движках, коим ваш-наш являетсяавтосалона можно уже гнать.
Топи и не парься!!!

Отправлено 07 декабря 2006 - 01:20
Нельзя к вопросам религии так наплевательски относится

лучший мех. Это шанхайские барсы.
Отправлено 07 декабря 2006 - 01:32
тоже пыталась, обкатать "тысячу", но у меня ничё не получалось......он такой резвяк, что стрелочка сама по себе тянулась к 4-5 тыщам.....Не-е-ет, первая тысяча это - святое.
Нельзя к вопросам религии так наплевательски относится

Отправлено 07 декабря 2006 - 02:58
А я сдерживаю. Скорее себя, чем его. Но так хотелось бы выжать побольше... Боже, дай мне терпения...тоже пыталась, обкатать "тысячу", но у меня ничё не получалось......он такой резвяк, что стрелочка сама по себе тянулась к 4-5 тыщам.....
Отправлено 08 декабря 2006 - 05:44
Коротко вроде так. На руки Вы получаете :
-ПТС (берегите эту бумажку, а еще попросите менеджера сделать Вам пару копий).
-транзиты (если номера не в салоне ставите), в противном случае - номера, свидетельство о регистрации ТС
-если и страховали у брокеров в салоне, то договор ОСАГО с квитком о ДТП и договор КАСКО
-заказ-наряд, т.е. справка о установленных допах и комплектации машинки с ценами. (это вроде по запросу)
-ключи (2 комплекта)
-возможно, подарок от дилера
-брошюру, о том как пользоваться Кольтом.
-домкрат, балонник, докатку, антенну на крыше (входят в комплект авто)
-заверенные платежки (чеки)
-Ваша копия договора купли-продажи
-и конечно , собственно, малыша :-)) с некоторым количеством бензина в баке
Из моего опыта могу посоветовать обратить внимание на пластиковые детали торпедо в салоне и вообще на пластик обивки. Его могли банально забыть закрепить сервисмены при установке той-же сигнализации. А так же на аккуратность установки подкрылков и брызговиков.
И не в лом же было всёписать..
Менеджер обязан продемонстрировать Вам работоспособность всех элементов управления автомобилем.
А я сдерживаю. Скорее себя, чем его. Но так хотелось бы выжать побольше... Боже, дай мне терпения...
Вот это траблы, я понимаю...
Guest_Vjick_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 06:30
Собственно, других членов клуба это тоже касается. Не хотелось бы переходить к репрессивным мерам. Давайте уважать друг друга. Тяжело же читать столько цитат, тем более, что в большинстве случаев они не несут смысловой нагрузки.
Отправлено 09 декабря 2006 - 12:40
[color=#FF0000]Сергей (Лукавый), а зачем вы столько отквотили? Почитайте Правила! Особенно пункт 1.8.
Виноват, исправлюсь
Отправлено 14 декабря 2006 - 12:03
Нравится:
Прилично идет за рулем и газом.
Сидится при моем росте в 2м вполне комфортно. Хотя это еще надо проверить на боли в спине в дальних поездках.
Руль покрытый кожей молодого дермантина.
Датчик дождя, хотя иногда у него в мозгах клин случается

Зеленая подсветка с красными стрелочками

Не нравится:
Коробка передач, вроде и втыкаются всегда и ходы короткие, но вот четкости по сравнению с пред. Кольтом и Цивиком не достает.
Вентилятор шумит не по детски уже на второй скорости.
Рычаг коробки покрытый шкурой молодого дермантина. Того и гляди мозоли набъю от городской езды при моем хвате. Надо переучиватся

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:33
+++ А где там на дальняк ездить? По мосту в Швецию? Шучу :-))Сидится при моем росте в 2м вполне комфортно. Хотя это еще надо проверить на боли в спине в дальних поездках.
+++ Вот ведь буржуины! Еще и не нравится! Небось управление магнитолой на руле? Да еще МП3 читает? Да диски литые? Да и трехдверка поди? :-))Руль покрытый кожей молодого дермантина.
Датчик дождя, хотя иногда у него в мозгах клин случается
Удачи и шершавых дорожек!
Отправлено 14 декабря 2006 - 12:55
Датская бюджетная версия - это когда платишь за две машины, а получаешь одну

Кольты в Копенгагене? Есть их у нас. Только в раионе где живу минимум 5 насчитал.

Вах, ты знал, комфорт спины проверять как раз по мосту в Швецию через Стокгольм на Рождество и поеду.
Отправлено 16 декабря 2006 - 04:30
Ну так... Не всем суждено было купить машину на вторичном рынке...Вот это траблы, я понимаю...
Отправлено 17 декабря 2006 - 09:56
Ну так... Не всем суждено было купить машину на вторичном рынке...
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит....
Отправлено 21 декабря 2006 - 09:43

Отправлено 22 декабря 2006 - 10:45
Отправлено 04 мая 2007 - 07:03

Отправлено 14 мая 2007 - 12:09
Сегодня позвонил в салон, сказали мой кольт в Финляндии с 30 апреля и застрял по всей видимости до конца мая
А по какой причине он там застрял? Что сказали?
Отправлено 14 мая 2007 - 08:00
Отправлено 15 мая 2007 - 08:26

Зато теперь катаюсь и радуюсь

Отправлено 15 мая 2007 - 03:21
Искусство вождения требует жертв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных