Может катанем на коньках ? ))))))
Отправлено 25 ноября 2006 - 05:33

Отправлено 25 ноября 2006 - 05:45

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 26 ноября 2006 - 12:59
Сокольники, 22-00, очередь у кассы, касса закрыта. Очередь стоит. Никого не пускают, тк по ходу запустили уже слишком много народу.
Ломимся в Медведково (там с 23-00 только каток открывается), толпа. Запускают вовнутрь кучками-группками, но чтобы туда попасть надо вспомнить себя пассажиром метро на какой-нить кольцевой станции - давка та еще. Входной билет 250 (200 по студенческим), прокат коньков - 150 рэ/час
Лед неплохой первые несколькео минут, после минут 30 катания это уже снежная каша. Коньки лучше всего брать после технологического перерыва, тк иначе время перерыва засчитывается за время катания

А вообще ничего так покатались, некоторые без травм и падений

Спешали фор Маклауд - да, да, ты был звездой!!!

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 26 ноября 2006 - 01:19

Отправлено 26 ноября 2006 - 06:25
я умею кататься на коньках!!! я упала всего один раз и то только потому, что любимый очень активно хотел с нами пообниматься)))
мне очень понравилось, огромное количество положительных эмоций, очень весело!!!
ну и пусть на катке было много народа - зато какая музыка!!!

душа моя, вы гоните волну))))
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!
Коле тоже очень понравилось, передает вам всем привет!
ПЫСЫ
оказывается, не только Куркуль, даже не столько Куркуль, а МакЛауд у нас главный кипишист)))))))))
Отправлено 26 ноября 2006 - 06:54
Пантерка - Леш, ты где?
Смок - Я ухреначил хрен знает куда.
Пантерка - Ну, может ты вернешья обратно?
Смок - мне обратно идти полчаса, а я еще туда не дошел.
Не могла не запостить, дорогие мои))))
Смок, любовь моя, я тебя обожаю))))))))))))
Отправлено 26 ноября 2006 - 07:24
для опять же некоторых как бы и не как бы москвичей.........под утро на минском шоссе было много тумана.......
просто из песни слов то не выкинешь...........РЕБЯТА, это становится НЕЗДОРОВОЙ тенденцией.......подумайте.............без всяких "дело в том.." , "потому что", "из-за", " и вообще"......
зачтется........небесная канцелярия все фиксируетСпешали фор Маклауд - да, да, ты был звездой!!!
Отправлено 26 ноября 2006 - 07:32
для опять же некоторых как бы и не как бы москвичей.........под утро на минском шоссе было много тумана.......
просто из песни слов то не выкинешь...........РЕБЯТА, это становится НЕЗДОРОВОЙ тенденцией.......подумайте.............без всяких "дело в том.." , "потому что", "из-за", " и вообще"......
коньки - отлично...несмотря, на натертую ногу очень понравилось...будем продолжать ))
а туман утром действительно очень плотный был, только вот насчет тенденции не понял....
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 26 ноября 2006 - 07:34
это адресовано вообще всем....... понимайте, понимайте......коньки - отлично...несмотря, на натертую ногу очень понравилось...будем продолжать ))
а туман утром действительно очень плотный был, только вот насчет тенденции не понял....
и все же это положительные эмоциитолпиться в очереди, для того что бы отдать 250 р за сомнительное удовольствие катания по снежной каше меж таких же придурков как и ты..отказать
Отправлено 26 ноября 2006 - 07:40
одну зиму..когда на роликах уже начал а на снойборде еще нет..
ща только ролики и сноуборд

Отправлено 26 ноября 2006 - 07:42
доска два сезона поприсутствовала в жизни.......ею надо болеть...у меня не получилосьраньше каталься на коньках...
одну зиму..когда на роликах уже начал а на снойборде еще нет..
ща только ролики и сноуборд
Отправлено 26 ноября 2006 - 07:55
или болею..
но то что нравится это точно..

Отправлено 27 ноября 2006 - 10:28

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 27 ноября 2006 - 10:37
есть!!!! такие же....эээ мне вот интересно, это я одна такая "спортсменка", еле передвигающая ноги после катка?
или есть еще такие же?)))

Отправлено 27 ноября 2006 - 10:57
фуф))) *вытирая пот со лба* ну и славно....есть!!!! такие же....
![]()

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 27 ноября 2006 - 11:18
Отправлено 27 ноября 2006 - 11:22
Не не - я тоже такая же. Лапы болят, ничего не гнется и хвост отваливается! Коленки все такие разноцветные..... красочных..... ууууххх!!!! Подумала что нужно с ними что-то делать, ибо так ходить как-то не особо нравится! Стала спрашивать у знающих лиц - все в один голос заявили что нужно намазюкать мои коленочки........эээээ........ БОДЯГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!эээ мне вот интересно, это я одна такая "спортсменка", еле передвигающая ноги после катка?
или есть еще такие же?)))

Никогда бы не подумала что замена приставок "в" и "на" в слове может иметь оооочень неоднозначный смысл! Т.к. после того как я сказала что мне нужно еще разок Вмазаться......поймала удивленный взгляд

А покатались вообще славно! Столько эмоций, столько эмоций!!!! Которые начались впрочем еще у первой кассы (Куркуль, Юнит, носки

Леша сказал, что мне пора перекрашиваться в блондинку! Вчера эта мысль не давала заснуть! С машиной было все в порядке (кто был - тот в курсе о чем я), но чтобы это осознать и понять потребовалось масса сил, времени, привлечения немалого количества людей, начиная от McLauda, который не дал нам замерзнуть и идти до дома пешком (Огромный респект), далее все воскресенье Леша с другом ездили со мной - забрали мою бутявочку, оттащили в сервис, в сервисе проторчали 3 часа. В итоге они так и не поняли что с ней, сказали что могут подключить напрямую, но это как временный вариант и что потом все равно нужно ехать и разбираться более детально. Сделали диагностику движка, залили 1л своего масла, т.к. у меня его вообще не было и они удивились как я вообще ездила!
Итог: 1800р.
И напрочь испорченный выходной день!!!!!
Доехали до дома, ставлю на стоянку, движения и действия уже на автомате......и вот оно........снизошло озарение на мою.......как выясняется уже СВЕТЛУЮ голову! Припарковавшись у неправильного входа, меня дернуло поставить ее на секретку!!!!!!!!!!!!! Только сильно не обзывайтесь! Я и так уже сама все осознала!!!!!!! Ну не знаю, зачем я ее поставила, не знаю. А не вспомнила о ней только потому что ставлю (обычно) только на ночь! Теперь она у меня заводится и без секретке и с секреткой!
Но во всем есть свои ++:
долили масла (все равно покупать и доливать пришлось бы)
сделали диагностику движка
сказали что ГРМу моему скоро хана.
Вот так вот....покатались!

Отправлено 27 ноября 2006 - 11:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных