Отправлено 16 июня 2013 - 05:15
Отправлено 17 июня 2013 - 08:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 июня 2013 - 12:11
Печальные новости, новое сцепление начало буксовать через 4000км... завтра буду смотреть, что не так... Придется наверное ставить провереное старое... и новую коробку заодно =))
Отправлено 26 июня 2013 - 12:17

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 июня 2013 - 12:33
Отправлено 27 июня 2013 - 03:53
Зодно поставил пружины(с койловеров) свифт 10кг, сзади 8, ставятся как родные, только пыльник нужно поменять, я использовал от рулевой рейки.
Диск который в масле можно выкинуть? завтра на развал и тренироваться последний день для тренировок, 30го будет 2й этап, а 29го трасса закрыта для тренировок, будет проходить основной тайм атак(старшая серия).
Отправлено 04 июля 2013 - 10:11

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 04 июля 2013 - 11:23
30го июня был второй этап, та же конфигурация трассы, но по часовой стрелке(1й этап против часовой) перед этапом сменил лысые шины на свежие федерал рс-р 195 50 r15(держак радует)
опытные гонщики говорят, что по часовой должно быть немного лучше время, чем против, но у меня все по другому, а все это потому что практически все повороты правые, не привычно вправо поворачивать на скорости, потому что в городе в основном левые повороты и мой вестибулярный аппарат привык к левым поворотам =) В общем нужно больше тренировать по часовой, оставляю приличный запас по скорости и сцеплению с покрытием перед правыми поворотами, нужно с этим бороться =)
но в тоже время нехватило совсем немного =)
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 июля 2013 - 11:30

Отправлено 04 июля 2013 - 11:38
первый раз когда я приехал на кольцо мое время было 42...
а еще говорят блокировка в коробке около секунды дает =))
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 июля 2013 - 12:25
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 05 июля 2013 - 01:01
Отправлено 05 июля 2013 - 01:51
Отправлено 16 июля 2013 - 05:57
Задний развал хотелось бы поменьше сделать, но из за того что сильно низкая задний клиренс не получается сделать меньше, а спереди наоборот косяк в том что слишком высоко, но с этим не чего не поделать. Чтобы работать с подвеской нужны винты...
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 июля 2013 - 06:19
И под городской комплект 14" , тут узнал что у нас на заводе КиК штампуют диски http://kolesa7.ru/catalog/ кто нибудь слышал про них?
Отправлено 17 июля 2013 - 08:24
... шириной 14" ...
воу воу палехче)
Отправлено 17 июля 2013 - 09:06
Отправлено 18 июля 2013 - 07:14
Еду на Красное кольцо, беру сессию, но я был один, кто хотел по малому прокатиться, а желающих погонять много(большое кольцо, картинг, дрифт, мото), узнаю что сессия по малому кольцу не раньше чем через час, на питлейне встретил Дмитрия(инструктор на кольце) он проводил тренировку своего подопечного Михаила(13 лет парню, едет на кольцевом цивике с взрослыми дятьками =)). Дмитрий спрашивает: «ну что готов по большому поехать?» Я планировал в этом сезоне попробовать свои силы на большом кольце, но у меня нет страховки(вроде как обязательна) чтобы ехать по большому, ну и не долго думая пришлось оставить это в тайне =)
Первые круги «щупаю» трассу, потом начинаю поднимать темп, если на малом круге я знал, когда и на сколько повернуть руль, чтобы попасть на апекс, то на большем, все обстояло иначе, в некоторых поворотах, приходилось много подруливать/отруливать, чтобы попасть на апекс, еше допускал ошибку в первой связке поворотов после светофора, связана она с тем что привык по малому ехать, там немного другая траектория и на 8:30 последствия этой ошибки. «Быстрые» 4 круга после 9:30, стал немного понимать где и на какой передаче ехать, и тут же сессия закончилась =( эмоций море, также и адреналина, в поворотах после прямой( именуемых камикадзе) скорость 110-120.
Недостатки, которые вижу я:
1. неправильно выставленное давление перед выездом(2.2 атм), обычно люди заезжают на питлейн и скидывают лишнее, но я не стал, подумав времени и так мало, в итоге перегрев 65 градусов переднее правое, 60 левое, на ощупь как жевачка, следовательно повышенный износ, давление после сессии было 2.9 в самом нагружаемом колесе «О нет подумал я», в общем выводы сделаны, в следующий раз обязательно заеду в питлейн, и сброшу давление.
2. ну и траектории более менее стал понимать под конец сессии, над ними работать и работать.
Что касается техники, то конечно нужна винтовая подвеска, тормоза хотя бы 2 поршня от эво или галанта, полуковш не годиться, нужен полноценный, про мотор не буду говорить =)
мое время

время ближайших конкурентов по мощности

Темы с аналогичным тегами купе, dohc, мкпп
Общение →
Изба-болтальня →
Совместимость Праворуких И Леворуких МкппАвтор Colt0020 , 06 фев 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
NEW Colt (с 2002 года) →
New Colt. Двигатель и трансмиссия →
Мкпп. Включение Передачи Заднего Хода На Холодную -Нет Синхронизации (Вой !).Автор Alex Bastler , 01 авг 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Объявления →
Покупка/Продажа ЗАПЧАСТЕЙ →
Продано! Контрактная Мкпп 4G13/15Автор FlyingFinn , 17 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Colt (Кольт) до 5 (СJ/CK) поколения (до 2003 года) →