Мираж. Маленький, Но Гордый!
Отправлено 08 июля 2014 - 10:33
бокс очень долго ловил по авито - новый жаба душит. ну и бюджет тоже.
поймал таки почти не юзаный - семейный дядя брал себе литражем более, как итог за 5500 на 320 литров почти новый.
база коляски и куча хлама в рюкзак, в багажник люлька/прогулочный блок и места полно.
у нас сейчас система немного иная, так как как вечно сумок много.
в рюкзак кладу базу коляски + несколько сумок и всякое мелкое что не жалко ))) в багажник кучу сумок и девченки мои сзади с креслом сидят у меня. на переднее пассажирское ставлю прогулочный блок "в положении сидя", в ноги пассажирского ещё куча сумок/пакетов и в сам блок свои сумки/телефоны )))
пустым не езжу )))
как нибудь для понимания покуташек и масштабов трагедии фото при загрузке сделаю ))))
Отправлено 08 июля 2014 - 10:52
А можешь ссылки дать, чтобы я хоть понимал, что именно мне нужно искать, чтобы я какое-нить гуано не купил .
Отправлено 08 июля 2014 - 02:54
но это дорого. попробую позыркать тебе. если интересно конечно.
Отправлено 16 апреля 2015 - 05:42
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:39

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 16 апреля 2015 - 09:56

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:58

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:54
Огромное спасибо sergei mirage, кстати рекомендую ))))
что было сделано:
прокладка ГБЦ
сальник РВх2
заглушка ГБЦ
прокладка клап крышки
свечные кольца х4
маслосьемные колпачки х16
ремень ГРМ
ролики х2
сальник КВ передний
кольца поршневые
Теперь Мираж на обкатке, будем следить за состоянием.
В планах передняя подвеска - что-то начало стучать слева, похоже на шарик.
Ну и кузовня конечно требует внимания
Отправлено 21 апреля 2015 - 04:59
Отправлено 21 апреля 2015 - 05:44
Отправлено 21 апреля 2015 - 05:58
еще скажи,. что необязательная процедура динамометрическим ключом его затягивать)
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:38
Меня всё ещё не покидают мысли. Оля, правда, всё ещё против. Точнее не так, она не против, но только при условии наличия гаража, которого у нас нет(( Хитрая попа корочеВчера Мираж выехал из гаража.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:30
после работы у официального диллера,могу заверить что затяжка динамометрическим ключем конечно же важна,ну либо особо не важна)))) (главное тянуть без фанатизма,особенно если знаешь сколько тянуть))))как знать.....
еще скажи,. что необязательная процедура динамометрическим ключом его затягивать)
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:21

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:27
Эх, Андрюха, разбередил ты мне душу! До сих пор спать спокойно не могу))) Мы тебя тут кстати своими разговорчиками не смущаем?

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:49
Когда будут обещанные фотографии?у нас сейчас система немного иная, так как как вечно сумок много.
в рюкзак кладу базу коляски + несколько сумок и всякое мелкое что не жалко ))) в багажник кучу сумок и девченки мои сзади с креслом сидят у меня. на переднее пассажирское ставлю прогулочный блок "в положении сидя", в ноги пассажирского ещё куча сумок/пакетов и в сам блок свои сумки/телефоны )))
пустым не езжу )))
как нибудь для понимания покуташек и масштабов трагедии фото при загрузке сделаю ))))

Отправлено 07 мая 2015 - 12:08
Салон, задняя часть

Перед, снято сидение

Общий вид

И напоследок, на затравочку, фото нового, старого товарища.
Зы, чехлы и кошки после гаи безжалостно утилизированы

Пять дверей... это огроооомный плюс. Да и в багажник велосипед детский без бубна встает...
Отправлено 08 мая 2015 - 09:49
в вечере катались в техком 24часа в Бутово.
подкупить нехватающее в авто, такое как аптечка, огнетушитель, трос, зеркало салонное панорамное Бродвэй (привычка уже), ну и мелочевки как подставка (крепление на лобовое) под телефон, накидки на сидения взад, чтоб доча не пачкала спинки сидений, ну и всякое подобное.
был очень приятно удивлен динамикой этой ипонической хонды, посадка просто поразила, уже не смотрел снизу вверх, а сидел на уровне с жыпами )))
но самый приятный момент был после обнуления показаний по пробегу/расходу и подъезжая к дому картина 16,5 км на 1 литр оооочень радовала глаз. Средний расход 6.2 литра на сотню, Мираж конечно курит в сторонке...
Отправлено 14 мая 2015 - 09:46
Криминала особого не нашел. пару ремвставок вварю в задние крылья, в нутрянку которые.
также остро!!! стоит вопрос арок. зачистить покрасить - мера временная. ремвставку не найдёшь.
Гнуть самому или по пути Андрюхой Зеленки вваривать раздутые арки и потом мутить проставки на диски?! )))
может есть у кого мнения по аркам. курить форум не отправляйте, читал.
Отправлено 14 мая 2015 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных