чет как-то даже и не представился...
Отправлено 17 сентября 2007 - 09:18
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 сентября 2007 - 03:34

+ я им отдаю передние бампер и крыло (5 и 1,9 соответственно), т.е. они их ставят и подгоняют, чтобы всё было ровненько. бампер был куплен еще на деньги после самой первой аварии (8,5 компенсации тогда выплатили)
осталась одна проблема, нужен поворотник и при том довольно срочно (как раз чтобы крыло выставить ровно), а брат сейчас в пензе (в субботу свадьба была) и будет тут до пятницы

Отправлено 23 сентября 2007 - 03:18

ладно, может хоть держаться эти будут лучше...
заодно заказал себе диски брембо и колодки нишинбо
в пятницу навещал свою любимицу, чет пока работа медленно продвигается, жестянку только почти закончили..
Отправлено 27 сентября 2007 - 10:50

машинка походу была не хило коцана еще и до меня...
сегодня, когда заходил, выправляли дверь после воротины, и ждут еще от меня поворотник, чтобы выставить крыло. завтра поворотник вроде бы должен приехать..
Отправлено 27 сентября 2007 - 11:32

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 27 сентября 2007 - 03:25

но в целом думаю, что как мне это раньше не мешало ездить, так и не будет мешать

Отправлено 27 сентября 2007 - 05:51

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 27 сентября 2007 - 06:15

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:48
оч сильно сомневаюсь, что при открытии капота крыша помнется, да так что большие следы остануться... макс. царапины и разбитая лобовуха...мог капот на скорости открыться - вот тебе и мятая крыша
мятая крыша - это либо кирпич (гантеля,гиря, бутылка... и т.п.), либо перевёртыш... ИМХО конечно...

Отправлено 28 сентября 2007 - 08:31
Друг собрался продавать Rover (уже объяву кинул), ехал и около дома (машинка на него наверно просто обиделась) - на скорости открылся капот, как результат:
лобовое под замену и мятая крыша под вытягивание и покраску, ну и капот под покраску

Отправлено 28 сентября 2007 - 08:38
мою крышу видел?оч сильно сомневаюсь, что при открытии капота крыша помнется, да так что большие следы остануться... макс. царапины и разбитая лобовуха...
мятая крыша - это либо кирпич (гантеля,гиря, бутылка... и т.п.), либо перевёртыш... ИМХО конечно...

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 28 сентября 2007 - 08:59
просто я представляю процесс открытия капота на скорости таким образом: открывается капот, бъет по лобовухе и улетает нах...

как на самом деле, не знаю... пока таких прецендентов со мной не случалось, тьфу-тьфу-тьфу

Зы кстати Жуж, а что криминального в твоей крыше?

Отправлено 28 сентября 2007 - 09:17

PS не, машина точно не переворачивалась

Отправлено 28 сентября 2007 - 10:07
выгибается вдоль лобовухи и жестким ребром, которое у замка капота, мнет всю крышунахну хз...
просто я представляю процесс открытия капота на скорости таким образом: открывается капот, бъет по лобовухе и перед тем как улететь нах ...
крыша как крыша

ЗЫ Стас....сочувствую

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 03 октября 2007 - 07:27

правда чтот нереально большим кажется

завтра отвезу мастерам, пусть жестянку уже заканчивают и красят

жаль тормозные диски никак не приедут, два раза уже отказ пришел, хотя на складе их уже которую неделю 10 штук лежит...но это уже мелочь

спасипа!ЗЫ Стас....сочувствую

блин, походу и правда не тот поворотник...

Отправлено 07 ноября 2007 - 05:39

Отправлено 28 января 2008 - 07:48

Отправлено 28 января 2008 - 07:55
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 28 января 2008 - 08:02

если обычный спальный район, то замечательно

про расположение одинцово-кунцево посмотрел, у меня по карте получилось меньше 10 км до границы с москвой
Отправлено 28 января 2008 - 08:10
Old Bitches Colt-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных