Распорка - Не Блажь, Необходимость! (Европеец)
Отправлено 30 ноября 2013 - 03:10
..... - при обоих вариантах будет проблемно снимать крышку фильтра. .... WIKST - покажи как будешь менять воздушный фильтр?
.так что там с заменой фильтра?надеюсь после установки проблем со снятием крышки фильтра не возникнет!
Ребята! любую вашу любознательность и сомнение спешу разрешить. Распорка - съемке крышки фильтра и его замене - не помеха.
http://youtu.be/0cNht1hhRxU
Читал где то на форуме, что на установку крышки фильтра и его замену некоторые кольтоводы тратят до получаса!!!

Ребята, проверьте крышку, возможно она деформирована или есть какие либо заусенцы, подпилите, подгоните крышку к корпусу без фильтра сначала и всё будет ОК.!

Самый трудный тот вопрос,ответ на который очевиден. Mitsubishi Colt Кот Бриль drive2.ru
Отправлено 30 ноября 2013 - 08:30
Отправлено 02 декабря 2013 - 06:44
еще замечу, что устанавливать распорку правильнее на разгруженные стойки, т.е. необходимо поддомкратить авто, можно даже открутить передние колеса...
это важно если уже есть трещины...
у меня трещина была, распорка нормально не устанавривалась т.к. расстояние между нагруженными чашками было меньше положенного...
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:01

Отправлено 05 декабря 2013 - 07:31
Стоимость распорок в 2013 годе - 3 000 руб. .
Механизм реализации-приобретения распорки
1. В мне, личку сообщаете о намерении приобретения, какая распорка вам необходима /вар-1 или вар-2/ ,
2. Адрес, ближайшего к вам, терминала-базы транспортной компании «Деловые линии»
3. Свои данные - Ф.И.О. полностью, адрес+ индекс проживания + данные паспорта /серия, номер/ + № тел.
4. Перечисляете средства на мою банковскую карту /УралСиб или Сбербанк/, номер банковской карты – отправлю вам в личку.
5. После поступления средств, в течении недели отправляю вам распорку. /только предоплата/
P.S. Уважаемые, ближайшая точка транспортной компании, где можно отправить вам распорки – это для меня 300 км.зимней дороги, поэтому, если есть возможность, делайте заказ вдвоем, т.е на 2 распорки. Это сократит время и удешевит расходы по доставке как ваши, так и мои.
Я несу расходы по упаковке и отправке, получатель оплачивает доставку /около 300р/.
С уважением.
Сообщение отредактировал wikst: 13 января 2014 - 01:44
Самый трудный тот вопрос,ответ на который очевиден. Mitsubishi Colt Кот Бриль drive2.ru
Отправлено 15 декабря 2013 - 11:21
а в Минск реально как-нить отправить сей полезный девайс?
ПС или может самому приехать за ней?..
Отправлено 25 декабря 2013 - 01:28
отлично проделанная работа и суперские видео. все кратко и без излишней болтовни или пауз. вот так бы всем на этом форуме.
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 10 января 2014 - 08:06
Думаю всё реально. Предварительно узнай цену за доставку груза от г. Оренбург транс компанией Деловые линии.добрый вечер.
а в Минск реально как-нить отправить сей полезный девайс?
Так что любой каприз за ваши .....
Отправлено 13 января 2014 - 02:19

Напоминаю, при установке исключите суету и просмотрите ролик про 1 вариант распорки. В случае затруднения посадки пластины распорки на шпильки стойки - воспользуйтесь круглым напильником - увеличив отверстия в пластинах с обоих сторон, до положенного, необходимого размера /они меньше чем необходимы, специально, для подгонки /
Отзыв чиркните

Кстати, предпочтение отдают распоркам 1 варианта, .....
Механизм реализации - приобретения распорки отредактировал, смотрите выше в комментариях.
Как бы для весёлости - каламбур - Всех со Старым Новым Годом.

Отправлено 18 января 2014 - 09:44
у меня в этих местах лопнуло при пробеге 80 тыс. когда стойки менял - увидел, хотел сразу же распорку поставить перерыл весь инет, ездил к официалам - сказали на кольт нету такой хрени((((( вот захотел сам сделать, сделал оттиски болтов стойки и нарисовал чертеж, пока остановилось, но думаю закончу этот вопросДумаю ни для кого не секрет, слабое место у Кольта – перегородка - переборка под стеклом, над моторном отсеком. В экзисте именуется как лист металлический дефлектора, по цене от 26 до 28 тыс.руб. Лопается у многих от ….. /сами знаете чего/.
Лопина Дениса Бузько. А это моя.
Выход?
Распорка, растяжка, усилитель или как его,…. ага вот, – strut bars, устанавливаются между верхними опорами подвески, на стаканы кузова, тем самым увеличивая его жесткость и положительно сказываясь на управляемости автомобиля.
Да понятно всем думаю. Кто не ведает, курите - http://www.mytyper.ru/manuals/strut/ - грамотно о распорках – схема их работы.
Так вот, смастерил, сколхозил, установил, идут испытания)))
Отправлено 19 января 2014 - 02:41
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 19 января 2014 - 04:03
Отправлено 20 января 2014 - 10:48
Отправлено 22 марта 2014 - 05:11
Отправлено 22 марта 2014 - 08:32

Всем интересующимся рекомендую статью о распорках ульра-рейсинг на кольт плюс http://www.ultra-rac...ishi/colt-plus/

Скажу, что большинство интересующихся и изучающих работу распорки, отдают предпочтение прямолинейной, потому как у криволинейной меньше жесткость, а следовательно и хуже работа

Думаю, изготовить распорку именно такой конструкции, нам вполне по силам.

Отправлено 24 марта 2014 - 12:20
Отправлено 30 марта 2014 - 07:54
А какая длина трубы у Вас?Хочу сам сварить.Думаю без регулировочных болтовню сделать.Думаю, изготовить распорку именно такой конструкции, нам вполне по силам.
Отправлено 30 марта 2014 - 02:06
Странно, если сам будешь варить, почему другие параметры трубы не интересуют? Если планируешь применять трубу как на Вазах-тазах, - это потраченное впустую время и деньги.
Отправлено 30 марта 2014 - 05:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных