←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Установка Птф На Colt 5 Cj

Фотография seeyoul8r seeyoul8r 30 окт 2013

насколько ровно освещают дорогу? Судя по фото, есть регулировка вверх/вниз, но она оказывается внутри бампера, так что без его снятия не подлезешь, а выровненность туманок вправо/влево целиком зависит от точности подгонки креплений.

Сегодня настрою свет. Мастеру сказал, чтобы он установил их параллельно движению (перпендикулярно направлению вкручивания болтов крепления), с чем он и справился. Вчера проверил на стене. Регулировать свет можно вверх-вниз, нужно просто подсунуть руку под бампер, вроде ничего сложного.
Ответить

Фотография just-max just-max 30 окт 2013

И еще такой вопрос нельзя ли сделать так чтобы передние включались и без габаритов просто только птф ? Я так предполагаю что нельзя поэтому и нужен 5 контакт? Было бы круто если можно было бы не подключать 5 ый и туманки включались независимо от габаритов и прочего, если ты говоришь что можно хвост сделать и по замыкать на массу и они будут включаться

Сделать можно всё. Только зачем тебе оно нужно? Хочешь забывать включенными туманки? (Напоминаю что если ты уберешь туманки из цепи с габаритами - пищалка, которая пищит при открывании двери со включенным светом - будет молчать)
Ответить

Фотография DVM DVM 30 окт 2013

Слева пятый справа первый так ? Если смотреть по моему фото.

Так. Пометил на фото:
Прикрепленный файл  разъём кнопки.jpg   68,59К   78 Количество загрузок: Прикрепленный файл  нумерация контактов.jpg   8,58К   61 Количество загрузок:

И еще такой вопрос нельзя ли сделать так чтобы передние включались и без габаритов просто только птф ?

5-контакт подцепить не к 1-му, а к 7-му контакту (красно-черный провод). Только покупка двойной кнопки тогда теряет смысл - можно было отдельный тумблер посадить на независимое включение передних туманок.
Ответить

Фотография ArchiTheSinger ArchiTheSinger 30 окт 2013

Ну да верно, не стоит

DVM спасибо тебе большое за все,завтра буду делать, как сделаю что и как выйдет отпишу
Ответить

DVM скажи пожалуйста такой конденсатор это ведь тоже самое только размер другой ? Его поставить нормально же будет? И где у него полярность ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   85,65К   38 Количество загрузок:
Ответить

Фотография DVM DVM 30 окт 2013

Да, похожий. Пойдёт. На другой стороне корпуса что нарисовано - сверху вниз?
Ответить

Вот вторая сторона

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   148,43К   43 Количество загрузок:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 30 окт 2013

НУ вот минус же нарисован "-" обычно короткий вывод.
Ответить

Фотография ArchiTheSinger ArchiTheSinger 31 окт 2013

Все заработало DVM с меня причитается, ты просто Супер Мэн, еще раз огромнейшее спасибо )) Человек с Большой Буквы
Ответить

Фотография Flip:Who? Flip:Who? 05 ноя 2013

А я не нашёл у себя концы для ПТФ под бампером :(
Ответить

Фотография DVM DVM 05 ноя 2013

потому что на правом руле их нет, если туманок не было с завода.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 06 ноя 2013

Да, тоже прочитал эту тему и захотел у себя проверить, ведь кнопка-то у меня есть ....
Интересно, на каком этапе там все сделано ?
Ответить

Фотография Flip:Who? Flip:Who? 06 ноя 2013

Интересно, а доукомплектовать проводкой можно отдельно с битого напрмер? Или там всё в одном жгуте?
Ответить

Фотография DVM DVM 06 ноя 2013

ведь кнопка-то у меня есть ....

была в машине или докупал?

смотрим вокруг салонного блока предохранителей и ищем 2-х контактный разъём:
Прикрепленный файл  под торпедой 1.jpg   102,96К   152 Количество загрузок: Прикрепленный файл  под торпедой 2.jpg   133,55К   151 Количество загрузок:
(фотографии от Кольтов, но ситуация одинакова)
Если находим, половина проблемы решена, можно придумывать под себя схему подключения. Если нет такого, тогда придётся колхозить по полной.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 07 ноя 2013

Кнопки, естественно, не было :)
Купил "двухкнопочную" :)
Вот теперь для нее надо фишку найти ....
Ответить

Фотография DVM DVM 07 ноя 2013

Задняя туманка стоит? фишка - искать по разборкам Кольт после аварии или на форуме купить жгут "инструментальной панели".
Ответить

Фотография psixal psixal 17 дек 2013

DVM спасибо большое за пособие, если так можно сказать :)

Вопрос к тем кто пробывал установку не оригинала: встанут ли туманки от 9 лансера? вроде этих: ???
http://www.avito.ru/...anser_253586213
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 17 дек 2013

Они вроде по диаметру меньше, а так можно поставить все что угодно, имея прямые руки.
Ответить

Фотография forimann forimann 26 дек 2013

Простите за оффтопик!
Куплю у одноклубников, установивших двойную кнопку, одинарную кнопку задней ПТФ рестайл, за приемлемую плату. Требуется отправка в Беларусь, 100% предоплату гарантирую... :shuffle: . А то я когда передние туманки подключал спалил ее, а микрух таких нигде нету... Новая на экзисте - слишком дорого...
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 26 дек 2013

А что там за микруха?
Ответить