Colt Vs Nissan Micra
MyEN
12 фев 2014
у меня было два ниссана - только положительные отзывы о производителе...
запчасти дешевле чем на тойоту - сам заказывал, сам чинил... простые как танки, сделаны для людей... правда, это были джипы
но я тогда считал митсубы высокотехнологичными японскими поделками, которые руками не ремонтируются...
а сейчас кольт чисто для города, меня устраивает полностью... возможно устроил бы и енот, но никак не микра
запчасти дешевле чем на тойоту - сам заказывал, сам чинил... простые как танки, сделаны для людей... правда, это были джипы

но я тогда считал митсубы высокотехнологичными японскими поделками, которые руками не ремонтируются...
а сейчас кольт чисто для города, меня устраивает полностью... возможно устроил бы и енот, но никак не микра

Guest_Tusman_* 12 фев 2014
А при чем тут ОКА))) Мы то о машинах от Косоглазых говорим))на Оку еще дешевле
cabi2266
12 фев 2014
я к тому что машины от Косоглазых требуют соответсвуещего ухода и вложенииА при чем тут ОКА))) Мы то о машинах от Косоглазых говорим))
Guest_Tusman_* 13 фев 2014
В смысле))??? Какого особого вложения!? ))))я к тому что машины от Косоглазых требуют соответсвуещего ухода и вложении
fae
14 фев 2014
я к тому что машины от Косоглазых требуют соответсвуещего ухода и вложении
Я понял! Чтобы правильно ухаживать, надо бытьТоже не понял чего особенного...все как у всех.

Freddy
14 фев 2014
хватит богохульствовать ! это форум Кольтов , а не каких то там недоделанных ниссанов....
donkeypunch
16 фев 2014
Freddy +1. вот именно! Какието микры, какието ноуты. Брать микру чисто изза того чтобы запчасти были на 15% дешевле... Это не тот форум на котором можно подобные темы обсуждать. Можно по этому вопросу курить вазовские форумы. Там все расскажут какие дешевые запчасти, может даже и подскажут как часто их надо менять эти самые запчасти.
Вот если бы был китайский аналог переднего бампера или аналог торпеды допустим, тогда да! ))))
Вот если бы был китайский аналог переднего бампера или аналог торпеды допустим, тогда да! ))))
Shur4ik
17 фев 2014
Ну вы,товарищи, отдалились от темы и чувствуется напряжение пошло... Изначально кто-то поинтересовался, в чем преимущество кольта в сравнении с микрой (или вдруг наоборот...
) А вы с остервенением начали обсуждать дешевизну запчастей и ее неактуальность (этой самой дешевизны). Если кто-то зафанател от микры - недорогие запчасти - дополнительный плюс к выбору...
Лично я, поездив на кольте, и к микре остыла и к остальным "женским" машинкам

Лично я, поездив на кольте, и к микре остыла и к остальным "женским" машинкам

Palindrome
18 фев 2014
Везет же вам... Я даж после кольта к "женским" Daihatsu Copen и Fiat 500 1.4 AMT Lounge никак не могу охладеть

Shur4ik
19 фев 2014
Я и не ведала о таких милашках )) но они же крошечные! Да и цена там уже другая. Мне, например, Ауди ТТ неизменно нравится, но количество денег было ограничено определенной суммой и подходя с практической стороны все эти "малявки" только для себя любимой, а у меня немало, кого есть посадить с собой в машину)) Понятно, что нет предела совершенству и красивым дорогим машинам, но я реально смотрю на вещи. Предыдущая моя машина - Daihatsu sirion 98 года, после нее Кольт 2007 - сказка!Везет же вам... Я даж после кольта к "женским" Daihatsu Copen и Fiat 500 1.4 AMT Lounge никак не могу охладеть
Freddy
19 фев 2014
одна ТТ - это пять Кольтов. зачем сравнивать табуретки с АВТОМОБИЛЕМ ?
Shur4ik
19 фев 2014
Про ТТ было сказано только за тем, чтобы было ясно, что есть маленькие машины, к которым я не смогу остыть )) и что кольт - не предел мечтаний, но исходя из имеющейся суммы, практичности, вместимости и при этом небольших габаритов - оптимальный вариант... и микра или пежо уже не вызывают интереса.
Duhsa
04 мар 2014
я бывший обладатель ниссан марч 12 1.3сс акпп - вот продал его взял кольта z344 1.3cc мкпп, марчик был 2002 года послужил верой и правдой но сталкнётесь с нежеланием данной модели заводится ниже 28 градусов - притом безвозвратно пока движок (вернее весь отсек моторный) не нагреете до 20-40 градусов выше нуля любыми способами, причина залиты свечи и при отрицательных температурах стоит бензин в цилиндрах и нехочет испарятся - свечи вворачиваешь другие тут же заливает, отключаешь бензонасос вобще несхватывает, вобщем марчу нужен градусник посмотрел -25 иди пешком менее затратно будет притом подогреватели невсегда спасают - 3 датчика температуры дают свою подачу бензина. у марча электронная заслонка при прикуривании вылетает разом - ни в коем случае не прикуривается, поддон на моторе легко замять на мелком бугорке - а вот колено глушителя даже думать ненадо замять просто ездить весной при распутице он от земли в 7-9см, лечится заменой пружин стоек от Тииды машина на 3-4см выше, марч тесноват я крупный человек и только только влазил в салон - хотя он изнутри больше чем снаружи кажется. на трассе с акпп проблематично с обгоном (вот по мкпп нескажу незнаю) да ещё праворукий - ну стаж езды и виртуозность это компенсируют, знаешь интуитивно кого обогнать кого нет, а вот в городе марч лучше кольта по маневренности и лёгкости в управлении во дворах и светофорах делает всех - если ездит девушка однозначно ниссан марч (микра) и с акпп, а вот если куда ездить подальше и возить побольше стоит подумать о кольте.