Хотят Лишить Прав За Нарушение, Которого Я Не Совершал.
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:23
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:25
Ты опять в крайности в впадаешь. Не утрируй, тут не та ситуация. Сидит идиот на жопе у тебя, не тапку надо жать в пол, чтобы показать что у тебя там 75 сил под капотом, а пропустить идиота...То есть ты оттормаживаешься в пол при мигающем зелёном даже в случае, если сзади за тобой приклеился бампер в бампер какой нибудь менее опытный товарищ? Ну удачи, запасайся бамперами задними впрок.
Ну я чё, я ничё, я ваще даже не знаю как так получилось и что эти бумажки еще и надо оплачивать.......а 5 штрафов скорее стечение обстоятельств, нежели закономерность.

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:26
Ванга, ты чтоле?)) Не узнал тебя сразу)))Заранее как-то рассчитываю, замигает он или нет.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:29
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:30
Если зеленый горит достаточно долго, то значит он скоро станет желтым. Очень скоро. И надо на тапку в пол жать, что бы проскочить, а немного скинуть скорость.
Забияке выговор! И плевок на спину за халатность =)

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:31
Ванга, ты чтоле?)) Не узнал тебя сразу)))
Ты зря смеешься. Опыт, наверное. Светофору, обычно, предшествует прямая, на которой можно плюс-минус прикинуть, успеешь или нет.
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:37
Ну это всё на усмотрение гаеров!)Желтый кстати, запрещающий сигнал светофора
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
- ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:38
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:46
Таким на дороге делать нечего - допускающим, что их что-то отвлекает.Допустим, я в своей жизни два раза проехал на красный. ... допустим меня отвлекла от дороги болтовня пассажиров или еще какая то причина, ...
Ещё один бред в своё оправдание.Совсем не нарушает правил только тот кто не ездит за рулём, и то, нарушает, просто возможности наказать пешехода нет.
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:48
Перед тем, как права выдать обычно просят принести справку из дурки. Так вот наличие этой самой справки подразумевает, что ты можешь объективно воспринимать окружающую реальность.Ванга, ты чтоле?)) Не узнал тебя сразу)))
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:50
И надо на тапку в пол жать, что бы проскочить, а немного скинуть скорость.
По-моему ты предлог "не" пропустил ...
П.С. какие все правильные, прям приятно осознавать, что общаешься с такими хорошими людьми

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:51
Езда на общественном транспорте тоже предусматривает финансовую ответственность, но ты вот мне скажи что ты ни разу зайцем в своей жизни не ездил и я рассмеюсь тебе в лицо =)Причем тут безбашенность вождения. Владение автомобилем подразумевает еще и некую финансовую ответственность.
Если зеленый горит достаточно долго, то значит он скоро станет желтым. Очень скоро. И надо на тапку в пол жать, что бы проскочить, а немного скинуть скорость.
Ты зря смеешься. Опыт, наверное. Светофору, обычно, предшествует прямая, на которой можно плюс-минус прикинуть, успеешь или нет.
Ой ладно, вот прям в 100% случаев всё вы угадываете и вообще не делаете ошибок на дороге. Не надо строить из себя праведников, как говорится кто без греха - пусть первый бросит камень. Хотя я смотрю вы булыжников без разбора уже накидали.
Я между прочим видел как банка зелёнки на садовом кольце в шашки играла и не надо мне рассказывать что за рулём был не ты, а твой клон, Андроюх, так что тебя тоже срочно на костёр! =)
Антох, а тебе в качестве примера могу сказать про твои недавние беды с колёсами - все твои нападки на Лёню выгледят вот так: ты кучу колёс запорол за коротки промежуток времени, вот почему? Наверное потому что ты на дорогу не смотришь, такой сякой раздолбай и двигаясь по дороге делаешь все что угодно - ковыряешь в носу, смотришь в телефон, но только не на дорогу смотришь, иначе бы все те неприятности увидел бы и объехал! А все что ты скажешь про плохие дороги - нелепые отмазки, так что тебя дружище тоже костёр))))
п. с.Я все таки предлагаю всем кто строит из себя праведников - вспомнить первые два года вождения свои и еще раз подумать над своей категоричностью.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:55

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:57
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:00
Ой, Антох, хороший ты человек, но не прав, совсем не прав. Желаю тебе, чтобы с тобой никогда не случилось такого, что менты отобрали права ни за что, а ты потом бегал и доказывал что не верблюд.Где-то я уже это видел...
Макс, я когда-нибудь надругаюсь над тобой, как Жаба над Дюймовочкой!

Мужики, оставьте свои эротические фантазии при себе пожалуйста =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:05
А потом врал и изворачивался.

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:13
Да, я понимаю, что тема для тебя на злобу дня. В таких ситуациях можно посочувствовать, так бывает, и люди попадаются не люди вовсе, а ля-люди. Но это не значит что нужно всех под одну гребёнку грести. Не все такие уроды как тот что въехал в тебя.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:14
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:15
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:22
Не соглашусь.
Если предположить, что все же Леня не врет всему честному народу ( в чем лично я, практически уверен), то он проехал на мигающую стрелку, т.е. это не запрещающий сигнал светофора, следовательно - не нарушил. А раз не нарушил, то и лишать его не нужно.
А поповоду оплаты\ не оплаты штрафов, их количества и все остальное - личное дело каждого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных