Выбор магнитолы
Отправлено 15 января 2007 - 12:31
ценовой диапазон у магнитол примерно одинаковый - на момент покупки и та и другая стоили по-моему, порядка 250-300 у.е. - модели и точные цены сейчас не помню - было почти 2 года назад...магнитолы кстати еще без MP3 даже были
P.S. в Кольта взял Пионер 5800 - очень доволен, но УСБ в нем нет и русские тэги не поддерживает....зато звук мне очень нравится )))
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 15 января 2007 - 12:36
тем что ДжиВик лучше!
этот человек полюбому разбирается в музыке. да ты чуть китайское фуфло не купил, все орал что это охрененный дживик, пока я тебя носом не ткнул. молчал бы в тряпочку, знаток нах.

Дядь Жень, а как на счет того что Блау Бремен была признана магнитолой года в своей ценовой категории?
друг красного кольтовода
Маловат мне ваш размерчик

Отправлено 15 января 2007 - 09:39
то я однозначно за Blau!!!
все таки даже если он и поставляется с автомобилями, то очень хорошо звучит(правильней я бы сказал)
возьмите хороший диск и послушайте даже на стенде, вы все сами услышите, и сделаете правильный выбор для себя.
Отправлено 15 января 2007 - 09:50
На счет того, что кого то признают первым, пятым или десятым скажу только одно: кто больше бабла отвалил, того и признаюи первым. Мне это говорил не один человек... И все они занимались серьезным бизнесом и были директорами фирм. Происходит все следующим образом: в контору звонит некая статистическая контора и говорит "бла...бла...бла... проводится такой-то конкурс, хотите быть фдисятке, платите стока то денех"... вот и весь рейтинг нах...Дядь Жень, а как на счет того что Блау Бремен была признана магнитолой года в своей ценовой категории?
Я ориентируюсь на собственный опыт и опыт друзей... Блау не возьму никогда. А по поводу того, что написал alexxey. Опять же надо понимать, что в его понятии означает сочный и сухой звук? Ты понимаешь? Я, например, нет. У каждого свои понятия звука, цвета, осязания и т.п.
ПЫСЫ Есть очень хороший пример из автомобильной практики. Пришел чувак в салон Ниссан машинку прикупить. (А чувак этот кстати, был одним из главных хирургов Склифа вроде или что то подобное). И говорит, что хочет обычную не навороченую машину. Ну ему и стали впаривать Премьеру. А он им говорит: "Да вы парни о***и, меня ж люди не поймут". В итоге уехал на Пасфаиндере. А не навороченый авто по его мнению должен был быть просто без всякого доп оборудования, типа Кунгуру, Тонировки, Крутой музыки и т.д. Такая вот история. Это к тому, что у всех АБСОЛЮТНО разные понятия сочности, сухости, крутости, стремности и т.п.

Отправлено 15 января 2007 - 10:15
но то что в автосоревнованиях в призерах есть блаупункт и нет дживиси это фахт!
или вы скажете что судьи глухие все?

Отправлено 15 января 2007 - 11:17
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 15 января 2007 - 11:18
А по общей теме я уже говорил - "Рыба гниет с головы!!!"
Отправлено 15 января 2007 - 11:25
А дживик кстати в попе.
Пардон, "автозвук" а не "кар и музик".
друг красного кольтовода

Отправлено 15 января 2007 - 11:36
они очень хитро пишут, "в своей ценовой категории"
а ведь блин железяка ценой 100$ и 1000$ отличаются между собой как минимум цифрой

все надо слушать самому.
я согласен что дживиси реально народный бренд что хороший середнячек как раз на нем и делают и многих он устраивает!!! причем политика компании дживиси всегда по разработкам впереди планеты всей ровно на 1 шаг.. сначала фишка появляется в дживиси а потом уже у остальных!!!
поэтому слушайте,слушайте и еще раз слушайте!
и выбирайте сами ведь слушать то вам!!! и здесь сухой закон чем больше вложил денех тем больше удовольствия получил... все просто
Отправлено 15 января 2007 - 11:43

друг красного кольтовода

Отправлено 15 января 2007 - 11:52

Отправлено 15 января 2007 - 12:15
У самого скоро откроется вопрос о составе новой системы. И голова как раз интересует в первую очередь.
Отправлено 15 января 2007 - 01:07
Если,ещё раз подумать... и в случае исключения из требований к магнитоле порта ЮЗБ,брал бы Кларик 768 и ни о чём не думал...
как всегда ИМХО.

Отправлено 15 января 2007 - 01:39
Эх... Что все упёрлись в этот весёлый USB?! это решение,мне кажется,будет прикольно и будет использоваться первый месяц-полтора.
Если,ещё раз подумать... и в случае исключения из требований к магнитоле порта ЮЗБ,брал бы Кларик 768 и ни о чём не думал...
как всегда ИМХО.
+1
Полностью поддерживаю
Отправлено 15 января 2007 - 02:03
у меня панель правда сперли.. лежит без дела база. и ничего не сделать
а так даже и не думал бы что-то покупать...
а по поводу головы советую очень сильно присмотрется к урал ЦДД
или к кларионам кому урал не подуше...
приежжайте в гости тов. Alekseech
чайку попьемсъ

Отправлено 15 января 2007 - 02:05
друг красного кольтовода

Отправлено 15 января 2007 - 02:09
таже хрень абсолютно.
а вообще если уж развивать тему урала то к нему продается некая АТАПИ бокс
к которой можно подрубить мобильный винчестер с большим количеством ГГБайт и соответственно забыть об всяких юсб надолго.

Отправлено 15 января 2007 - 02:19
ну можно как вариант еще присмотрется к магнитолам читающим SD карты
У меня нету карт на 3 гига объемом. А вот флэшки есть. Да и извините разница, таскать с собой хард или флэшку.
друг красного кольтовода

Отправлено 15 января 2007 - 02:34
а таскать винт вам никто и не предлагает
тем более мобильный от ноутбука.
а если записать на него нужных вам музык
этого вполне может хватить надолго

Отправлено 15 января 2007 - 02:46
После порыть в инете что про эти варианты пишут. И уже потом сделать выбор, и искать где дешевле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных