Colt CJ4A \ Cyborg SE (синица)
Отправлено 22 марта 2016 - 01:29

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 марта 2016 - 10:27

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 22 марта 2016 - 11:10
Я пересев с кольта на аут почувствовал что аут не тормозитпересев с аута на кольт я почувствовал что кольт в сравнении с аутом не тормозит.

Отправлено 23 марта 2016 - 10:58
Про аут это отдельная тема, там куча страниц на красном форуме на тему тормозов, даже не хочу её начинать здесь) Лишь сравнил сток тормоза на кольте и сток тормоза на ауте, а так то понятно что остановить 900 кг кольтовские гораздо проще чем 2 тонны аута))почувствовал что аут не тормозит

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 марта 2016 - 12:58
Так вот, я никогда не задумывался о том, что у меня плохие тормоза. Тормозил кольт ну просто волшебно! Колодки и диски стояли фирмы TRW.
На Мираже сейчас стоят 14-ые, по ощущениям тормозит он хуже.
Отправлено 23 марта 2016 - 02:49
))))))))))))))Я на нем ездил как дурной, 80-90 по городу и 120-130 по трассам.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 23 марта 2016 - 03:01
Отправлено 23 марта 2016 - 03:29
Ты не забывай что он по Белоруссии "гонял", там и за меньшие нарушения можно лишиться прав =)))))))))))))))
п. с. Стас, мне кажется что у тебя на мираже просто какие то проблемы с тормозами и их нужно вылечить)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 марта 2016 - 04:51
Да, у нас раньше вообще жутко было. 1 штраф с камеры на + 20 и 1 штраф от гаишника = лишение. Меня так и лишили.
Через месяц убрали это (теперь штрафы с камер не учитываются). Обидно было))
Макс, если колодки pagid нужны будут, могу из Минска выслать (у нас есть).
Отправлено 23 марта 2016 - 06:18

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 28 марта 2016 - 01:59
Ну чтож, опять запись про всякие бирюльки и опять я как неблагодарный скот буду сравнивать кольт с аутом... В общем места для хранения всякого полезного и не очень бардака в ауте дофига, а вот в кольте только маленький подлокотник и бардачёк. Решил я это дело исправить, для этого закупился я верхним бардачком (у хороших людей) который ставится туда где пассажирская подушка SRS (у меня комплектация без неё, так что я ничего не теряю). Потом докупил и саму переднюю панель с дыркой под сам бардачок. Далее был куплен высокий подлокотник. Ну и в довершении всего захотелось немного красоты, и, по случаю, были куплены панельки в салон))))
Теперь по порядку.
1. Наконец то! Приехал наш прекрасный аксессуарчик. Новенький. В упаковочке. Даже инструкция по установке есть на английском.

Ни одна мушка на нём не сидела, рад как обычно до слюней)))) В общем словами не передать =)

Из интересного и нового для себя открыл, что у этого подлокотника есть перегородка чёрная, которая отделяет место для визиток и карточек.

На предыдущем подлокотнике её не было, видимо была утеряна в процессе эксплуатации или вылетела во время аварии, ведь я забирал тогда с аварийной машины высокий подлокотник...
Уже поставил подлокотник на законное место, но пока забыл сфоткать)))
Цена вопроса: 5300 ₽
2. По случаю хапнул продававшиеся в группе ВК панельки передние на воздуховоды и центральную консоль, панельки с комплектации Jazz забавные такие с нотками)) Вообще взял их под будующий аквапринт. Фигня вся в том, что на центральную консоль аквапринт можно положить безо всяких панелек, а вот на боковые воздуховоды мне думается будут проблемы с верхними решётками... Вот и решил купить рамки, чтобы класть аквапринт на них. Ну, а пока так поездим))

Цена вопроса: 1000 ₽
3. Что же до верхнего бардачка, то до него очередь пока не дошла в силу нескольких обстоятельств. Во-первых для того чтобы его поставить нужно снимать переднюю консоль всю, а это геморно. Во-вторых думаю лучше будет это делать как потеплеет чтобы не жечь бензин на обогрев своего тела пока буду снимать её =) Ну и в третьих та часть панели с дыркой что я купил имеет дефект который мне как долбанному перфекцианисту не нравится ни разу. В итоге есть идея перетянуть эту часть панели и крышку бардачка в искуственную кожу на клеющейся основе, которая продаётся у нас на форуме. Но, пока не решусь никак... Да и бюджета под это нету пока что.
Цена вопроса: 1600+1000+400+500=3500 ₽

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 28 марта 2016 - 02:05
Отправлено 28 марта 2016 - 04:08

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 28 марта 2016 - 05:27
терпеть не могу когда туда ктото чето кладет
Отправлено 13 апреля 2016 - 01:55
Недавно заварили глушитель, птица заткнулась и перестала орать как подорванная)) Собственно огромного куска трубы от резонатора до задней банки не хватало с самой покупки, как сказал предыдущий владелец "там чуть чуть дырочка прогнила вот она и орёт", а мы даже туда и не заглянули, тогда это казалось неважным)))) Короче ездить без глушителя это не тема. Было громко и мерзко))
Пославили polmostrow-скую середнику. Ставили в мицубрике. Думал сэкономить. Вышло всё как всегда. Забыл купить фланцы заранее. Приехал в мицубрик у них нету нифига. Поехал на южку - там все палатки уже позакрывались кроме пары-тройки где нифига нет. Нашёл один из двух нужных фланцев. Второе место соединения в итоге тупо приварили =(
Итого 1600 средняя часть. 600р фланец. 3600р(вроде бы) за работу. Творческий процесс длился с 14:30 почти до десяти вечера... >_<

Ещё Коля (Independent-89) заценил высокий подлокотник, который я так и не сфоткал))) Кажется понравилось)))))))

п. с. Коля, спасибо за помощь с покупкой средней части и за то что привёз её потом в мицубрик и за хорошую компанию и вааще =)
Теперь осталась не решенная проблема - вибрации при разгоне. По признакам и симптомам кажись это привода. Осталось выяснить как узнать какой именно и как подобрать потом нормальные контрактные себе...

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 13 апреля 2016 - 02:48

ЗЫ: лонжерончики гляжу ещё живые.
Отправлено 13 апреля 2016 - 03:51

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 13 апреля 2016 - 05:04

Отправлено 13 апреля 2016 - 05:33

Пингвин_____Альбатрос