Анкар
30 мая 2006
А у меня на оборот!
Эти гады приклеили мне свечи на герметик и умер трамблер, из-за того, что герметик залил свечу, а новый стоит 700$. :evil:
Эти гады приклеили мне свечи на герметик и умер трамблер, из-за того, что герметик залил свечу, а новый стоит 700$. :evil:
Alekseech
30 мая 2006
А это на кой хрен их на герметик клиить???А у меня на оборот!
Может кто расскажет!!!!
а то что то вобще ни чего не пойму!!!
stich
01 июн 2006
Они сволочи приклеили провода к свечам,а я не правильно отписал!
Я как раз на последней встречи был с такой фигней, а потом часа через два умер!

Alekseech
04 июл 2006
stich
16 ноя 2006
Они сволочи приклеили провода к свечам,а я не правильно отписал!
В АНКАР лучше не ездить!
Что-то много лудей о нем плохо отзываются!
Bad&Mad
25 фев 2007
+1
При пробеге 153200 км я ездил в Анкар, который на Электрозаводской для замены гофры, заодно решил воспользоваться бесплатной диагностикой. Сказал мастеру, что было бы не плохо знать что с машиной, так как собираюсь ехать в Ростов, после диагностики вышел этот мастер и сказал, что сцепе моей хана настала и ее хватит еще километров на 200-300, если хочешь ехать в Ростов а это 1000 туда и 1000 обратно то надо обязэ ее поменять (400$ сцепа и 13000р работа) иначе встанешь говорит в поле и никто те там не поможет! Ну я конечно сказал что подумаю, потом плюнул на все это дело и отправился в путь, ничего не делая со сцеплением! В итоге оно до сегоднящнего дня в отличном состоянии (пробег 183450 км). Вот и верь после этого мастерам на бесплатной диагностике!
При пробеге 153200 км я ездил в Анкар, который на Электрозаводской для замены гофры, заодно решил воспользоваться бесплатной диагностикой. Сказал мастеру, что было бы не плохо знать что с машиной, так как собираюсь ехать в Ростов, после диагностики вышел этот мастер и сказал, что сцепе моей хана настала и ее хватит еще километров на 200-300, если хочешь ехать в Ростов а это 1000 туда и 1000 обратно то надо обязэ ее поменять (400$ сцепа и 13000р работа) иначе встанешь говорит в поле и никто те там не поможет! Ну я конечно сказал что подумаю, потом плюнул на все это дело и отправился в путь, ничего не делая со сцеплением! В итоге оно до сегоднящнего дня в отличном состоянии (пробег 183450 км). Вот и верь после этого мастерам на бесплатной диагностике!
Geny
26 фев 2007
Аргументированно - была в Анкаре со старой машиной. Насчитали порядка 25000 срочного ремонта. В итоге в дружественном сервисе - удивились - зачем же все менять , если все хорошо и обошлись заменой (уже не помню какой штучки ) за порядка 800 рублей.
так что - у кого есть лишнее бабло - Вэлком. Я как то не люблю когда из меня дуру делают. ( я и сама сделаюсь ))))
так что - у кого есть лишнее бабло - Вэлком. Я как то не люблю когда из меня дуру делают. ( я и сама сделаюсь ))))
kirilius
26 фев 2007
В Анкере я делаю диагностику машины, т.к. у них есть оборудование. Плюс всяких бесплоатных вкусностей много. А потом уже еду в дружественный. В анкреа хоть смотрят все, а то диагностирую подвеску в Эвеле, а на колодки даже не сомтрят, а уровень жидкостей - такого понятия нет.
stich
26 фев 2007
Я уже писал неоднократно!
Повторяюсь:
1.Замена всей ходовой - после анкара проехал 15т.км и только поменял пердние АМО, диски тормозные и косточки;
2.Залили или прелипили герметиком ВВ провода к свечам - замена трамблера 5500р.;
3.Обещали, что двигатель умрет (отсутствует ХОН, так он через 70т.км отсетствует),а вот клапана они и не трогали - регулировка клопанов и буду летом менять маслосьемные колпачки;
4.Просил поменять лампочки габаритов- в счет включили сказали, что поставили, а они не горят, сделали диагностику, приговор пепец электрики - поставил сам лампочки и горят их там вовсе не было;
5.Зимой, прошлой меняли задние рычаги - в счет включили два по факту один - заставил менять второй;
6.Мек там не работает, а когда он там работал я после Анкара пол года в сервис не заезжал!
У меня от Анкара осталось негативное впечатление и плюс кажлый раз проблемы когда забирал машинку, делал её по безналу!
А тепрь делаю в дружественном сервисе там дешевле, приятно и я знаю, что качественно!
Повторяюсь:
1.Замена всей ходовой - после анкара проехал 15т.км и только поменял пердние АМО, диски тормозные и косточки;
2.Залили или прелипили герметиком ВВ провода к свечам - замена трамблера 5500р.;
3.Обещали, что двигатель умрет (отсутствует ХОН, так он через 70т.км отсетствует),а вот клапана они и не трогали - регулировка клопанов и буду летом менять маслосьемные колпачки;
4.Просил поменять лампочки габаритов- в счет включили сказали, что поставили, а они не горят, сделали диагностику, приговор пепец электрики - поставил сам лампочки и горят их там вовсе не было;
5.Зимой, прошлой меняли задние рычаги - в счет включили два по факту один - заставил менять второй;
6.Мек там не работает, а когда он там работал я после Анкара пол года в сервис не заезжал!
У меня от Анкара осталось негативное впечатление и плюс кажлый раз проблемы когда забирал машинку, делал её по безналу!
А тепрь делаю в дружественном сервисе там дешевле, приятно и я знаю, что качественно!
Marfa
19 мар 2007
писала ранее о результатах диагностики, которую мне насчитали в Анкаре.... (когда что-то хрустело при торможении)
вот... типа отчёт…. Если кому интересно =))
запчасти:
колодки тормозные FR CB - 2380.18р.
Растворитель ржавчины castrol - 160,95 р.
Рем. набор торм суппорта FR С6бСЛ 2шт. - 1430,92
втулка стабилизатора FR CK1 1997 2шт. - 225,04
стойка стабилизатора FR CK 2 шт.- 900,16
berner очиститель универсальный - 186,76
клипсы колодок - 451,43
диск тормозной 2шт. - 7342,00
лампочка - 140р
итого: 13146,09 рррр...
выполненные работы:
лампочку поменяли за - 98 р.
замена тормозных колодок
- 1,00 (прикольно=))
суппорт ремонт, правый + левый - 1980,00
втулка стабилизатора переднего замена - 2340,00
стойка стабилизатора передняя замена 2шт. - 556,00
тормозной диск передний замена 2 шт. - 1386
и так по мелочам:
смазка педального узла - 42,00
и подготовка к ремонту (сполоснули водичкой почти чистую мою бибизику) - 80-р
итого: 6483,00
ИТОГО: 19629-09
и я у них смогла выпросить скидку на зап части 3% =)))
вот... теперь катаюсь аккуратно, соблюдаю дистанцию и резко не торможу, пока всё не притрётся... в багажнике лежит тяжёлый пакет, судя по всему с моими бу запчастями... ещё не смотрела что там...
вот... типа отчёт…. Если кому интересно =))
запчасти:
колодки тормозные FR CB - 2380.18р.
Растворитель ржавчины castrol - 160,95 р.
Рем. набор торм суппорта FR С6бСЛ 2шт. - 1430,92
втулка стабилизатора FR CK1 1997 2шт. - 225,04
стойка стабилизатора FR CK 2 шт.- 900,16
berner очиститель универсальный - 186,76
клипсы колодок - 451,43
диск тормозной 2шт. - 7342,00
лампочка - 140р
итого: 13146,09 рррр...
выполненные работы:
лампочку поменяли за - 98 р.
замена тормозных колодок

суппорт ремонт, правый + левый - 1980,00
втулка стабилизатора переднего замена - 2340,00
стойка стабилизатора передняя замена 2шт. - 556,00
тормозной диск передний замена 2 шт. - 1386
и так по мелочам:
смазка педального узла - 42,00
и подготовка к ремонту (сполоснули водичкой почти чистую мою бибизику) - 80-р
итого: 6483,00
ИТОГО: 19629-09
и я у них смогла выпросить скидку на зап части 3% =)))
вот... теперь катаюсь аккуратно, соблюдаю дистанцию и резко не торможу, пока всё не притрётся... в багажнике лежит тяжёлый пакет, судя по всему с моими бу запчастями... ещё не смотрела что там...
Jones
19 мар 2007
МАМА!
посоветовалась бы с людями, раза в 3 все дешевле было бы!!!
посоветовалась бы с людями, раза в 3 все дешевле было бы!!!
YaN
19 мар 2007
Неееееееееее ! Меня вы точно в анкар не затащите ! ))))
2 Marfa: Говорили же ехать в Эвэл ...
Marfa
19 мар 2007
Неееееееееее ! Меня вы точно в анкар не затащите ! ))))
блин... знаю... но не могу по времени(( с Динамо ехать почти на юг... времени совсем нет(((( надо было срочно чинить...
YaN
19 мар 2007
ну тода ясно . Я вот тоже по срочности попал на 20000р. а мог за 15 всё сделать )))) Срочность блин )))