←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Анкар

Фотография Alekseech Alekseech 29 мая 2006

Притензии если захотеть можно ко всем найти!!!
Ответить

30 мая 2006

А у меня на оборот!
Эти гады приклеили мне свечи на герметик и умер трамблер, из-за того, что герметик залил свечу, а новый стоит 700$. :evil:
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 30 мая 2006

А у меня на оборот!
Эти гады приклеили мне свечи на герметик и умер трамблер, из-за того, что герметик залил свечу, а новый стоит 700$. :evil:

А это на кой хрен их на герметик клиить???
Может кто расскажет!!!!
а то что то вобще ни чего не пойму!!!
Ответить

Фотография Jones Jones 30 мая 2006

вероятно резьбу сорвали
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 30 мая 2006

да логично.....
туплю что то....
Ответить

Фотография stich stich 01 июн 2006

Они сволочи приклеили провода к свечам,а я не правильно отписал!
Я как раз на последней встречи был с такой фигней, а потом часа через два умер! :)
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 04 июл 2006

всем кому нужна скидка в Анкаре
СЮДА
http://www.colt-club...F...opic&t=2282

Или пишите в личку.
Ответить

Фотография stich stich 16 ноя 2006

Они сволочи приклеили провода к свечам,а я не правильно отписал!
Я как раз на последней встречи был с такой фигней, а потом часа через два умер! :mellow:

В АНКАР лучше не ездить!
Что-то много лудей о нем плохо отзываются!
Ответить

Фотография Bad&Mad Bad&Mad 25 фев 2007

+1

При пробеге 153200 км я ездил в Анкар, который на Электрозаводской для замены гофры, заодно решил воспользоваться бесплатной диагностикой. Сказал мастеру, что было бы не плохо знать что с машиной, так как собираюсь ехать в Ростов, после диагностики вышел этот мастер и сказал, что сцепе моей хана настала и ее хватит еще километров на 200-300, если хочешь ехать в Ростов а это 1000 туда и 1000 обратно то надо обязэ ее поменять (400$ сцепа и 13000р работа) иначе встанешь говорит в поле и никто те там не поможет! Ну я конечно сказал что подумаю, потом плюнул на все это дело и отправился в путь, ничего не делая со сцеплением! В итоге оно до сегоднящнего дня в отличном состоянии (пробег 183450 км). Вот и верь после этого мастерам на бесплатной диагностике!
Ответить

Фотография Geny Geny 26 фев 2007

Аргументированно - была в Анкаре со старой машиной. Насчитали порядка 25000 срочного ремонта. В итоге в дружественном сервисе - удивились - зачем же все менять , если все хорошо и обошлись заменой (уже не помню какой штучки ) за порядка 800 рублей.

так что - у кого есть лишнее бабло - Вэлком. Я как то не люблю когда из меня дуру делают. ( я и сама сделаюсь ))))
Ответить

Фотография kirilius kirilius 26 фев 2007

В Анкере я делаю диагностику машины, т.к. у них есть оборудование. Плюс всяких бесплоатных вкусностей много. А потом уже еду в дружественный. В анкреа хоть смотрят все, а то диагностирую подвеску в Эвеле, а на колодки даже не сомтрят, а уровень жидкостей - такого понятия нет.
Ответить

Фотография NotManual NotManual 26 фев 2007

Делают хорошо. Потому что "для своих". Без лишнего бабла.
Ответить

Фотография stich stich 26 фев 2007

Я уже писал неоднократно!
Повторяюсь:
1.Замена всей ходовой - после анкара проехал 15т.км и только поменял пердние АМО, диски тормозные и косточки;
2.Залили или прелипили герметиком ВВ провода к свечам - замена трамблера 5500р.;
3.Обещали, что двигатель умрет (отсутствует ХОН, так он через 70т.км отсетствует),а вот клапана они и не трогали - регулировка клопанов и буду летом менять маслосьемные колпачки;
4.Просил поменять лампочки габаритов- в счет включили сказали, что поставили, а они не горят, сделали диагностику, приговор пепец электрики - поставил сам лампочки и горят их там вовсе не было;
5.Зимой, прошлой меняли задние рычаги - в счет включили два по факту один - заставил менять второй;
6.Мек там не работает, а когда он там работал я после Анкара пол года в сервис не заезжал!
У меня от Анкара осталось негативное впечатление и плюс кажлый раз проблемы когда забирал машинку, делал её по безналу!
А тепрь делаю в дружественном сервисе там дешевле, приятно и я знаю, что качественно!
Ответить

Фотография kirilius kirilius 26 фев 2007

Колись что за сервис
Ответить

Фотография Marfa Marfa 19 мар 2007

писала ранее о результатах диагностики, которую мне насчитали в Анкаре.... (когда что-то хрустело при торможении)
вот... типа отчёт…. Если кому интересно =))
запчасти:
колодки тормозные FR CB - 2380.18р.
Растворитель ржавчины castrol - 160,95 р.
Рем. набор торм суппорта FR С6бСЛ 2шт. - 1430,92
втулка стабилизатора FR CK1 1997 2шт. - 225,04
стойка стабилизатора FR CK 2 шт.- 900,16
berner очиститель универсальный - 186,76
клипсы колодок - 451,43
диск тормозной 2шт. - 7342,00
лампочка - 140р
итого: 13146,09 рррр...

выполненные работы:
лампочку поменяли за - 98 р.
замена тормозных колодок :D - 1,00 (прикольно=))
суппорт ремонт, правый + левый - 1980,00
втулка стабилизатора переднего замена - 2340,00
стойка стабилизатора передняя замена 2шт. - 556,00
тормозной диск передний замена 2 шт. - 1386
и так по мелочам:
смазка педального узла - 42,00
и подготовка к ремонту (сполоснули водичкой почти чистую мою бибизику) - 80-р
итого: 6483,00

ИТОГО: 19629-09
и я у них смогла выпросить скидку на зап части 3% =)))
вот... теперь катаюсь аккуратно, соблюдаю дистанцию и резко не торможу, пока всё не притрётся... в багажнике лежит тяжёлый пакет, судя по всему с моими бу запчастями... ещё не смотрела что там...
Ответить

Фотография Jones Jones 19 мар 2007

МАМА!
посоветовалась бы с людями, раза в 3 все дешевле было бы!!!
Ответить

Фотография YaN YaN 19 мар 2007

Неееееееееее ! Меня вы точно в анкар не затащите ! ))))

2 Marfa: Говорили же ехать в Эвэл ...
Ответить

Фотография Marfa Marfa 19 мар 2007

Неееееееееее ! Меня вы точно в анкар не затащите ! ))))

2 Marfa: Говорили же ехать в Эвэл ...

блин... знаю... но не могу по времени(( с Динамо ехать почти на юг... времени совсем нет(((( надо было срочно чинить...
Ответить

Фотография YaN YaN 19 мар 2007

ну тода ясно . Я вот тоже по срочности попал на 20000р. а мог за 15 всё сделать )))) Срочность блин )))
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 19 мар 2007

КОШМАР!!!!!!! :D
Это жестокое оманулово!!!!!!!!!
Ответить