"Скрип" дворников
irberger
18 мар 2008
Ну вот за налик у официалов ремонт выйдет 10 тысяч. Мне кажется лучше смазатьнедавно заметила: скрипят как неподмазанная телега. гарантия недавно закончилась

eslava
18 мар 2008
Маленькое дополнение. Смазывать очень удобно наполненым маслом обыкновенным медицинским шприцем с иглой.Ну вот за налик у официалов ремонт выйдет 10 тысяч. Мне кажется лучше смазать
eslava
19 мар 2008
Грязь обязательно присутствует и хорошо бы продуть сжатым воздухом, но где его взять? Величина зазора достаточно мала и песку туда трудно попасть.а вдруг там просто песок и просто нужно почистить??
Lavazza
21 мар 2008

platocha
23 мар 2008
Была точно такая же штука. Помогло снятие всего механизма с последующей смазкой его же , с водительской стороны заржавела втулка , после смазки все скрипы исчезли , по времени заняло буквально 30 минут , хотя конечно можно было и в сервис съездить , но тама долго очень .Добрый день дамы и господа Кольтовладельцы. Не далее как вчера утром у меня появился "скрип" при работе дворников. Звук очень похож при трениии мокрой резинки, в хорошем понимании этого ловосочетания. Причем такое ощущение, что трет где то под торпедой в районе лобового стекла. Снаружи тоже слышно, но изнутри громче. Учитывая погодные условия и частоту использования дворников, ситуация начала достаточно быстро напрягать. На неделе безусловно постараюсь выехать в РОЛЬФ, но тем не менее, хотелось бы узнать, встречал ли кто нечто подобное, и если "ДА", то как с этим можно бороться?
Сергей Лепилин
23 мар 2008
Была точно такая же штука. Помогло снятие всего механизма с последующей смазкой его же , с водительской стороны заржавела втулка , после смазки все скрипы исчезли , по времени заняло буквально 30 минут , хотя конечно можно было и в сервис съездить , но тама долго очень .
что наталкивает на мудрую мысль: профилактика занимает меньше времени и отнимает меньше денег от семейного бюджета

Lavazza
24 мар 2008
Была точно такая же штука. Помогло снятие всего механизма с последующей смазкой его же , с водительской стороны заржавела втулка , после смазки все скрипы исчезли , по времени заняло буквально 30 минут , хотя конечно можно было и в сервис съездить , но тама долго очень .
ну этот вариант хорош для мущщин, у которых руки откуда надо растут

Сергей Лепилин
24 мар 2008
ну этот вариант хорош для мущщин, у которых руки откуда надо растут
Всегда есть выход:1. иметь своего мущщинку. 2. Воспользоваться соседом, у которого рукм растут из нужного места, но не распускаются

Вячеслав
11 апр 2008
irberger
11 апр 2008
Однозначно бузить, скрип трапеции это одна из болезней кольта. Меня в блоке сразу на гарантию поставили.интересно как всем быстро по гарантии ремонтируют. Мне в гарантии на этот скрип отказали и в Рольфе и в Галлант-авто! За смазку механизма взяли 900 с небольшим! Думал не бузить, т.к. машину помыли хорошо, но всё же вина производителя!
DmitrG
19 апр 2008
Добрый день дамы и господа Кольтовладельцы. Не далее как вчера утром у меня появился "скрип" при работе дворников. Звук очень похож при трениии мокрой резинки, в хорошем понимании этого ловосочетания. Причем такое ощущение, что трет где то под торпедой в районе лобового стекла. Снаружи тоже слышно, но изнутри громче. Учитывая погодные условия и частоту использования дворников, ситуация начала достаточно быстро напрягать. На неделе безусловно постараюсь выехать в РОЛЬФ, но тем не менее, хотелось бы узнать, встречал ли кто нечто подобное, и если "ДА", то как с этим можно бороться?
примыкаю к вашим стройным рядам... - та же проблема со скрипом, WD залил, но пока не помогло, завтра всё ещё раз пролью хорошенько...
Сказочная Фея
19 апр 2008
DmitrG
11 июн 2008
DRTC
04 авг 2008
Зам
01 дек 2008
reser
16 фев 2009
omon-ra
03 апр 2009
Душераздирающий скрежет пропал - жить стало значительно легче.
P.S. Вылил весь балон