Ну вот за налик у официалов ремонт выйдет 10 тысяч. Мне кажется лучше смазатьнедавно заметила: скрипят как неподмазанная телега. гарантия недавно закончилась

Отправлено 18 марта 2008 - 08:10
Маленькое дополнение. Смазывать очень удобно наполненым маслом обыкновенным медицинским шприцем с иглой.Ну вот за налик у официалов ремонт выйдет 10 тысяч. Мне кажется лучше смазать
Отправлено 19 марта 2008 - 10:16
Отправлено 19 марта 2008 - 08:50
Грязь обязательно присутствует и хорошо бы продуть сжатым воздухом, но где его взять? Величина зазора достаточно мала и песку туда трудно попасть.а вдруг там просто песок и просто нужно почистить??
Отправлено 21 марта 2008 - 12:22
Отправлено 23 марта 2008 - 10:01
Была точно такая же штука. Помогло снятие всего механизма с последующей смазкой его же , с водительской стороны заржавела втулка , после смазки все скрипы исчезли , по времени заняло буквально 30 минут , хотя конечно можно было и в сервис съездить , но тама долго очень .Добрый день дамы и господа Кольтовладельцы. Не далее как вчера утром у меня появился "скрип" при работе дворников. Звук очень похож при трениии мокрой резинки, в хорошем понимании этого ловосочетания. Причем такое ощущение, что трет где то под торпедой в районе лобового стекла. Снаружи тоже слышно, но изнутри громче. Учитывая погодные условия и частоту использования дворников, ситуация начала достаточно быстро напрягать. На неделе безусловно постараюсь выехать в РОЛЬФ, но тем не менее, хотелось бы узнать, встречал ли кто нечто подобное, и если "ДА", то как с этим можно бороться?
Отправлено 23 марта 2008 - 04:43
Была точно такая же штука. Помогло снятие всего механизма с последующей смазкой его же , с водительской стороны заржавела втулка , после смазки все скрипы исчезли , по времени заняло буквально 30 минут , хотя конечно можно было и в сервис съездить , но тама долго очень .
Отправлено 24 марта 2008 - 10:36
Была точно такая же штука. Помогло снятие всего механизма с последующей смазкой его же , с водительской стороны заржавела втулка , после смазки все скрипы исчезли , по времени заняло буквально 30 минут , хотя конечно можно было и в сервис съездить , но тама долго очень .
Отправлено 24 марта 2008 - 12:21
ну этот вариант хорош для мущщин, у которых руки откуда надо растут
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:28
Отправлено 11 апреля 2008 - 03:34
Однозначно бузить, скрип трапеции это одна из болезней кольта. Меня в блоке сразу на гарантию поставили.интересно как всем быстро по гарантии ремонтируют. Мне в гарантии на этот скрип отказали и в Рольфе и в Галлант-авто! За смазку механизма взяли 900 с небольшим! Думал не бузить, т.к. машину помыли хорошо, но всё же вина производителя!
Отправлено 19 апреля 2008 - 12:40
Добрый день дамы и господа Кольтовладельцы. Не далее как вчера утром у меня появился "скрип" при работе дворников. Звук очень похож при трениии мокрой резинки, в хорошем понимании этого ловосочетания. Причем такое ощущение, что трет где то под торпедой в районе лобового стекла. Снаружи тоже слышно, но изнутри громче. Учитывая погодные условия и частоту использования дворников, ситуация начала достаточно быстро напрягать. На неделе безусловно постараюсь выехать в РОЛЬФ, но тем не менее, хотелось бы узнать, встречал ли кто нечто подобное, и если "ДА", то как с этим можно бороться?
Отправлено 19 апреля 2008 - 01:58
Отправлено 11 июня 2008 - 01:50
Отправлено 04 августа 2008 - 07:52
Отправлено 01 декабря 2008 - 07:58
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:24
Отправлено 04 июня 2009 - 11:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных