Когда будем переобуваться на летнюю резину?
Сергей Лепилин
17 мар 2008
А утром по ледку в летней резине? Нееее...
Мою подпись не читал, Ваня?
irberger
17 мар 2008
Читал, только это имеет маленькое отношение, машина должна быть готова ВСЕГДА, не дай бог в больницу кого везти или еще чего, а ехать нельзя потому что заморозки, нафиг надо, я придерживаюсь мнения такого что зимняя резина летом лучше чем летняя зимой.Мою подпись не читал, Ваня?
Сергей Лепилин
17 мар 2008
Киев уже переобулся. У нас сейчас +7 и дождь.
Ну а мы пока что подождём с недельку-то
Evoch4ka
20 мар 2008
Снег шел ночью... Утром на дорогах полурастаевшее г...но...
Рана еще!
kirilius
20 мар 2008
В Узбекистане + 20, все так же на летней резине, ждем когда обуваться в слики ....
Legnum`s wife
20 мар 2008
В Узбекистане + 20, все так же на летней резине, ждем когда обуваться в слики ....
alexfromsm
21 мар 2008
Привет! ...И во что переобулся Киев?Киев уже переобулся. У нас сейчас +7 и дождь.
... Намекните друзья, HANKOOK вааще и HANKOOK K110 (Ventus V12 evo) в частности стоит брать?
Сергей Лепилин
21 мар 2008
Хочу туда...
Guest_Deamon_* 21 мар 2008
А псевдослик - это у них видимо зимняя.В Узбекистане + 20, все так же на летней резине, ждем когда обуваться в слики ....
По делу переобуваться буду в начале апреля а может и позже.
iuri
21 мар 2008
Мы хоть южнее, и у нас в дневные часы уже до 15 доходит, но на следующей неделе обещают пару дней -1, -3 со снегом. Значит у вас все -5 могут быть. Вот, пройдет это похолодание, тогда уже можно переобуваться, наверняка.Киев уже переобулся. У нас сейчас +7 и дождь.
Legnum`s wife
21 мар 2008
Всю зиму по асфальту шипел, хорошо хоть все они (шипы) на месте.
Реально рада что купила на зиму нешиповку. По дорогам всю зиму ездила с комфортом, ничего не "шипело"
kirilius
21 мар 2008
Шиповочка создает определенную музыку и по уровню шума можно определить состав покрытия дороги.
Вчера же попробовал легкое скольжение на шипах оп асфальту, ощущение, как ножом закладываешь поворота по сливочному маслу, вроде поворот держит, но тем не менее сносит ....
В МСК рано еще переобуваться!
Вчера же попробовал легкое скольжение на шипах оп асфальту, ощущение, как ножом закладываешь поворота по сливочному маслу, вроде поворот держит, но тем не менее сносит ....
В МСК рано еще переобуваться!
Legnum`s wife
21 мар 2008
по уровню шума можно определить состав покрытия дороги.
Ну лично меня по жизни мало интересует состав покрытия дороги. Главное чтобы ровная была
fox
21 мар 2008
И хорошо что не пригодились, но как правило это и есть одно мгновение когда они могут реально понадобиться и спасти, но именно в тот момент их не будет. Для себя я давно решил - зима значит шипы!Может и было пару дней за всю зиму когда шипы пригодились бы.
2Legnum`s wife +1. Только моментов, когда мне шипы пригодились бы не представляю.
Ездил - и теперь нешипы. Жил бы в Сургуте, например, может и ездил бы на шипах.Представлял бы - ездил бы на шипах.
fox
21 мар 2008
Дим, это бесполезный спор, он ведется с того момента, как придумали шипы. Я просто высказал свою точку зрения. На мой взгляд шипы не являются лишней деталью при езде зимой, так как ни когда не знаешь где можешь оказаться и когда и погода тоже не предсказуема. И я думаю не стоит пренебрегать данной "соломинкой", которая может реально спасти жизнь.
P.S. Мало бывает таких моментов, когда может понадобится ремень безопасности и подушка, но мы почему-то пристегиваемся
Кира, прости, заканчиваем
P.S. Мало бывает таких моментов, когда может понадобится ремень безопасности и подушка, но мы почему-то пристегиваемся
Кира, прости, заканчиваем