Кто-нибудь сталкивался?
maximus_x
02 апр 2007
Урал переиграет 88й и не надо ля-ля.. читай форум. а если не веришь
заслушай тот и другой.

как говорится... услышь и зарыдай

я пока в поисках стыков. по басам очень красиво, не напряжно...
нежно обволакивающе.. кварты отличные дины я даже не ожидал от них такого..
а по поводу мастеров переделкиных: реально крутить нужно только задержки и тональный баланс.. а эквалайзер точно ненадо

Alekseech
02 апр 2007
спокуха горячие финские парни...
Урал переиграет 88й и не надо ля-ля.. читай форум. а если не веришь
заслушай тот и другой.![]()
как говорится... услышь и зарыдай)))
я пока в поисках стыков. по басам очень красиво, не напряжно...
нежно обволакивающе.. кварты отличные дины я даже не ожидал от них такого..
а по поводу мастеров переделкиных: реально крутить нужно только задержки и тональный баланс.. а эквалайзер точно ненадо
Макс чего человеку доказывать? Я задал ему вопросы по первому посту, а он ответить не может.
Он может и не знает даже что такое RMS мощьность динамика, а ты про эквалайзер!!
Он не может определиться Урал и Иволка это Хай Фай или Хай Енд.....
Если он Урал СДД и пион 88 будет на урале сравнивать или на Иволге точно не услышит разницы.
Там хоть Яузу поставь....... Шутка!
Я просто не раз слышал разные кварты и блин ни разу нормального баса не услышал. Их готовить как то нужно. Хотя люди не по разу дверь переделывали и подиумы и т.д. Но то, что они могут красиво звучать не сомниваюсь. Только пищи там не гут. Они комплектом не интересны.
А голова отличная. Я если буду что то другое брать, то только DRZ он же D2.
Мне как вся система будет готова обещали дать послушать в моей системе.
maximus_x
02 апр 2007

ясно дело что если слушать систему на "так себе" динамиках. нифига ничего не услышишь, даже если это будет самый короткий тракт и с другой стороны будет петь дядька

to Fomik: с самого начала поста вы сказали что такие-то динамики Г.
вас просили обосновать свой ответ, на что вы начали спор о том какие классные у пионера магнитофоны и т.д. а обосновать то не удосужились, только оскорбления с вашей стороны по поводу опытности нас Самоделкиных

будьте вежлевее. здесь у многих есть достаточный опыт чтоб поделится с другими.. а мерится пиписками будьте добры на другой форум..

maximus_x
02 апр 2007
коплю деньги на перлесс

Alekseech
02 апр 2007
да лана, не доказывай. и так видно что человек немножко горяче все воспринимает.. спили мушку
знаешь такой анекдот?
ясно дело что если слушать систему на "так себе" динамиках. нифига ничего не услышишь, даже если это будет самый короткий тракт и с другой стороны будет петь дядька![]()
вас просили обосновать свой ответ, на что вы начали спор о том какие классные у пионера магнитофоны и т.д. а обосновать то не удосужились, только оскорбления с вашей стороны по поводу опытности нас Самоделкиныхне хорошо как-то товарищь.
будьте вежлевее. здесь у многих есть достаточный опыт чтоб поделится с другими.. а мерится пиписками будьте добры на другой форум..
Не такой не знаю! Напиши.
А письками надо меряться на соревнаваниях....
Или приехал бы на встречу в ААС.
Мне там понравилось как спалили 15" вайб спейс ФИ ...... Вот это было красиво, когда саб на перекур ушел.... ААС потом еще один саб вынесли. Подключали в машине Руслана.
Жалко Колебрити поздно приехал, мог бы получить подарок за самый мощьный бас. Пустячок а приятно...... Классно у него тарантула басит, аж заднее стекло вылезти пытаеться, как он катаеться хз.
У Марата вобще самодельные миды 8" стояли.
FOMIK
02 апр 2007
Ну с этим не поспоришь погорячился!! прошу прощения!! Но вы и сами прекрасно знаете если есть нормальные руки то у такого человека всё будет играть ! Я говорю про то что имею в наличии и то что у меня играет и играло в машине. Заеду к другу на блюзмобиль если у него есть в наличии такой урал то я его поставлю вместо 88RS и прослушаю что нить интересное!! То что такая магнитола играет хорошо я не раз слышел но встаёт вопрос как она будет играть у меня !да лана, не доказывай. и так видно что человек немножко горяче все воспринимает.. спили мушку
знаешь такой анекдот?
ясно дело что если слушать систему на "так себе" динамиках. нифига ничего не услышишь, даже если это будет самый короткий тракт и с другой стороны будет петь дядька![]()
вас просили обосновать свой ответ, на что вы начали спор о том какие классные у пионера магнитофоны и т.д. а обосновать то не удосужились, только оскорбления с вашей стороны по поводу опытности нас Самоделкиныхне хорошо как-то товарищь.
maximus_x
02 апр 2007
я тоже начинал с JVC топового уровня. а когда понял обман, пустился в творческие поиски, и поиски вывели меня на нынешний уровень.. причем дешево отделаться не получалось.. на одно оборудование вон сколько денег ушло. брал заранее хорошие связки, поэтому кое чего добился, а если у вас уже на этом этапе все играет так что вам нравится, то можно считать что вам крупно повезло

-------------
анекдот про мушку

Дикий дикий запад, Салун, Сидят ковбои сосут пиво
Вдруг, раскрывается дверь влетает молодой ковбой и давай стрелять в потолок.. отстрелялся, пошумел, садится за барную стойку... а рядом сидит дедушка старый... и говорит молодому
-Сынок, Спили мушку..
а тот отвечает:
-Зачем?
Дед говорит:
-Был я когда-то так-же молод как и ты...
так-же вбегаю в салун, пуляю.. и тут подходят ко мне 2 здоровенных бугая, один меня поднял, а второй взял мой револьвер, засунул мне в зад и провернул...
-поэтому сынок, спили мушку...

Alekseech
02 апр 2007
у моих квартов добротность низкая, их надо было в ящики засунуть, но строить в моих дверях ящики просто негде. поэтому было решено засунуть на обьем двери. как мне сказал Бука послушав мою систему, нет удара в грудь. я согласен что удара нет . но и бубнения нет.. мягкий комфортный бас. может быть не такой напористый. но меня устраивает. он как бы обволакивает и ни капельки не напрягает, причем динамики не сколько не перегружаются, и спокойно отыгрывают аж от 60Гц.. я теперь понял на сколько нужен хороший саб для более обволакивающего звукового поля.
коплю деньги на перлесс
Я себе искал чисто дверной мид, у паверов дробность 1. Если не громко то можно не подрезать вобще, еще у не прогретых мидов четкий удар барабана, мясистый басок, хотя облегченный, но я думаю многое поправиться с прогревом. Середина немного проигрывает Audax, но тоже очень красивая. Хотя я и не сомневался в возможностях Паверампера ЗВУЧАТЬ.
Мне тоже понравилось как звучит пирлес. Что 12" (у Антона) что 2х 10" (у Марата). Как вариант можно посмотреть у пирлеса модельку Революшен, очень лестные отзывы и стоит почти в два раза дешевле.
Хотя себе попробую фриэир сделать. Да и чел который делать будет за результат отвечает - говорит приготовит правельный бас. И это на 2х головка 10" по 2500 р. В конфе мурзилки его ник "Nikk". Его мнению я доверяю. Много народу о нем отзывалось как о очень хорошем спеце.
анекдот про мушку
Дикий дикий запад, Салун, Сидят ковбои сосут пиво
Вдруг, раскрывается дверь влетает молодой ковбой и давай стрелять в потолок.. отстрелялся, пошумел, садится за барную стойку... а рядом сидит дедушка старый... и говорит молодому
-Сынок, Спили мушку..
а тот отвечает:
-Зачем?
Дед говорит:
-Был я когда-то так-же молод как и ты...
так-же вбегаю в салун, пуляю.. и тут подходят ко мне 2 здоровенных бугая, один меня поднял, а второй взял мой револьвер, засунул мне в зад и провернул...
-поэтому сынок, спили мушку...

maximus_x
02 апр 2007
очень интересно.
FOMIK
02 апр 2007
Привозят еврею с америки попугайчиху, через неделю приходит этот еврей с этой попугайчихой к товарищу который привёз её ему и говарит. Зяма попугайчиха всё время говарит Ай вот секс, Ай вонт секс. Зяма ему отвечает вон у меня в клутке сидят два попугая и всё время молятся, давай её туда посадим и пускай там немного поживёт. Посадили и ушли. В клетке один попугай посмотрел на себя посмотрел на кореша и говорит Изя помойму бог услышал наши молитвы

Alekseech
02 апр 2007
компоненты ты себе подобрал серьезные.. отпишись када доделаешь
очень интересно.
Обязательно. Но это не скоро, Сейчас только все подключу нормально и настрою, а 3 уся, сабы это только не раньше июля, есть более серьезные вопросы. Потом расскажу.
Договорился набрать у народа разных шнурков, большая часть по 0.5 - 0.7 метра. Везет народу у кого под торпедой место есть на пару усей.
Придется все на торпеде выкладывать, вот это картина будет.... гы гы. Ты себе это только представь...
FOMIK
02 апр 2007
Alekseech
02 апр 2007
Но ещё на нынешний день у меня есть такая проблема я уже писал. Саб тот который мне очень нравился спёрли у товарища с машины! что из новых моделек можно брать? главно что бы был мягкий и плавный басок без резкого и глухого баса ! Может вы что посоветуете а то на сегодня я в обстракции HZ брать без смысла помойму так как машинка маленькая хотя с другой стороны можно уменьшить на уселке или на голове и будет я думою норма! Самое главное что бы в багажнике место осталось не тольлко для борсетки)) Помойму на сколько я помню для HZ ящик надо 25-27 литров.
HZ это что???
maximus_x
02 апр 2007
попробуй заслушать Perless Evolution или XLS10
или Rainbow марки 10" AMBOSS для последних вообще нужно 8 литров.
Alekseech
02 апр 2007
Еще может понравиться JL, модель на сколько денег хватит.
А какой саб то был?
Макс а Пирлес наверно называется RESOLUTION? я не помню что бы так серия называлась.
maximus_x
02 апр 2007

кстати как мне стало недавно известно что Xetec тот же Perless %)
Alekseech
02 апр 2007
действительно Resolution
кстати как мне стало недавно известно что Xetec тот же Perless %)
Ага ну не совсем, но почти тоже самое. Как я слышал. Так же как СканСпик и АВС и Альп Ф1 Стратус, все делает СканСпик но с небольшими нюансами.
FOMIK
02 апр 2007
dr_romanoff
02 апр 2007
cos
02 апр 2007
Они об Ural-ах... Где-то вначале было...Во базар-то развели.... А о чём собственно разговор? Я думал о музыке?