Подбор литых дисков
mblexus
19 апр 2008
сколько людей столько и мнений. 14", 15" - хорошо, но если позволяют арки можно и 17" но страшно, литье разобьешь- жалко. Кованные- дорого. На мой взгляд лучшие это 16" .И по управляемости, и нет особой нагрузки на трансмиссию да и смотрится красиво.
Legnum`s wife
23 апр 2008
немецкий крест
Если не сказать хуже!
Злые вы

А мне нравится

maxizone
23 апр 2008
Анют, зачотно, не слушай их. Хищное машинко получилось
САМОЕ ГЛАВНОЕ САМОЙ НРАВИТСЯ , ВСЕ!

Muxacuk
31 мая 2008
Что не понравился мой вариант?
не.. просто советую поискать реплики этого чувака... пока ни одного положительного отзыва о чем то я от него не видел.. только "обсЁор"

Vishnjakov
01 июн 2008
не.. просто советую поискать реплики этого чувака... пока ни одного положительного отзыва о чем то я от него не видел.. только "обсЁор"
тип неадекватен... не обращайте внимания
) а слова БРЕД, ФИГНЯ, и ей же с ним - просто признак скудоумия....
откуда он вообще на кольтклабе - я не пойму
)) тут народ такой здоровский, доброжелательный... а этот товарищ.. вообще не вписывается в общую картину... как в поговорке про бочку меда...
Спасибо, Мих!

p.s. Special for Seva. Диски кованные, чувак!

AlexS
01 июн 2008
Знатные колесики. Скока - Скока стоят?Вот как вариант, смотрите!
dark
03 июл 2008
а я искал диски с максимальным заполнением, чтобы как можно меньше было сквозного простанства, тогда колеса смотрятся более массивными, и кольт стоит не на велосипедных колесиках от мишки, а на внушающих доверие и чувство надежности колесищах. Мне бы еще хотелось резину пошире, может даже чтобы немного выступала за кузово - эдакий внедорожничек)). А ваще имхо более гармонично смотрится кольт с оригинальными колпаками, сквозные пространства минимальны, и колеса соразмерны основному кузову - дизагнеры ведь трудились, спецы в области пропорций и новаторства...
miha67
04 июл 2008
Самый хороший вариант из всех что виделВот как вариант, смотрите!