←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

Делаю Обвес На Лансер С62а

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 06 июн 2007

Поищи противотуманки в штатные места!!! Будет cool)))) и смотреться будет лучше сетки ! :)

Туманки к этому бамперу стоят 3 000руб... каждая.... Я лучше..так...с сеточкой...
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 06 июн 2007

Туманки к этому бамперу стоят 3 000руб... каждая.... Я лучше..так...с сеточкой...

Лучше отжалеть !! но туманки купить!!! После данного девайса свет будет просто блеск!! Можно даже будет туда ксенон воткнуть! У меня товарищь на фаршировал ксенонам и ближний и дальний и блин в туманки биксенон поставил!! НЛО отдыхает!! Ехал с ним по трассе у него были включены ближний и противотуманки и тут из-за поварота выехал мужик на жигулях ))) так нагленько перешол на дальний и ждёт пока дружище выключит фары )) но после того как он врубил весь ксенон мужику можно было этот рентгеновский снимок нести к лечещему врачу и год на флюрографию неходить))) Так что покупай туманки!! я думою не пожелеешь!!!
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 06 июн 2007

Чеж хорошего когда ближний встречных слепит??? .... ;) :angry:

Не ..я без сих девайсов обойдусь....на кройняк ксенон в родные фару вставлю...Хотя и они меня устраивають...
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 06 июн 2007

у него были включены ближний и противотуманки и тут из-за поварота выехал мужик на жигулях ))) так нагленько перешол на дальний и ждёт пока дружище выключит фары

мужик включил дальний, потому что его свет слепил, между прочим ближний... а от дальнего он вообще мог на какое-то время "ослепнуть" и потерять управление... :huh: ничего хорошего в этом не вижу, ксенон тоже надо настраивать и регулировать, что и сам делал... и другим советую! :lol:
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 07 июн 2007

Ксенон у него настроен! Техосмотр прошол на ура! А наш народ просто ещё далёк от того что ксенон это не галоген! а так как они видя белый свет думоют что человек едет на дальнем!!! Да и вы ещё не сталкивались с такой проблемой как пешиход на капоте! Как раз таки после этого люди начинют задумываться о хорошем свете. Тьфу тьфу тьфу что бы у вас такого небыло и пофик на таго мужика в жигулях!!! у моего отца в жигулях стоит ксенон. Рад человек что я могу сказать!! Себе поставлю противотуманки и тоже туда бахну ксенон!!! :blink:
Да и тема тут в общем не об этом :) форганим машины дальше))))
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 08 июн 2007

ПРОЕКТ ОСТАНОВЛЕН НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЕКОВ..... ;) :D
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 08 июн 2007

Ба вот это выдал!! и что случилось?? в чём есть проблема?? :)
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 02 авг 2007

Наконецто приступил к востановлению Ланса...Начал с крыльев...а именно их макета для изготовления из стеклопластика... немножко расширил )))

Изображение
Изображение

Изображение
планируется в итоге:
Изображение
Ответить

Фотография San San 03 авг 2007

Прикольна :blink: А задние?
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 03 авг 2007

Прикольна :blink: А задние?

ну..в этом же стиле..

Тока пока процес изготовления не продумал..задних.... и наверн опридется ручки убирать задние

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2_1_.jpg   49,47К   92 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Aleksiym Aleksiym 09 авг 2007

А бампера ты хочешь делать такие же как на фотке. Мне кажется, что задний выглядит очень тяжёлым и не сильно сочетавется с машиной ...
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 09 авг 2007

А бампера ты хочешь делать такие же как на фотке. Мне кажется, что задний выглядит очень тяжёлым и не сильно сочетавется с машиной ...

Нет..не таикми... задний бампер еше не придумал вообше :lol:
Ответить

Фотография RedLine RedLine 09 авг 2007

Den тебе респектище огромный молодца работка просто супер, желаю тебе успешно его доделать и больше не попадать в столь неприятные аварии. У меня есть к тебе вопрос ты делаешь крылья из стеклопластика целиком или только накладку. Если целиком то вопрос как будешь делать крепление к внутреннему брызговику. Если накладку то как крепить накладку на само крыло. Хочу попробывать проделать тоже самое надеюсь получится.
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 09 авг 2007

Лучше отжалеть !! но туманки купить!!! После данного девайса свет будет просто блеск!! Можно даже будет туда ксенон воткнуть! У меня товарищь на фаршировал ксенонам и ближний и дальний и блин в туманки биксенон поставил!! НЛО отдыхает!! Ехал с ним по трассе у него были включены ближний и противотуманки и тут из-за поварота выехал мужик на жигулях ))) так нагленько перешол на дальний и ждёт пока дружище выключит фары )) но после того как он врубил весь ксенон мужику можно было этот рентгеновский снимок нести к лечещему врачу и год на флюрографию неходить))) Так что покупай туманки!! я думою не пожелеешь!!!

Чудак на букву М твой друг. Нарвется раз фуру с прожектором и будут его с дерева придорожного соскабливать
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 09 авг 2007

Den тебе респектище огромный молодца работка просто супер, желаю тебе успешно его доделать и больше не попадать в столь неприятные аварии. У меня есть к тебе вопрос ты делаешь крылья из стеклопластика целиком или только накладку. Если целиком то вопрос как будешь делать крепление к внутреннему брызговику. Если накладку то как крепить накладку на само крыло. Хочу попробывать проделать тоже самое надеюсь получится.

Я буду делать полностью крыло из стекловолокна... Вот твой вопрос понять не могу :D <_<

А накладки обычно крепят или стекольным герметиком или на клепки...
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 12 авг 2007

Ты вот щас так смело пишешь пока тебе не попадётся пешеход в черной одежде!! которого ты при обычном свете фар сможешь расмотреть только на лобовом стекле своего авто!! Единственно что у нас в стране правельно это если пешиход идёт по неосвещённому участку дороги в тёмной одежде и без свето отражающей полоски то водителю 90% что нечего небудет если он посадит его на капот!!! Так что подумай что пишешь!!! :)
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 12 авг 2007

Ты вот щас так смело пишешь пока тебе не попадётся пешеход в черной одежде!! которого ты при обычном свете фар сможешь расмотреть только на лобовом стекле своего авто!! Единственно что у нас в стране правельно это если пешиход идёт по неосвещённому участку дороги в тёмной одежде и без свето отражающей полоски то водителю 90% что нечего небудет если он посадит его на капот!!! Так что подумай что пишешь!!! ;)

Если вы всё про тему о свете фар и всего такого, то полностью на стороне Капри! Есть нормы за рамки которых выходит не надо ибо они не просто так придуманы! Я Думаю мало приятного когда едешь а тебе вот именно чудаки на букву М в глаза светят китайским ксеноном с неоригулироваными фарами и с этот момент те не то что человека не видишь, ты дорогу на какой-то момент видеть перестаёшь, и хорошо если справа есть ещё полосы илии есть на что ориентироваться или куда съехать, а если так кувет? На самом деле мало в этом приятного и в голове лишь мысли развернуться догнать и затолкать ему эти лампочки так долеко чтобы света вообще видно не было! Ко свему надо с головой подходить а не посылая всё и всех отдыхать на йЮх! У меня на самом деле для таких вот случаев корректор есть, который помогает некоторым понять что они не правы (во всяком случае мне хочется чтобы так было) Фары вверх и дальний! Но юзаю крайне редко и только в те моменты когда действительно это можно сделать, а не когда захотелось!

И вообще тема не про фары а про крылью к лансеру, давайте про фары в другой теме?

Про клылья: А может край который у поворотника зализать, чтобы не делать там ступенек?
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 12 авг 2007

Про клылья: А может край который у поворотника зализать, чтобы не делать там ступенек?

Ступенька там с омыслом )) вернее с умыслом зделать на правом круле заборник воздуха для фильтра...НУ не буду же я делать разные крылья)))
На фотожопной картинке я пыталяся изобразить заборник но видимо не получилось))
Ответить