Туманки к этому бамперу стоят 3 000руб... каждая.... Я лучше..так...с сеточкой...Поищи противотуманки в штатные места!!! Будет cool)))) и смотреться будет лучше сетки !

Делаю Обвес На Лансер С62а
Отправлено 06 июня 2007 - 11:24
Отправлено 06 июня 2007 - 01:59
Лучше отжалеть !! но туманки купить!!! После данного девайса свет будет просто блеск!! Можно даже будет туда ксенон воткнуть! У меня товарищь на фаршировал ксенонам и ближний и дальний и блин в туманки биксенон поставил!! НЛО отдыхает!! Ехал с ним по трассе у него были включены ближний и противотуманки и тут из-за поварота выехал мужик на жигулях ))) так нагленько перешол на дальний и ждёт пока дружище выключит фары )) но после того как он врубил весь ксенон мужику можно было этот рентгеновский снимок нести к лечещему врачу и год на флюрографию неходить))) Так что покупай туманки!! я думою не пожелеешь!!!Туманки к этому бамперу стоят 3 000руб... каждая.... Я лучше..так...с сеточкой...
- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!.. А-а-аа, какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Отправлено 06 июня 2007 - 04:53

Не ..я без сих девайсов обойдусь....на кройняк ксенон в родные фару вставлю...Хотя и они меня устраивають...
Отправлено 06 июня 2007 - 10:38
мужик включил дальний, потому что его свет слепил, между прочим ближний... а от дальнего он вообще мог на какое-то время "ослепнуть" и потерять управление...у него были включены ближний и противотуманки и тут из-за поварота выехал мужик на жигулях ))) так нагленько перешол на дальний и ждёт пока дружище выключит фары

Отправлено 07 июня 2007 - 08:15

Да и тема тут в общем не об этом

- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!.. А-а-аа, какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Отправлено 08 июня 2007 - 12:23

Отправлено 08 июня 2007 - 02:30

Отправлено 08 июня 2007 - 02:34

Отправлено 02 августа 2007 - 03:47

планируется в итоге:

Отправлено 03 августа 2007 - 09:12

Отправлено 03 августа 2007 - 09:27
ну..в этом же стиле..Прикольна
А задние?
Тока пока процес изготовления не продумал..задних.... и наверн опридется ручки убирать задние
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 августа 2007 - 09:36

Отправлено 09 августа 2007 - 11:30
Отправлено 09 августа 2007 - 11:33
Нет..не таикми... задний бампер еше не придумал вообшеА бампера ты хочешь делать такие же как на фотке. Мне кажется, что задний выглядит очень тяжёлым и не сильно сочетавется с машиной ...

Отправлено 09 августа 2007 - 02:16
Отправлено 09 августа 2007 - 09:11
Чудак на букву М твой друг. Нарвется раз фуру с прожектором и будут его с дерева придорожного соскабливатьЛучше отжалеть !! но туманки купить!!! После данного девайса свет будет просто блеск!! Можно даже будет туда ксенон воткнуть! У меня товарищь на фаршировал ксенонам и ближний и дальний и блин в туманки биксенон поставил!! НЛО отдыхает!! Ехал с ним по трассе у него были включены ближний и противотуманки и тут из-за поварота выехал мужик на жигулях ))) так нагленько перешол на дальний и ждёт пока дружище выключит фары )) но после того как он врубил весь ксенон мужику можно было этот рентгеновский снимок нести к лечещему врачу и год на флюрографию неходить))) Так что покупай туманки!! я думою не пожелеешь!!!
Отправлено 09 августа 2007 - 09:23
Я буду делать полностью крыло из стекловолокна... Вот твой вопрос понять не могуDen тебе респектище огромный молодца работка просто супер, желаю тебе успешно его доделать и больше не попадать в столь неприятные аварии. У меня есть к тебе вопрос ты делаешь крылья из стеклопластика целиком или только накладку. Если целиком то вопрос как будешь делать крепление к внутреннему брызговику. Если накладку то как крепить накладку на само крыло. Хочу попробывать проделать тоже самое надеюсь получится.

А накладки обычно крепят или стекольным герметиком или на клепки...
Отправлено 12 августа 2007 - 03:42

Отправлено 12 августа 2007 - 02:38
Ты вот щас так смело пишешь пока тебе не попадётся пешеход в черной одежде!! которого ты при обычном свете фар сможешь расмотреть только на лобовом стекле своего авто!! Единственно что у нас в стране правельно это если пешиход идёт по неосвещённому участку дороги в тёмной одежде и без свето отражающей полоски то водителю 90% что нечего небудет если он посадит его на капот!!! Так что подумай что пишешь!!!
Если вы всё про тему о свете фар и всего такого, то полностью на стороне Капри! Есть нормы за рамки которых выходит не надо ибо они не просто так придуманы! Я Думаю мало приятного когда едешь а тебе вот именно чудаки на букву М в глаза светят китайским ксеноном с неоригулироваными фарами и с этот момент те не то что человека не видишь, ты дорогу на какой-то момент видеть перестаёшь, и хорошо если справа есть ещё полосы илии есть на что ориентироваться или куда съехать, а если так кувет? На самом деле мало в этом приятного и в голове лишь мысли развернуться догнать и затолкать ему эти лампочки так долеко чтобы света вообще видно не было! Ко свему надо с головой подходить а не посылая всё и всех отдыхать на йЮх! У меня на самом деле для таких вот случаев корректор есть, который помогает некоторым понять что они не правы (во всяком случае мне хочется чтобы так было) Фары вверх и дальний! Но юзаю крайне редко и только в те моменты когда действительно это можно сделать, а не когда захотелось!
И вообще тема не про фары а про крылью к лансеру, давайте про фары в другой теме?
Про клылья: А может край который у поворотника зализать, чтобы не делать там ступенек?

Отправлено 12 августа 2007 - 08:26
Ступенька там с омыслом )) вернее с умыслом зделать на правом круле заборник воздуха для фильтра...НУ не буду же я делать разные крылья)))Про клылья: А может край который у поворотника зализать, чтобы не делать там ступенек?
На фотожопной картинке я пыталяся изобразить заборник но видимо не получилось))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных