Ролики
Unit16
26 мар 2007
Открыла сезон!!!!
Спасибки Кире, Гвинблейду (надеюсь я прально выразилась
) и мондеоводу
Спасибки Кире, Гвинблейду (надеюсь я прально выразилась
Gwynbleidd
26 мар 2007
Сезон открыл! Огромное спасибо всем кто приехал. Свет, выразилась праыльно. Не беспокойся. Кире огромный респект, подскзал куда поставить машину, чтобы ее не увезли на эвакуаторе ГБДДД.
A-lizzz
26 мар 2007
УРА!!! Сезон открыла в субботу, но как то плохо,
мешали сдувшиеся колеса, и скрип
, мой маленький после зимы чихает! А еще
я очень очень замерзла, надо бы шлем одевать!! чтобы в уше не дуло!
А в пятницу открыла сезон стрит рейсинга и встретила как нестранно кольтов, много!! И естественно форумчан, вот, что успела заснять выкладываю.
P.S.: спасибо dr_romanoff за помощь.
А в пятницу открыла сезон стрит рейсинга и встретила как нестранно кольтов, много!! И естественно форумчан, вот, что успела заснять выкладываю.
P.S.: спасибо dr_romanoff за помощь.
Прикрепленные файлы
kirilius
26 мар 2007
Покатались атлитично, хочу еще.
Моя прекрасная от болезни отойдет и еще один ночной спортсмен будет.
Моя прекрасная от болезни отойдет и еще один ночной спортсмен будет.
Gwynbleidd
27 мар 2007
Не вопрос.Антон, меня захватишь?
На Поклонке. Давайте наверное опять в 10.Кто куда сегодня?
Gwynbleidd
27 мар 2007
Я в эти выходные, наверное, поеду покупать себе ролики. Если кому еще нужны ролики, можем поехать вместе.аааааааааааа я тоже хочу ролики
Поеду через Авиаматорную и Кропоткинскую. Особо страждущих могу подхватить.
smoke68
27 мар 2007
я наверно тоже поеду в воскресенье, хочу кроссовки с колесиками, если кто че слышал или сам катался, подскажите плюсы минусы, удобно не удобно.
Gwynbleidd
27 мар 2007
Не стоит. Лучше купи отдельно ролики, отдельно кросовки. И кросовки будут лучше и по качеству, и по комфорту. И ролики будут лучше катиться и комфортнее будешь себя на них чувствовать. Ноги будут меньше уставать.я наверно тоже поеду в воскресенье, хочу кроссовки с колесиками, если кто че слышал или сам катался, подскажите плюсы минусы, удобно не удобно.
smoke68
27 мар 2007
ну вот как всегда загубили лучшме порывы может я мечтал о них(((((((