Склад б/у запчастей Utm Auto
Guest_mak_* 02 сен 2008
Capricorn7B
16 сен 2008

C таким знанием дела я лучше на другой разборке лобовуху и телевизор возьму.
odinochka
16 сен 2008
Лобовуху я ждал месяца 3. Каждый раз обещали что она уже в контейнере едет. Но так и не доехала. Ездил каждые 2-3 недели к ним.Позабавил меня сейчас менеджер своими словами "никаких СА купе и седанов я не знаю"
![]()
![]()
![]()
C таким знанием дела я лучше на другой разборке лобовуху и телевизор возьму.
San
16 сен 2008
ЭндюжДжи так дверь себе заднюю ждет.
Давно б поехал и купил в другом месте....
Beavis
16 сен 2008

Capricorn7B
16 сен 2008
Все понял. Вообщем-то после узнавания цены на коробку я и так с ними не планировал иметь дел, а теперь - тем более. На осташке не дороже - а это говорит о многом.Лобовуху я ждал месяца 3. Каждый раз обещали что она уже в контейнере едет. Но так и не доехала. Ездил каждые 2-3 недели к ним.
Andrew_G
16 сен 2008
ЭндрюЖДИ - это чёто новенькоеНу это нормально.
ЭндюжДжи так дверь себе заднюю ждет.
Давно б поехал и купил в другом месте....

А жду я не дверь, а жестянщика. А если уж совсем по честному, то зарплату. И если к тому моменту дверь появиться - хорошо. Не появиться - претензий ни у кого ни к кому нет. Двери в Москве есть.
2 Capricorn7B
Вот если б все такие умные были. CA купе, седан. Убудет от тебя что ли если просто спросить на кольт 93 года телевизор и лобовуху?
Вот ты всегда и вечно всем недоволен...
На рынке полно компаний и твоё право обратиться в любую. Но не стоит орать что все уроды.
Capricorn7B
16 сен 2008
Насчет "все уроды" - ссылку в студию, где я такое писал. Есть пара разборок, про которые я могу сказать только хорошее. Еще нескольким людям с форума за запчасти тоже только "спасибо". Я просто отписал в данной конкретной теме про данную конкретную разборку про некомпетентность какого-то ее работника.2 Capricorn7B
Вот если б все такие умные были. CA купе, седан. Убудет от тебя что ли если просто спросить на кольт 93 года телевизор и лобовуху?
Вот ты всегда и вечно всем недоволен...
На рынке полно компаний и твоё право обратиться в любую. Но не стоит орать что все уроды.
PS А насчет "на кольт": ты меня прости, но я не обязан знать, на каких машинах ставились такие же телевизоры и лобовухи, как на мою. Это должен знать человек торгующий запчастями. Он за это как бы деньги получает. Или я не прав? И ты будучи владельцем автосервиса держал бы манагера, который грит клиентам: "Фуйня все это, не бывает мерсов с вином начинающимся на WDB. Я таких не знаю. "

PPS А по факту из-за этого "специалиста" мне все-таки пришлось лопатить 3 капса на предмет того, на какие машины эти запчасти ставились. Только вот это слегка не моя работа...
Kevin G
17 сен 2008
многие и не столько всего лопатят, чтобы номер детали узнатьPPS А по факту из-за этого "специалиста" мне все-таки пришлось лопатить 3 капса на предмет того, на какие машины эти запчасти ставились. Только вот это слегка не моя работа...

balivard
17 сен 2008
Ирис, а тел разбора не подскажешь? нужен салонный пластик без царапин на colt 2003. Оказывается проблема))Пантеркин, позвони на Автомобильный проезд. Там тоже очень пристойные цены.

balivard
17 сен 2008
Слушай, а по салону есть чего для кольта 03?Для клуба скидка на ВСЮ ходовку-20%
-стойки
-ступицы
-суппорты
-торм диски и т.д
Capricorn7B
17 сен 2008
http://www.colt-club...=...st&p=156155Ирис, а тел разбора не подскажешь? нужен салонный пластик без царапин на colt 2003. Оказывается проблема))
второй номер рабочий, насколько я помню.
JAHkonda
21 окт 2008
Andrew_G
23 окт 2008
Позвони, узнай. 5 минут времени потратить думаю можно =)))
KTJ
12 янв 2009