←  Магазины, разборки

Форум Кольт Клуб

»

Склад б/у запчастей Utm Auto

Фотография Voin13 Voin13 29 июл 2008

CL полноприводный
Ответить

Фотография DRTC DRTC 30 июл 2008

cj2a разве не купе? ^_^

и купе и хетч.....одно название...
Ответить

Фотография DRTC DRTC 30 июл 2008

CL полноприводный

вот это я упустил.... (((
Ответить

Guest_mak_* 02 сен 2008

я неошибся именно CL2A кузов(да полноприводный)нужен и задний подшипник...докучи))
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 16 сен 2008

Позабавил меня сейчас менеджер своими словами "никаких СА купе и седанов я не знаю" :) :rolleyes: :lol:
C таким знанием дела я лучше на другой разборке лобовуху и телевизор возьму.
Ответить

Фотография odinochka odinochka 16 сен 2008

Позабавил меня сейчас менеджер своими словами "никаких СА купе и седанов я не знаю" :) :rolleyes: :lol:
C таким знанием дела я лучше на другой разборке лобовуху и телевизор возьму.

Лобовуху я ждал месяца 3. Каждый раз обещали что она уже в контейнере едет. Но так и не доехала. Ездил каждые 2-3 недели к ним.
Ответить

Фотография San San 16 сен 2008

Ну это нормально.
ЭндюжДжи так дверь себе заднюю ждет.
Давно б поехал и купил в другом месте....
Ответить

Фотография Beavis Beavis 16 сен 2008

Гы, а карбюратора на Мираж 1989 года случаем нет? :D Мотор 4g15 12-клапанный, кузов c62a. Если вдруг случится чудо и он есть, то если можно в личку, а то на форуме бываю редко (пока Миц не ездит хехе), а так хоть уведомление придёт :rolleyes: То что в Москве понял, придумать можно :) Давно хотел людей навестить :) :) :)
Ответить

Лобовуху я ждал месяца 3. Каждый раз обещали что она уже в контейнере едет. Но так и не доехала. Ездил каждые 2-3 недели к ним.

Все понял. Вообщем-то после узнавания цены на коробку я и так с ними не планировал иметь дел, а теперь - тем более. На осташке не дороже - а это говорит о многом.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 16 сен 2008

Ну это нормально.
ЭндюжДжи так дверь себе заднюю ждет.
Давно б поехал и купил в другом месте....

ЭндрюЖДИ - это чёто новенькое :) хоть раз бы правильно меня написал :rolleyes:
А жду я не дверь, а жестянщика. А если уж совсем по честному, то зарплату. И если к тому моменту дверь появиться - хорошо. Не появиться - претензий ни у кого ни к кому нет. Двери в Москве есть.

2 Capricorn7B
Вот если б все такие умные были. CA купе, седан. Убудет от тебя что ли если просто спросить на кольт 93 года телевизор и лобовуху?
Вот ты всегда и вечно всем недоволен...
На рынке полно компаний и твоё право обратиться в любую. Но не стоит орать что все уроды.
Ответить

2 Capricorn7B
Вот если б все такие умные были. CA купе, седан. Убудет от тебя что ли если просто спросить на кольт 93 года телевизор и лобовуху?
Вот ты всегда и вечно всем недоволен...
На рынке полно компаний и твоё право обратиться в любую. Но не стоит орать что все уроды.

Насчет "все уроды" - ссылку в студию, где я такое писал. Есть пара разборок, про которые я могу сказать только хорошее. Еще нескольким людям с форума за запчасти тоже только "спасибо". Я просто отписал в данной конкретной теме про данную конкретную разборку про некомпетентность какого-то ее работника.
PS А насчет "на кольт": ты меня прости, но я не обязан знать, на каких машинах ставились такие же телевизоры и лобовухи, как на мою. Это должен знать человек торгующий запчастями. Он за это как бы деньги получает. Или я не прав? И ты будучи владельцем автосервиса держал бы манагера, который грит клиентам: "Фуйня все это, не бывает мерсов с вином начинающимся на WDB. Я таких не знаю. ":rolleyes:
PPS А по факту из-за этого "специалиста" мне все-таки пришлось лопатить 3 капса на предмет того, на какие машины эти запчасти ставились. Только вот это слегка не моя работа...
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 17 сен 2008

PPS А по факту из-за этого "специалиста" мне все-таки пришлось лопатить 3 капса на предмет того, на какие машины эти запчасти ставились. Только вот это слегка не моя работа...

многие и не столько всего лопатят, чтобы номер детали узнать :rolleyes: вроде ты на авто ездишь, и знать где-чо-как-куда лишним не будет... зато потом в светской беседе, если кто нибудь спросит, "а никто не знает на мираж 90-95 гг какой телевизор ставился?", а ты сразу разззз... и все сразу поймут, что чувак то прошаренный :) :) :)
Ответить

Фотография balivard balivard 17 сен 2008

Пантеркин, позвони на Автомобильный проезд. Там тоже очень пристойные цены.

Ирис, а тел разбора не подскажешь? нужен салонный пластик без царапин на colt 2003. Оказывается проблема)) :)
Ответить

Фотография balivard balivard 17 сен 2008

Для клуба скидка на ВСЮ ходовку-20%
-стойки
-ступицы
-суппорты
-торм диски и т.д

Слушай, а по салону есть чего для кольта 03?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 17 сен 2008

звонить надо
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 17 сен 2008

Ирис, а тел разбора не подскажешь? нужен салонный пластик без царапин на colt 2003. Оказывается проблема)) :rolleyes:

http://www.colt-club...=...st&p=156155
второй номер рабочий, насколько я помню.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 17 сен 2008

Салон видимо от правого руля будет
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 21 окт 2008

А случайно недавно там никто не был, и если был то случайно никто не заметил там серебристое левое переднее крыло на CJ4a, ну или кто нить знает что пришел контейнер с кузовщиной?И вообще они еще работают?Темка то давняя......
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 23 окт 2008

Работают работают.
Позвони, узнай. 5 минут времени потратить думаю можно =)))
Ответить

Фотография KTJ KTJ 12 янв 2009

Ребят, а никто к ним не собирается в ближайшее время съездить? А то мне позарез нужно правое зеркало с обогревом... В долгу не останусь, отдам конфетами :lol::):lol:
Ответить